Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
никогда не разбивалось и никогда не возникало вопросов
Все бывает впервые. У людей разбиваются в багаже духи, лаки для ногтей, уход в стекле. Как можно утверждать, что не разобьются несколько бутылок вина в одном чемоданее?

Все бывает впервые. У людей разбиваются в багаже духи, лаки для ногтей, уход в стекле. Как можно утверждать, что не разобьются несколько бутылок вина в одном чемоданее?

Вопрос везения,конечно.

Вопрос везения,конечно.
Если честно, я больше2х- 3х бутылок стеклянных даже в большой чемодан не клала бы т.к. велика вероятность получить не презенты, а винную лужу и испорченные вещи.

Если честно, я больше2х- 3х бутылок стеклянных даже в большой чемодан не клала бы т.к. велика вероятность получить не презенты, а винную лужу и испорченные вещи.

Наверное, так и будет

Именно грузинские рейсы по прилету специально досматривают на наличие вина! Я сама эту картину наблюдала в нашем аэропорту, реально проверяют весь багаж и считают бутылки.

Я везла из Черногориии 2 или 3 бутылки в небольшом чемодане, ничего не разбилось и никто у нашего рейса ничего не проверял. А в это же время прилетел рейс из Грузии, и там реально таможеники считали бутылки у людей.

Вопрос везения,конечно.
Вопрос везения - это разобьется или нет. Если нормально запаковать пару бутылок, то скорее нет. А другой вопрос, будут ли специально досматривать. Грузинский рейс будут 100%.

Я что-то про пошлину не читала нигде. А как размер ее определяется для спиртного?
В прошлом году из Греции ввозила около 6 бутылок. 10 евро с бутылки посчитали. Зависимость от литража не помню. Домашнее (без ценников, в глиняной бутылке) пропустили просто так.

В прошлом году из Греции ввозила около 6 бутылок. 10 евро с бутылки посчитали.
А эти 10 евро - это стандарт? Как-то же должна коррелировать стоимость пошлины и цена алкоголя. Грузинское вино само по себе где-то по 10 евро за бутылку.

Отправить бы службой почтовой по частям как-то, и не морочиться...
Зайди на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, позвони-пообщайся.
Или

Именно грузинские рейсы по прилету специально досматривают на наличие вина! Я сама эту картину наблюдала в нашем аэропорту, реально проверяют весь багаж и считают бутылки.

Я везла из Черногориии 2 или 3 бутылки в небольшом чемодане, ничего не разбилось и никто у нашего рейса ничего не проверял. А в это же время прилетел рейс из Грузии, и там реально таможеники считали бутылки у людей.

Вопрос везения - это разобьется или нет. Если нормально запаковать пару бутылок, то скорее нет. А другой вопрос, будут ли специально досматривать. Грузинский рейс будут 100%.
Тоже в этрм уверена. Из грузии везти больше нечего. А таможенникам кушать тоже хочется

А эти 10 евро - это стандарт? Как-то же должна коррелировать стоимость пошлины и цена алкоголя. Грузинское вино само по себе где-то по 10 евро за бутылку.

Если брать код 2204210900 и стоимость $100, то
"Платежи в грн. Платежи в USD % платежей по отношению к стоимости
522.74 20.91 20.91"

А почему именно к вам прицепились? Очень много было?

Читаю, вот, пишут, что превышение у всех обычно. наверное,вопрос в том, на сколько?

А денег, видно, захотелось :)
Мы летели из испании, ночью, с 2 детьми
Бутылок было много, но среди них и оливк масло, и сангрия

Подскажите пож-та по размерной сетке угги и бирпау, если нужен половинный размер, но его нет, то какой лучше брать ближайший меньший или больший?

лида, с днем рождения!

Здоровья и счастья!:вітаю:

Подскажите пож-та по размерной сетке угги и бирпау, если нужен половинный размер, но его нет, то какой лучше брать ближайший меньший или больший?
Угги классические я бы точно взяла больший.

Здоровья и счастья!:вітаю:

Присоединяюсь к поздравлениям :)

:дн:

Лучше бОльший, потом если мех примнется а нога узкая и будет свободно можно подложить меховую стельку.

Мне, кстати, бирпау в этом году достались за 16 баксов. Был какой-то аттракцион невиданой щедрости на 6 пм.

Если брать код 2204210900 и стоимость $100, то
"Платежи в грн. Платежи в USD % платежей по отношению к стоимости
522.74 20.91 20.91"
Я посчитала в евро исходя из того что вино не брендовое или ноунейм за бутылку стоимостью 10 евро 2.7 евро пошлины. Если правда так, то это вполне терпимо.

Лидик!!! С Днем рождения!!! Здоровья и мира!!!

Так, вино - это прекрасно. А теперь расскажите, как люстру везти? :D
Небольшую.

Останнє редагування:
О, Лида, с Днем рождения:дн:

Угги классические на размер 40 беру 9 и если бы был 8,5 то его бы брала.

Лида, с днем варенья!

...Лида,с днем Рождения!!!всего всего )))

Назад
Зверху Знизу