да, пож, мне интересноМожно я на Ваш вопрос тоже отвечу для статистики?
но тут еще возраст имеет значение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, пож, мне интересноМожно я на Ваш вопрос тоже отвечу для статистики?
сейчас худшее время на вашей памяти? в плане уровня жизни вас-вашей семьи-окружения?
ну великую отечественную я не застала . До перестройки жили все нормально-небогато-но нормальнода, пож, мне интересно
так я ж и написала про окружениеНу люди же видят не только себя, есть родные, друзья, знакомые.
У меня - да.сейчас худшее время на вашей памяти? в плане уровня жизни вас-вашей семьи-окружения?
да, пож, мне интересно
ну великую отечественную я не застала . До перестройки жили все нормально-небогато-но нормально
ну да , так и было .Я ездила с мамой в моску , стояли в километровых очередях чтоб приодеться . Даже не знаю , хотела бы я назад в ссср-наверно нет. Но мне б вполне подошел такой строй как в китае.Мне за 30.
Могу сказать, что так тяжело не было где-то с конца 90-х. В начале 90-х, помню, очень скромно жилось нашей семье. Потом потихоньку лучше и лучше. Сейчас вот опять , не как в начале 90-х, но разница в сравнении с тем же 2013-м, ощутима.
Оль, мне времена до перестройки запомнились тем, что у всех были деньги, но тратить их было некуда. Ни поехать куда-либо подальше Абхазии, ни купить что-то стоящее. Вспомни, сколько помада Ланком и джинсы Левис относительно твоей зарплаты стоили
Мама моя в 90е на заводе работала, было оч тяжело, говорит, что сейчас легче, я была ребенком, обьективно оценить не могу, но тогда в нашем окружении почти всем хреновенько жилось.Могу сказать, что так тяжело не было где-то с конца 90-х. В начале 90-х, помню, очень скромно жилось нашей семье. Потом потихоньку лучше и лучше. Сейчас вот опять , не как в начале 90-х, но разница в сравнении с тем же 2013-м, ощутима.
и я ездилаЯ ездила с мамой в моску
)Ну вот я тоже на заводе тогда работала -но не помню , чтоб уж так было тяжело . Мне то понятно , что сейчас лучше-но все равно . Много себе конечно я не позволяла, но особо не бедствовала. В конце 90 начала торговать, тоже много не позволяла , жила скромно, но вобщем то нормально . Тоже ездила отдыхать-в сочи). И сейчас бы ездила , если б были одною страною)Мама моя в 90е на заводе работала, было оч тяжело, говорит, что сейчас легче.
Я и харьковские очереди оч хорошо помню, даже не за апельсинами, а за самыми простыми продуктами, помню трешняк на углу универсама на салтовке, где люди чуть не дрались, там видимо с бокового хода что-то выбрасывали в продажу, и просто бесконечную каждый раз очередь за папиным авганским пайком.и я ездила
4-летним ребенком
брали, чтобы я на сумках сидела-стерегла (на тех сумках я неоднократно и засыпала )
и везли оттуда все - от апельсин и туалетной бумаги до ковров и люстр
Там какая-то ситуация была, что очень по долгу ЗП не выплачивали, месяца по 3, отдых никакой, кроме пионерского лагеря заводского и заводского-же пансионата на СС мы себе точно позволить не могли.Ну вот я тоже на заводе тогда работала -но не помню , чтоб уж так было тяжело . Мне то понятно , что сейчас лучше-но все равно . Много себе конечно я не позволяла, но особо не бедствовала. В конце 90 начала торговать, тоже много не позволяла , жила скромно, но вобщем то нормально . Тоже ездила отдыхать-в сочи). И сейчас бы ездила , если б были одною страною)
мне вообще иногда кажется, что большая часть народа 90-е как-то очень хорошо пережила, что ли.сейчас худшее время на вашей памяти? в плане уровня жизни вас-вашей семьи-окружения?
Пиранья, вот у меня ощущения схожи
только одно отличие с 90-ми
весьма существенное, кмк
сейчас более выражена стартификация общества
это про меня?к нам опять присоединилась Честер или мне кажется?

Ну вот я тоже на заводе тогда работала -но не помню , чтоб уж так было тяжело . Мне то понятно , что сейчас лучше-но все равно . Много себе конечно я не позволяла, но особо не бедствовала. В конце 90 начала торговать, тоже много не позволяла , жила скромно, но вобщем то нормально . Тоже ездила отдыхать-в сочи). И сейчас бы ездила , если б были одною страною)
ну да , так и было .Я ездила с мамой в моску , стояли в километровых очередях чтоб приодеться . Даже не знаю , хотела бы я назад в ссср-наверно нет. Но мне б вполне подошел такой строй как в китае.
это про меня?
я - не она (не знаю, кто это, но чувствую, что ничего хорошего)