Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
купила я кукурузу замороженную в Классе:D
сварила на пару в мультиварке
добавила немного масла
она неплохая, но совершенно не такая ароматная, как летом
даже на 50 % не такая
я что-то делаю не так? может Бондюель попробовать
но там цена, конечно
Так она и не будет на 100% такая, как летом, хоть Spela, хоть Бондюэль купи.

добавила немного масла
даже на 50 % не такая
но там цена, конечно

Ну да, не голландка, конечно:D
Но я Ее уже дней 5 ем и никак не могу наесться:любов:

наверное, отсутствует четкое "хочу", а то, что присутствует я уже вычислила, как "жабу".
Вот она, волшебная сила форумного общения и коллективного разума:D Сидела бы в раздумьях и мандражировала сама, а так начинаешь обозначать и понимать эмоции. Глядишь, и решение примешь/успокоишься:пиво:

добавила немного масла
даже на 50 % не такая
но там цена, конечно
ну, справедливости ради, ее и летом-то сейчас сложно найти такую, чтоб прям ах, вся синтетическая какая-то.
эта примерно такая же на мой вкус. ну, и, я бы вряд ли ожидала от замороженных овощей каких-то летних ароматов:незнаю:

Вот она, волшебная сила форумного общения и коллективного разума:D Сидела бы в раздумьях и мандражировала сама, а так начинаешь обозначать и понимать эмоции. Глядишь, и решение примешь/успокоишься:пиво:

да)
проблему нужно проговорить

пока решила потихоньку действовать в этом направлении, и заодно, может быть, все же пойму, надо ли оно мне.

а для окончательного решения время еще есть

Бессистемно, это если скми себе назначажт ипьют длительное время. Гораздо дольше чем требуется. И получают п4редозировку.
Про синтетич5ски5 давно муссируют слухи, что витамины не только не эффективны и не усваиваются, но могут быть и вредны. Я не про витамин Д, в частности, а вообще про витамины.
Вроде как рекомендуют пита5ие корректировать.
..хотя фолька ж вроде доказано, что полезна, безвредна и не бывает передозировки.

Ну не знаю, авитаминозы отлично снимают синтетические витамины.

Грубо говоря, нарабатывать новые эмоции?

Лид, именно отдыхать.
А дальше это уже индивидуально. Для кого-то в такой ситуации лучший отдых - это посидеть неделю дома в одиночестве и ничего не делать. А для кого-то пойти в горы.

Мне тут другое очень интересно - как бороться с эмоциональным выгоранием.

Лид, ты сколько лет в декрете?
немудрено выгореть
может на работу? ну или сменить хоть ненадолго обстановку
хобби какое-то

Бессистемно, это если скми себе назначажт ипьют длительное время. Гораздо дольше чем требуется. И получают п4редозировку.
Недостаток витамина Д есть, подтвержден анализом, с чего ты взяла, что сами себе назначили.
Все реальные, не надуманые, недостатки витаминов догоняют синтетическими витаминами, ты рахит у детей давно встречала?

И у меня такой же круг, значит, как у Светусика. В детстве я помню, что 3е детей в семье воспринималось как большая редкость, среди знакомых таких не было. Чаще 1 ребенок, максимум 2е. А сейчас 2-3 детей это обычная картина.

А у меня в окружении много знакомых пар, которые хотели бы второго ребенка, но так и говорят - не потянем. Очень у многих сейчас по одному ребенку. Раньше у большинства было двое детей.
По трое детей сейчас у совсем немногочисленного среднего класса. Это даже как-то модно.
Да и зачем гадать - достаточно посмотреть на демографическую ситуацию в стране. Она ухудшается.

А вы сами посмотрели статистику? :)
Число новорожденных в год в Украине растет с 2001 года (до этого падало). А в целом демографическая ситуация ухудшается из-за другого - высокой смертности и отрицательной миграции.

Вы про какой период пишете?

У всех подруг моей мамы по 1, только у одной 2, зато у ещё у пары - 0. Они рожали в 70-ые.
Про 80-е, наверное, в моем классе практически у всех были сестры/братья.

А вы сами посмотрели статистику? :)
Число новорожденных в год в Украине растет с 2001 года (до этого падало). А демографическая ситуация ухудшается из-за другого - высокой смертности и отрицательной миграции.

Да, посмотрела.
В 2014 г. Кількість живонароджених, тис. осіб - 465,9. В 2016 г. - 397,0.
К сожалению, рождаемость падает.
А демографическая ситуация, конечно, ухудшается в том числе из-за высокого уровня смертности и отрицательной миграции.

Да, посмотрела.
В 2014 г. Кількість живонароджених, тис. осіб - 465,9. В 2016 г. - 397,0.
К сожалению, рождаемость падает.
А демографическая ситуация, конечно, ухудшается в том числе из-за высокого уровня смертности и отрицательной миграции.

Данные по 2015-2016 годам не учитывают ОРДиЛО и Крым. В 2014 эти территории еще частично учитывались. Ес-но, абсолютные цифры уменьшились.
Смотрите тенденцию за несколько лет с поправкой на потерю территорий. Если эту поправку учесть, то положительная тенденция сохраняется.

полезла посмотреть на рождаемость, узрела такое ппц

Динаміка кількості абортів в Україні/УРСР, тис.[15]

1960 — 1213,3
1970 — 1130,1
1980 — 1137,4
1990 — 1019,0
2000 — 434,2
2010 — 176,8

Данные по 2015-2016 годам не учитывают ОРДиЛО и Крым. В 2014 эти территории еще частично учитывались. Ес-но, абсолютные цифры уменьшились.
Смотрите тенденцию за несколько лет с поправкой на потерю территорий. Если эту поправку учесть, то положительная тенденция сохраняется.

А я специально привела данные за 2014-2016 г. Все эти цифры, которые я привела, с пометкой - " Без урахування тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим і м. Севастополя та частини зони проведення антитерористичної операції".

Судя по относительным показателям рождаемость в 80-ые таки была повыше
1980 1.95
1990 1.84

2000 1.11
2001 1.09
2002 1.13
2003 1.17
2004 1.22
2005 1.21
2006 1.31
2007 1.35
2008 1.46
2009 1.46
2010 1.45
2011 1.46
2012 1.53
2013 1.51

последние годы искать надо в другом месте, лень. не удивлюсь просадке в 2015 году.

Назад
Зверху Знизу