Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
оно, вот насчет Вива не уверена, что там есть хороший выбор, потому как это мультибрендовая лавочка и там все подряд. Но может и есть чтото
на сайте кстати почти нет новинок именно для продажи
все новинки в офлайне

А почему в Харькове не открываете магазин? Тут спроса нет?
Мне понравились пальто, но в Киеве бываю очень редко.

sun mall на Одесской

но мне там только одно платье понравилось, если честно
правда не все рассматривала

меня мой на примерно 5-м уроке в час пик в центр повез. на его машине. очень я за нее переживала. а ему ниче, спокойный.
а потом парковались задом на стоянке Каравана между 2-мя лексусами. И параллельную парковку на узкой улочке впритир к мерседесу последней модели учили
Экстремал, блин. Руки у меня еще 2 дня дрожали.

а меня парковаться толком не учили
сама научилась со временем

а инструктор который за деньги учил ездить прямо по мало оживлённым улицам(
никаких поворотов налево, стояния в пробке, подъёма в горку...парковки совсем немного
ещё и руку норовил на коленку положить вечно

хотя нашла его по советам в интернете

про белье - у меня несколько лет подряд есть несколько любимых бра просто с рынка ближайшего, на них написано Venus. уже не помню, откуда первый взялся. но форма и качество так подошло, что пришлось пойти купить всех цветов из наличия по паре штук (черный, белый, шампань...) . Щас черный (один из) выходит из строя, с ужасом думаю, что придется что-то на замену подбирать. И не знаю, есть ли такие еще в продаже. Надо будет зайти при случае, узнать. Как-то раз, мимо проходя, спросила, продавец сказала, не возят, " сильно подорожали". Ну, для рынка, в смысле, это "сильно"

а я 130 км. от Харькова туда и обратно всё лето проездила.по трассе ехать вообще красота
я терпеть на могу в сторону Ст Салтова ездить - узкая дорога, много машин и встречка. Наверное, потому и вообще не люблю, ассоциации

а я не люблю за то, что эти фуры надо обгонять, потому что за ними ехать плохо. у меня в момент обгона вырабатывается адреналин, и мне некомфортно.

Мне посоветовали курсы экстремального вождения. Это для тех, кто уже умеет, но боится или просто не сильно уверен.

а меня парковаться толком не учили
сама научилась со временем

а инструктор который за деньги учил ездить прямо по мало оживлённым улицам(
никаких поворотов налево, стояния в пробке, подъёма в горку...парковки совсем немного
ещё и руку норовил на коленку положить вечно

хотя нашла его по советам в интернете
халтурщик(
мой очень хорошо учил и объяснял. вот, прям, научно так, я так люблю. рисовал, если что не понятно. иногда до сих пор при маневре его слова про себя повторяю))

Мне посоветовали курсы экстремального вождения. Это для тех, кто уже умеет, но боится или просто не сильно уверен.
Мне мой инструктор говорил, что это не сильно надо обычному человеку. А некоторым даже и лишнее. Я такими курсами бредила в тот момент. Экстрим не часто бывает в обычной жизни

Мне мой инструктор говорил, что это не сильно надо обычному человеку. А некоторым даже и лишнее. Я такими курсами бредила в тот момент. Экстрим не часто бывает в обычной жизни

Если страха нет и быстро ориентируешься - то не надо)

а тем временем на улице полный кабздец
ноль и дождь

Если страха нет и быстро ориентируешься - то не надо)
а куда страх перед кучей машин денется, если научишься красиво выруливать в заносе,? и как это поможет быстро ориентироваться? имхо, способность ориентироваться - она или есть, или нет

страх вначале - это нормально

я каждые выходные, прошлой зимой, преодолевая страх и ужас, садилась за руль и ехала куда-то
первый раз доехала сама за рулём (муж рядом) за знак, где Харьков заканчивается и понимаю, что могу ехать только вперёд
усилием воли развернулась

потом ездила по выходным с Одесской в Караван, потом через весь центр поехала утром на ПП)))) раз 20 глохла по дороге

и каждые выходные преодолевала себя. ужасно хотела водить, но ужасно боялась
приходилось часто по Сумской ездить, сначала страшно ужасно было, теперь абсолютно нормально

потом легче, легче, и теперь даже странно подумать, что такое со мной происходило) кажется, что всю жизнь вожу

я осторожно, аккуратно еду, но не боюсь
причём механика меня вообще не смущает, хоят многие удивляются, почему я себе автомат не хочу - а мне как-то всё равно
наездила уже около 10000 км

ПС: что-то на меня спогади нахлынули)))
Мне хочешь не хочешь, с осени нужно будет каждый день ездить, много светофоров тянучка на дороге, плюс еще и дети в машине, поэтому возню с коробкой и сцеплением хотелось бы исключить, а так, наверное, если привыкнешь уже все равно и на механику не отвлекаешься, а все делаешь автоматически.

она взяла инструктора и заставила его проезжать с ней необходимые ей маршруты, типа "дом-супермаркет", "дом-детская поликлиника", "дом-школа, сад" и т.д. по нескольку раз. Это помогло ей преодолеть страх и выучить знаки, разметку, такое..
Так многие делают, я тоже так и собираюсь сделать.

а куда страх перед кучей машин денется, если научишься красиво выруливать в заносе,? и как это поможет быстро ориентироваться? имхо, способность ориентироваться - она или есть, или нет

Не привыкать впадать в ступор, а реагировать. Мне с курсами, наверное, будет легче, чем сразу "на живых людях". Не факт, конечно, но отзывы слышала хорошие.

Мне хочешь не хочешь, с осени нужно будет каждый день ездить,

Так бОльшая часть и учится)))

первый раз доехала сама за рулём (муж рядом) за знак, где Харьков заканчивается и понимаю, что могу ехать только вперёд
усилием воли развернулась
знакомо :D ехала один раз по Московскому в сторону ХТЗ, мне нужно было на левый поворот и на Салтовку, но я никак не могла решиться повернуть, в итоге уехала так аж на ростовскую трассу и уже там развернулась и вернулась в город :рл::D

у меня несколько лет подряд есть несколько любимых бра просто с рынка ближайшего, на них написано Venus
Ооо, у меня тоже 2 штуки гладких с формованой тонкой чашкой, но без пушапа есть, вернее было 2, но бежевый сносился, остался коралл, тоже думала где б их еще надыбать.

Но мне вообще бюсты тяжело подобрать, онлайн и без примерки только трусики беру, кстати, оч мне понравились трусики в M&S, я на распродаже по 2-4 фунта себе целую кучу купила.

поэтому возню с коробкой и сцеплением хотелось бы исключить,.
)) улыбаюсь, когда такое читаю))
мне с автоматом даже скучно чуть бывает))
ПРОЦЕССА нет

но на механике щас бы уже наверное было лень. не потому что сложнее, а просто лень))

Не привыкать впадать в ступор, а реагировать. Мне с курсами, наверное, будет легче, чем сразу "на живых людях". Не факт, конечно, но отзывы слышала хорошие.
нам в инс-те на психологии рассказывали, что просто разные реакции у людей на критическую ситуацию. кто-то действует, а кто-то цепенеет. это не от тренировки зависит. разный психотип, разные процессы нервные

Ооо, у меня тоже 2 штуки гладких с формованой тонкой чашкой,
вот-вот. Формованный тонкий поролон. С тонким кружевом по верху и сзади.
при чем, я только такую форму приемлю, а она не всегда далеко бывает в других фирмах

надо таки пойти, сходить, узнать...

онлайн и без примерки только трусики беру, кстати, оч мне понравились трусики в M&S, я на распродаже по 2-4 фунта себе целую кучу купила.
я поняла, что трусы без примерки тоже рисково. В Восторге на пролетарской на 2-м этаже отдел с бельем, я там нагребаю штук 10, и в примерочную. И, из них, от силы пара подходит по посадке, так, чтоб нравилось
последний раз купила стринги бесшовные для тренировок. А еще 2 пары стрингов другого производителя отмела. ****ливо сели. Хотя, казалось бы, ну, чему там ****ливо сидеть, стринги и стринги

а у меня другая сейчас проблема
ездить я не боюсь и умею уже
а вот топографический ******изм меня не покидает(
если незнакомый район, то это ужас
полчаса изучаю карту, маршрут строю, но всё равно могу заблудиться, даже с навигатором(
и я с навигатором не дружу. всегда смотрю на компе гугл карту, елси еду в незнакомое место, но на месте все равно кружу, возвращаюсь, т.к. туплю. мне даже сны снятся такие, где я не могу адрес найти. даже сегодня во сне искала магазин клиента в Севилье, ходила по каким-то испанским трущобам, детей по-испански спрашивать пыталась, где нужный мне адрес. все прикольно, только вот оказалось, что клиент-то не в Севилье, а в Валенсии :браво::іржач:

нам в инс-те на психологии рассказывали, что просто разные реакции у людей на критическую ситуацию. кто-то действует, а кто-то цепенеет. это не от тренировки зависит. разный психотип, разные процессы нервные

Это неоспоримый факт. Так что, если цепенеешь именно в таких ситуациях - и тренироваться не стоит? Или просто учиться жать на тормоз, как собаке Павлова?:D

и я с навигатором не дружу. всегда смотрю на компе гугл карту, елси еду в незнакомое место, но на месте все равно кружу, возвращаюсь, т.к. туплю. мне даже сны снятся такие, где я не могу адрес найти. даже сегодня во сне искала магазин клиента в Севилье, ходила по каким-то испанским трущобам, детей по-испански спрашивать пыталась, где нужный мне адрес. все прикольно, только вот оказалось, что клиент-то не в Севилье, а в Валенсии :браво::іржач:

Я во снах часто блукаю в каких-то лабиринтах. Ассоциировала это в какими-то неразрешенными жизненными ситуациями и дилеммами.

Это неоспоримый факт. Так что, если цепенеешь именно в таких ситуациях - и тренироваться не стоит? Или просто учиться жать на тормоз, как собаке Павлова?
на тормоз, в том то и дело, тоже не всегда полезно жать. иногда на газ надо, наоборот

я не знаю, на самом деле, что с этим делать. наверное, как-то можно выработать какие-то реакции. Но, насколько именно тебе они помогут в критической (не дай бог) ситуации, и, вообще, сработают ли они именно в критической ситуации - никто не знает

Я во снах часто блукаю в каких-то лабиринтах. Ассоциировала это в какими-то неразрешенными жизненными ситуациями и дилеммами.
а я ищу нечто там, где этого в принципе быть не может. например, ул.Сумскую в своем родном городе. тоже наверное говорит что-то о характере и психике )))

и я с навигатором не дружу. всегда смотрю на компе гугл карту, елси еду в незнакомое место, но на месте все равно кружу, возвращаюсь, т.к. туплю. мне даже сны снятся такие, где я не могу адрес найти. даже сегодня во сне искала магазин клиента в Севилье, ходила по каким-то испанским трущобам, детей по-испански спрашивать пыталась, где нужный мне адрес. все прикольно, только вот оказалось, что клиент-то не в Севилье, а в Валенсии
:D

Назад
Зверху Знизу