Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А у антибиотиков многих побочный эффект - расстройство желудка, давайте не будем ими пользоваться.

Это ж ерундовая побочка, ну поболела рука немного как если ушибся, да и прошла. Как можно сравнивать такие мелкие неудобства с перспективой той же кори, например. У меня родственница от кори в детстве чуть не умерла, клиническая смерть была и от кори довольно довольно высокая смертность.

ну не знаю, только длительный прием антибиотиков вызывает побочный эффект и для организма плохо...я не против вакцин, но когда некоторые чуть только сопли потекли начинают горстями таблетки пить это по-моему не норм.. ИМХО

ну не знаю, только длительный прием антибиотиков вызывает побочный эффект и для организма плохо...я не против вакцин, но когда некоторые чуть только сопли потекли начинают горстями таблетки пить это по-моему не норм.. ИМХО

Цефалоспорины, например, с первых дней могут вызывать сильные расстройства ЖКТ, но это не значит, что их не надо принимать.
Всегда рассматривается соотношение риск-польза и принимает решение исходя из этого.

Девочки, срочно нужны контакты нормального нейрохирурга, в 4 отделении 22 инфекционной больницы.
Менингит надо делать пункцию

Девочки, срочно нужны контакты нормального нейрохирурга, в 4 отделении 22 инфекционной больницы.
помню, что у Злобныйёж у ребенка был менингит, но я не знаю, где они лежали...
вроде все ок у них
чего и вам желаю!

пусть поправляется!

Вот ***дство, пардон.
ну что могу сказать, мы в детской лежали в том году, могу сказать, что там все врачи невероятно компетентны и хорошо все делают.
Мы даже ходили по знакомству к местному светилу, и была приличная доля бреда с его стороны.
На счет 22 ничего не могу сказать, но может просто стоит довериться тамошним врачам?

Спасибо, это племянник 6 лет.
Нашли контакты главврача
Так если 6 лет, то это не 22, а 8
Вам не нужен главврач, поверьте, если ребенку, то просто ложитесь в отделение, через главврача все будет дороже, да и сами врачи обижаются. Они там большие профессионалы. У нас пункцию брали аж два раза, никаких проблем, руки набиты, они пачками эти пункции делают.
Вы главное скажите менингит серозный, надеюсь???

малышу удачи, родителям стойкости!!!
были в 22-й, контактами хороших врачей не обзавелись.

И какой цитоз уточните.
Если надо дам телефон кандидата наук, но блин, он нас хотел лечить препаратами, которые тяжелым больным спидом назначают. Наша врач нам объяснила, что серозный менингит(вирусный), не лечится, т.е. назначаются антибиотики широкого спектра действия, чтобы облегчить состояние, а с вирусом сам организм борется, и других вариантов нет.

нормального нейрохирурга
Стоп, а почему нейрохирурга???
Причем здесь вообще хирургия?

Так а как можно определить какой тип менингита до пункции. Вроде ж можно только предполагать.

пусть поправляется!

Спасибо

Вот ***дство, пардон.
ну что могу сказать, мы в детской лежали в том году, могу сказать, что там все врачи невероятно компетентны и хорошо все делают.
Мы даже ходили по знакомству к местному светилу, и была приличная доля бреда с его стороны.
На счет 22 ничего не могу сказать, но может просто стоит довериться тамошним врачам?

Так если 6 лет, то это не 22, а 8
Вам не нужен главврач, поверьте, если ребенку, то просто ложитесь в отделение, через главврача все будет дороже, да и сами врачи обижаются. Они там большие профессионалы. У нас пункцию брали аж два раза, никаких проблем, руки набиты, они пачками эти пункции делают.
Вы главное скажите менингит серозный, надеюсь???
В 22 лежит уже 3 день, поступил с подозрением, (температура 41 3 дня держалась и пятна по всему телу) сначала не подтверждали, мол мало симптомов , потом ему стало хуже, сделали пункцию, говорят не менингит, сделали кучу анализов, не могут поставить диагноз, капают антибиотики не помогает. Пятна не уходят, температура поднимается стабильно ночью
Мы все в шоке
К главврачу не пришлось обращаться, вроде бы врачи выказывают профессионализм

И какой цитоз уточните.
Если надо дам телефон кандидата наук, но блин, он нас хотел лечить препаратами, которые тяжелым больным спидом назначают. Наша врач нам объяснила, что серозный менингит(вирусный), не лечится, т.е. назначаются антибиотики широкого спектра действия, чтобы облегчить состояние, а с вирусом сам организм борется, и других вариантов нет.

Стоп, а почему нейрохирурга???
Причем здесь вообще хирургия?

Хз, какой там цитоз, от невестки ничего не добиться, она тормоз еще тот.

по описанной вами картине это не менингит, тем более, если сделали пункцию, и сказали что нет, то это уже 100%. Клиническая картина при менингите четкая: головная боль, температура, рвота, и никаких высыпаний, кстати. Менингиальные знаки (ригидность затылочных мышц и все такое) тоже показывают есть ли он. Не слышала чтобы при менингите они были отрицательны, но бывают положительными при других заболеваниях.
А вот почему положили в 22, а не в 8 детскую - соседнее здание - для меня вообще загадка.
Держите нас в курсе что там и как. И выздоравливайте поскорей!

кмк, а.ю. не закупил бы ее для своей клиники, если бы были сомнения

Я бы не стала опираться исключительно на авторитет Волянского.
Когда превенар был у них еще по 1600 он мне сказал что съездите в белгород и привезите пневмо 23, вам уколят её в клинике за 200 грн.
А вот когда превенар стал 2600, тогда он резко стал его всем назначать, даже племяше новорожденной у которой еще ни одной прививки нет назначил, а совсем малышам нужно аж 3 укола. Так что я по нему не ориентируюсь.

Останнє редагування:
вдруг кто захочет увидеть меня болезную

14956026_1762010374062833_6359625756172302349_n.jpg

Я бы не стала опираться исключительно на авторитет Волянского.
Когда превенар был у них еще по 1600 он мне сказал что съездите в белгород и привезите пневмо 23, вам уколят её в клинике за 200 грн.
А вот когда превенар стал 2600, тогда он резко стал его всем назначать, даже племяше новорожденной у которой еще ни одной прививки нет назначил, а совсем малышам нужно аж 3 укола. Так что я по нему не ориентируюсь.

Нарыла в инете, не моё
Вакцину Превенар можно вводить всем детям с 3-х месяцев жизни, вакцину Пневмо 23 – только с 2-х лет.

Превенар вводить в 3, 4,5 и 6 мес, ревакцинация в 18 мес

Нарыла в инете, не моё
Вакцину Превенар можно вводить всем детям с 3-х месяцев жизни, вакцину Пневмо 23 – только с 2-х лет.

Превенар вводить в 3, 4,5 и 6 мес, ревакцинация в 18 мес

Ага, и пневмо 23, если я все правильно помню, только 1 раз колется. Но тут нужно смотреть насколько ребенок в группе риска, некоторым детям, наверное, имеет смысл начать прививаться от пневмококка раньше, но уж точно не всем подряд.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу