Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот поэтому предпочитаю поздравлять не звонком, а сообщением в мессенджер или соцсеть :D Человек прочитает, когда ему удобно. Только близких родственников звонком поздравляю.

Тех тоже не поздравляю, если уверена, что человек должен был знать. А если не знал, то какой спрос

мог забыть

вообще интересно такое трепетное отношение к этой дате и такая прямо важность

не понимаю
это всего лишь день рождения

кто-то забыл, хотя относится к вам хорошо
а кто-то поздравил, лицемеря, напрмиер

вообще не показатель

мог забыть

не понимаю

вообще не показатель

Это показатель заинтересованности мной. И да, для меня это важней, чем обезличенные поздравления с 8 марта

мог забыть

не понимаю

вообще не показатель

В эпоху соцсетей, напоминающих о каждом чихе, забыть о дне рождения человека очень сложно. У меня только родителей нет в соцсетях, а остальные - есть все.

В эпоху соцсетей, напоминающих о каждом чихе, забыть о дне рождения человека очень сложно. У меня только родителей нет в соцсетях, а остальные - есть все.

у меня неправильная дата стоит)

а я если не поставлю напоминание на телефон, то могу о др самых близких забыть
поэтому не очень строга по отношению к другим, понимаю, как это может быть

не считаю, что мой др такая прямо важность

Встряну по поводу лазерной эпиляции.
Светусик, ты писала что у тебя низкая контрастность, а я как раз читаю про лазерную в Добринке, куда по наводке из этой темы собираюсь попасть, и у них как раз такой аппарат, который пишут, что берет и темную кожу, и светлые волосы и вообще все берет (MeDioStar XT).

Но у меня с контрастностью порядок, а в Люменисе какой-то новый аппарат, который типа очень и очень. Но на Люменис куча поганых отзывов. И шо вот делать.
Девушка удаляющая родинки у Добринки мне и скзала, что лазер мои усики не возьмет, правда это давненько было. Недавно была у дерматолога\косметолога, которая с лазером работает, она тоже сказала, что врядли что-то возьмет((((
Но вы не пропадайте, если таки пойдете куда-то, напишите отзыв.

Я вот поэтому предпочитаю поздравлять не звонком, а сообщением в мессенджер или соцсеть :D Человек прочитает, когда ему удобно. Только близких родственников звонком поздравляю.

Я вообще щас с 90% народа так общаться предпочитаю. Всем так удобнее, кмк. И ничего не забывается:зуби:

ой. кто это у вас?:confused:
какой ужс:D
сначала подумала прикалываетесь,
а сейчас реально хочу спросить:
не смотрели 5й элемент Люка Бессона?

сначала подумала прикалываетесь,
а сейчас реально хочу спросить:
не смотрели 5й элемент Люка Бессона?
Вообще-то да, прикалывалась. Но...
Эмм... нет...:збентежений: или смотрела, но краем глаза. Не помню. Название знаю, да:D
Я не люблю такое:незнаю:

Вообще-то да, прикалывалась. Но...
Эмм... нет...:збентежений: или смотрела, но краем глаза. Не помню. Название знаю, да:D
Я не люблю такое:незнаю:
я тоже не могла понять , пока игнорила этот фильм

Люк Бессон таки умеет снимать)))

я тоже не могла понять , пока игнорила этот фильм

Люк Бессон таки умеет снимать)))

Рекомендуешь?:D
Ну, может, и гляну по свободе. Я периодически вот такое что-то известное несмотренное стараюсь досмотреть для общего развития хотя бы

Назад
Зверху Знизу