Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на вирус какой-то, а какой хрен его знает. Если вы в инфекционке там они реально хорошо соображают, а если не в инфекционке то вам бы туда его перевезти
Хотя может и не вирус быть, не знаешь, малой с грызунами или их какашками не мог контактировать? В деревне где-то у бабушек с дедушками в сараюшке где были мышки?
Почему именно мышки?

Года 3 назад в детской инфекционке лежала племянница(месяц почти в реанимации) . С менингитом. С неврологической симптоматикой: отказали ноги, руки. Врачи там очень хорошие, вытащили. Постоянно консилиумы собирали, спецов нужных из др. Больниц приглашали сами.
бывает и такое, что АБ не помогают по самой банальной причине - подделкаПотому что аб уже бы облегчили состояние, кмк...

не может быть чтобы врачи не обратили вниманиеТаниточка описывает
Вообще по типу сыпи и ее локализации похоже на коксаки, коксаки и серозный менингит может вызывать, ну и антибиотик его, соответственно, брать не будет т.к. это ж вирус. Но это так, мысли вслух, я ж не врач.
Боже мой, не знаю что сказать. Вы держитесь там. Я за вас помолюсь.
А вы не исключайте никаких возможностей. Проверьте все, что можно.
Таниточка, забыла спросить, помощь финансовая нужна???
если что, не стесняйтесь, обращайтесь в личку.
спасибо!!! пока ничего не нужно, брат даже от моих денег отказываетсяБлин, еще и воскресенье завтра, обычно наших в больницах в воскресенье вообще тишина, ничего не добъешься....
Пусть скорее выздоравливает!!!!!
да, если нужно, напиши плз.
Может, глупость напишу... Со стороны врача нельзя привести? Пенькова того же, к примеру. Может, еще кто есть по Харькову
А температура сбивается?
Похоже на вирус какой-то, а какой хрен его знает. Если вы в инфекционке там они реально хорошо соображают, а если не в инфекционке то вам бы туда его перевезти
Хотя может и не вирус быть, не знаешь, малой с грызунами или их какашками не мог контактировать? В деревне где-то у бабушек с дедушками в сараюшке где были мышки?
Какие новости?
В состоянии изменения наблюдаются?

кто-то уже писал, на коксаки похоже. особенно, если контактировали с отдыхающими
у меня в этом году некоторые с детьми на отдыхе в турции подцепили, но перенесли достаточно легко. температура и специфическая очень болезненная сыпь на ступнях и ладонях.
из вики: Вирусы Коксаки (лат. Coxsackievirus) — несколько серотипов РНК-содержащих энтеровирусов, которые хорошо размножаются в желудочно-кишечном тракте. 29 серотипов вирусов Коксаки сейчас относят к трём видам энтеровирусов: Enterovirus A, В и С. Вирусы Коксаки являются одной из основных причин возникновения асептического менингита. После перенесенной манифестной или инаппарантной инфекции развивается стойкий типоспецифический иммунитет.
везде пишут, что лечение антибиотиками до одного места
энтеровирусов:
что лечение антибиотиками до одного места
Слава Богу. Выздоравливайте.тем-ра снизилась до 38, пятна вроде как посветлели, надеюсь что-то все таки действует
Ну да, сам вирус не вылечит, но в таком тяжелом состоянии АБ широкого спектра могут быть показаны, чтобы не было вторичной бактериальной инфекции.везде пишут, что лечение антибиотиками до одного места
О, ну да, если я все правильно помню, она выработку каких-то из лимфоцитов угнетает, и влияет на имунный ответ, по этому поводу после ветрянки не рекомендуют прививаться месяца 4.подозреваю, что недавнее тяжелое течение ветрянки сильно ослабило его иммунитет и новый вирус вызвал такую тяжелую форму заболевания
кто-то уже писал, на коксаки похоже. особенно, если контактировали с отдыхающими![]()
Тань, новирин это фуфломицин, его можно назначать хоть до пришествия.
Ну да, сам вирус не вылечит, но в таком тяжелом состоянии АБ широкого спектра могут быть показаны, чтобы не было вторичной бактериальной инфекции.
температура 40 более 5 дней - не сильно похоже.
однако ничего другого не назначили

Я думаю(вернее надеюсь) что врачи и сами это понимают, им проще назначить и сказать, что аб на случай бактериальной болячки, а новирин - вирусной, чем проводить разьяснительную работу.Тань, новирин это фуфломицин, его можно назначать хоть до пришествия.
Мой тоже в прошлом году болел, хорошо что не тяжело. Мы первый раз улетели с муже в отпуск, а его с бабушками оставили. Бабушки были в шоке.кстати, теперь понимаю, чем дети переболели в прошлом году на отдыхе. так понимаю, что нам повезло и мы отделались только ангиной
Я думаю(вернее надеюсь) что врачи и сами это понимают, им проще назначить и сказать, что аб на случай бактериальной болячки, а новирин - вирусной, чем проводить разьяснительную работу.