Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я об этом
но мой муж на любой выедет

сильно сомневаюсь. хоть ты тресни а не выедешь на низком седане из ледяной колеи если сядешь на серединку или из болота если передними колесами заехал и привод передний при этом.

Не, мне и шипы, если, что не помогут. До прошлой зимы, как-то норм, видно меня не носило раньше по такой погоде и по особенным местам.

шипы хорошо на льду, если снег без льда то все равно есть ли шипы.

Г-г-г-г, а мне во вторник сдавать экзамен в гаи, я и так не очень, а тут еще этот снег.

всё будет Гуд! я тоже по такой погодя сдавала. меньше требовали, куда-то ехать им было страшно, сдавали на площадке ГАИ)) машина была - огонь. старая раздолбанная шестёрка жигули :D

шипы хорошо на льду, если снег без льда то все равно есть ли шипы.

в городе шипы лучше не брать. всё равно дороги чистят, и подавляющее большинство времени ездишь по асфальту. а хорошая зимняя резина и на люду вывезет)

до этого асфальта еще доехать надо
у нас - никогда не чистят

фишка не в том, чтобы выехать, а в том, чтобы не заехать туда, откуда не выедешь
;)

так фиг угадаешь))) припарковался, а утром занесло, или растаяло и замёрзло.

мы один уже весной заехали в подворотню, а там малюсенький кусочек льда, мы на нём и застряли :D, хорошо рядом была стройка, мы там песочка набрали чтоб под колёса накидать)) во всём городе уже не снежинки, а там прям кусок катка :)

до этого асфальта еще доехать надо
у нас - никогда не чистят

на хорошей резине без шипов доехать не сложно. за то потом не тарахтеть и шипы не терять)

Как-то оскорбительно.. Частный сектор и чистка трактором с полуопущенным ковшем, вот что решает.

у нас от дома где-то пол километра до асфальта вообще ни как не чистили :D

на хорошей резине без шипов доехать не сложно. за то потом не тарахтеть и шипы не терять)
хз
прошлая резина у меня была нешипованая
в этом году муж поставил с шипами
да, шелестит немного, но меня не напрягает
посмотрим, как будет по сугробам нашим себя вести

на счет несложно - да, именно как раз в моем/вашем бывшем хуторе - раз плюнуть, ага :D

так фиг угадаешь))) припарковался, а утром занесло, или растаяло и замёрзло.

мы один уже весной заехали в подворотню, а там малюсенький кусочек льда, мы на нём и застряли :D, хорошо рядом была стройка, мы там песочка набрали чтоб под колёса накидать)) во всём городе уже не снежинки, а там прям кусок катка :)

Да у нас прошлогодние заносы и обледенения оставили массу впечатлений, и натолкались и навалялись возле, что бы лед с поднища выбить. Но это не в городе.

у нас, наверное, разные города :)

Девочки, ну о чем вы пишите, при чем здесь шипы и зимняя резина, когда речь о другом. Но написала же и D1 пояснила в чем суть. "Прокладка" не "прокладка" , не на променад выезжали. Не злите, а то прям мужья везде проедут и где ненадо не заедут, не зарекайтесь, всякое в жизни бывает.

фишка не в том, чтобы выехать, а в том, чтобы не заехать туда, откуда не выедешь
это точно. я обычно торможу головой, а не ногами. заеду, выйду посмотрю, а потом не знаю, что объяснить на вопрос откапывающих-буксирующих, нахуа я туда заехала ))

а че, на лете ездит надо?

а то что?

то прям мужья везде проедут и где ненадо не заедут
я писала про себя и своего конкретного мужа
он ездит на седане переднеприводном - ему, ок
я на кроссовере полноприводном - мне норм
что не так?

не зарекайтесь, всякое в жизни бывает.
100%

нахуа я туда заехала ))
та ладно.
таких пачками зимой, включая таксистов

всё будет Гуд! я тоже по такой погодя сдавала. меньше требовали, куда-то ехать им было страшно, сдавали на площадке ГАИ)) машина была - огонь. старая раздолбанная шестёрка жигули
А это когда было?
Там щас вроде такого нет, минимум, что я видела, ланосы, на жигулях буду глохнуть все время, возможно даже поехать не смогу:D

А это когда было?
Там щас вроде такого нет, минимум, что я видела, ланосы а на жигулях буду глохнуть все время, возможно даже поехать не смогу:D

давненько, 10 прошло :(

я на этих старых жигулях и ездить училась. большо плюс в том что после них наше тогдашнее авео мне просто мерседесом казалось :)

а я с трудом адаптируюсь к смене сезона и вообще перепадам температур. руки мерзнут в любых перчатках, про нос молчу.

да даже не деловой, пусть кэжуал, но ноги мерзнут в хб-шерсть колготках+длинное платье, хб-шерсть колготках+джинсы и в сапогах на овчине. лыжные штаны еще не купила, выздоровлю - поеду выбирать. может хоть тогда смогу с детьми хоть полчаса гулять.

Ну, собственно, зимой по-погоде одежда в моем понимании- это лыжные штаны, ботинки, куртка. В остальном я тоже мерзну. Сплю в овечьих носках, если шо

Там щас вроде такого нет, минимум, что я видела, ланосы, на жигулях буду глохнуть все время, возможно даже поехать не смогу
света, нет там жигулей уже и в помине
все будет ок! :клас:

Назад
Зверху Знизу