Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так, тогда она от чего угодно будет, не?

меня именно малина интересует. чего в ней такого, что от нее ангина угрожает, а от мороженого, к примеру, или просто холодной воды - нет

:confused: никогда ничего подобного не слашал

Спать в серьгах я не могу и не знаю как люди это делают. Может они на спине спят.

у меня гвоздики с удобно закручивающейся застёжкой. ничего не колет потому как нет углов. в других не сплю.

...Девы,а подскажите ,плиззззз...гуглю инфу и не могу понять..в Хорватию нужен шенген или нет?

...кольца и браслеты - снимаю...сережки у меня миниатюрные - не мешают совсем

В прошлом году у нас было пюре, котлетки, бутерброды, все оформлено весело, но часть детей не ела ничего. А пиццу, я думаю, ели бы все.

я такое зареклась заказывать, они его игнорируют.
по опыту - хорошо идет картошка-фри, куриные шашлычки и пицца. ТО, чего дома нет))
у нас некоторые пиццу не едят - едят фри. А другие пиццу любят))

...Девы,а подскажите ,плиззззз...гуглю инфу и не могу понять..в Хорватию нужен шенген или нет?
Да, нужен.
Мы ездили несколько лет назад еще без шенгена, видимо поэтому неразбериха в гугле, но сейчас уже точно нужен.

У меня тоже есть такие гвоздики, они все равно давят.

я раньше тоже снимала, не могла в них спать. а потом в путешествиях не стала снимать, чтоб не потерять, и как-то привыкла))

...кольца и браслеты - снимаю...сережки у меня миниатюрные - не мешают совсем

Хорватия не в шенгене. то есть нужна их виза. но скорее всего с шенгеном они пускают. для точности можно прозвонить тур агенства которые продают туда туры.

Все страны Европейского союза, кроме Великобритании и Ирландии, обязались войти в Шенгенскую зону, и все, кроме Румынии, Болгарии, Кипра и Хорватии, уже сделали это.

Хорватия не в шенгене. то есть нужна их виза. но скорее всего с шенгеном они пускают. для точности можно прозвонить тур агенства которые продают туда туры.

...мы хотим самостоятельно поехать..без агенства((( об Италии остается мне мечтать

Да, нужен.
Мы ездили несколько лет назад еще без шенгена, видимо поэтому неразбериха в гугле, но сейчас уже точно нужен.

...спасиб(((

...мы хотим самостоятельно поехать..без агенства((( об Италии остается мне мечтать

так я не предлагаю покупать тур) я предлагаю позвонить и спросить что нужно для поездки в Хорватию)

В прошлом году у нас было пюре, котлетки, бутерброды, все оформлено весело, но часть детей не ела ничего. А пиццу, я думаю, ели бы все.

С пиццей наверно тоже не однозначно, по крайней мере у нас в саду детям только Маргариту заказывают - это та, в которой томатный соус и сыр - всё!!!

С пиццей наверно тоже не однозначно, по крайней мере у нас в саду детям только Маргариту заказывают - это та, в которой томатный соус и сыр - всё!!!

Вот у меня мальчик только такую гарантировано ест. В другой ему может не понравится что-то. Я закажу разную, но маргариту обязательно и побольше.

Вот у меня мальчик только такую гарантировано ест. В другой ему может не понравится что-то. Я закажу разную, но маргариту обязательно и побольше.

У моего тоже через мес с копейками др, хочу первый раз может не дома попробовать, но что-то пока без идей.
Муж больше за дома, говорит: где-то все могут. А мне в этом году как-то никого дома не хочется

А ещё у нас сплошные подружки, не знаю плохо ли это?!
Я спрашивала заведующую дет сада как у ребёнка с социальной компонентой, она сказала , что всё отлично, хорошо интегрирован, но блин -одни деффки! Один друг есть, но он аж на 1,5 года младше...

****огично, если увидит что-то подозрительное, вообще есть не станет, самое страшное это грибы и лук
Педиатр мне сказал, что такая избирательность у детей - нормально, типа выживали самые подозрительные к еде дети.
Я спрашивала заведующую дет сада как у ребёнка с социальной компонентой, она сказала , что всё отлично, хорошо интегрирован, но блин -одни деффки! Один друг есть, но он аж на 1,5 года младше..
Он наверное у тебя спокойный? мальчики в таком возрасте сбиаются в стаи дабы побеситься и порубиться. У нас в саду тоже есть спокойный мальчик, которому больше нравится рисовать и заниматься творчеством, он больше с девочками дружит.
У моих подруг близких восновном девченки, да еще и по 2шт, и сын вечно ноет, что в гостях одни девочки.

Он наверное у тебя спокойный? мальчики в таком возрасте сбиаются в стаи дабы побеситься и порубиться. У нас в саду тоже есть спокойный мальчик, которому больше нравится рисовать и заниматься творчеством, он больше с девочками дружит.
У моих подруг близких восновном девченки, да еще и по 2шт, и сын вечно ноет, что в гостях одни девочки.

Ну как сказать, для меня, как для мамы, он очень не спокойный. Он после 5 часов лыжной школы приходил и начинал по нам скакать и жаловаться, что ему скучно.

Но игры да, любит наверно не типично мальчуковые: не любит в футбол играть, создавать кучу мала. Согласен с девочками в дочки матери играть. Вообще полевые игры любит: я -дракон, ты -мышка, настольные игры любит и креатив в бесконечности... И чего теперь , мне переживать как маме? Насильно на футбол отдать?

TatK@!!! правильно написала, нужен либо шенген, либо национальная хорватская виза (внутренняя), по которой можно только в саму Хорватию.
Я думаю, внутренняя кратковременная виза должна довольно просто открываться, им же туристы нужны))).

А что с шенгеном сейчас проблемы?

Ничего страшного. Вырастают такие дяди у которых одни подружки и такие тети у которых одни друзья и все с ними более-менее.

****огично, если увидит что-то подозрительное, вообще есть не станет, самое страшное это грибы и лук
Педиатр мне сказал, что такая избирательность у детей - нормально, типа выживали самые подозрительные к еде дети.

Я даже не спрашивала, я не очень переживаю, старший тоже долго многое отказывался даже пробовать, потом такой раз и - а я буду пиццу, и суши буду и все буду.

У меня была приятельница с мальчиком которого от всего сыпало, он сидел на жесточайшей диете постоянно. Рост и физическое развитие у него были совершенно нормальные, даже крупный и развитой мальчик, несмотря на очень ограниченный рацион. Так что ну ребенок не съест очень полезный гриб или сельдерей, ну переживем.

У меня муж до сих пор в еде крайне избирателен и много чего не ест. И все ок)

Назад
Зверху Знизу