Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Который полоски показывает.

:рл::D

та ну."мои вкусы очень специфичны"(с)
я сладкое с соленым ем, а мел - так вообще для меня деликатес
правда, после конфет вот мела еще не хотелось.

сижу, кошусь на набор сыновьих мелков и исхожу слюнями:рл:

"Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?"(с):D

:рл::D

та ну."мои вкусы очень специфичны"(с)
я сладкое с соленым ем, а мел - так вообще для меня деликатес
правда, после конфет вот мела еще не хотелось.

сижу, кошусь на набор сыновьих мелков и исхожу слюнями:рл:

"Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит?"(с):D
расслабься, это ж не тот мел у сына:збентежений:

я при беременности мел в школе заказывала, тот, что куском большим:)
причем, этот кусок у меня должен был лежать на видном месте...иначе неспокойно было:збентежений:

а еще мне нельзя было попадать в помещения с ремонтом...запах мела сводил с ума и хотелось на пробу стену колупнуть- вспоминаю, ржу :D

Есть люди, которые едят мел годами каждый день и это никак не связано с Б. Просто им вкусно и постоянно хочется. Выглядит это прямо как наркотическая зависимость, от которой очень сложно избавиться. Я не вникала в причины, возможно какие-то обменные нарушения.

расслабься, это ж не тот мел у сына
чойта не тот? белый обычный мел. я его даже подгрызаю иногда, но сдерживаюсь, тк хз, чего там в нем намешано. а школьного я бы прикупила. глюконат кальция - не тот вкус совсем.

гемоглобин что ли упал... у меня такое желание мела поесть накатывает, когда гемоглобин падает...

Есть люди, которые едят мел годами каждый день и это никак не связано с Б. Просто им вкусно и постоянно хочется. Выглядит это как наркотическая зависимость, от которой очень сложно избавиться. Я не вникала в причины, возможно какие-то обменные нарушения.

это я.
при чем, я выше написала, сильно хочется именно когда гемоглобин падает. долго связь и не думала отслеживать, пока случайно не решила ее загуглить. оказалось, таки связанные процессы.
и правда, начинаю пить железо - перестаю хотеть мела

был период, когда по 2 упаковки глюконата в день съедала, и в ближайшей аптеке выкупала всё наличие. начала принимать железо - глюконат остался валяться до следующего падения.

чойта не тот? белый обычный мел. я его даже подгрызаю иногда, но сдерживаюсь, тк хз, чего там в нем намешано. а школьного я бы прикупила. глюконат кальция - не тот вкус совсем.

гемоглобин что ли упал... у меня такое желание мела поесть накатывает, когда гемоглобин падает...
да, таблетками- не то:yahoo: (тоже две сразу лопала)
если мелок не рыхлый и держит форму, то он же с клеем (типа кмц)...съедобно, но лучше глыбой из недр:D

Обследоваться тебе надо бы- это "жжжжж" не спроста (с)

Есть люди, которые едят мел годами каждый день и это никак не связано с Б. Просто им вкусно и постоянно хочется. Выглядит это прямо как наркотическая зависимость, от которой очень сложно избавиться. Я не вникала в причины, возможно какие-то обменные нарушения.
да, есть такое!

(но мне знакомо именно по причине б, когда организму нНадА и точка)

был период, когда по 2 упаковки глюконата в день съедала, и в ближайшей аптеке выкупала всё наличие. начала принимать железо - глюконат остался валяться до следующего падения.

Имхо надо искать причину, а не выкупать весь глюконат в аптеках. Тем более ты уже знаешь в какую сторону копать.

Есть люди, которые не только в одной ближайшей аптеке выкупают весь запас глюконата, а по всему городу ездят за ним с чемоданом. Это явно не здорОво.

Имхо надо искать причину, а не выкупать весь глюконат в аптеках. Тем более ты уже знаешь в какую сторону копать.

Есть люди, которые не только в одной ближайшей аптеке выкупают весь запас глюконата, а по всему городу ездят за ним с чемоданом. Это явно не здорОво.
ну это давно было. и я как-то не сразу поняла даже, что что-то искать надо, тк мел/глюконат всегда любила.

а инфо про связь мел/гемоглобин совсем не на поверхности была. и никто из врачей никогда это не связывал и не спрашивал. да я-то и сама просто случайно связь загуглить решила, когда кровь сдалаю сейчас вот знаю - хочу мела - надо идти за железом

ну это давно было. и я как-то не сразу поняла даже, что что-то искать надо, тк мел/глюконат всегда любила.

а инфо про связь мел/гемоглобин совсем не на поверхности была. и никто из врачей никогда это не связывал и не спрашивал. да я-то и сама просто случайно связь загуглить решила, когда кровь сдалаю сейчас вот знаю - хочу мела - надо идти за железом
но наверняка знать эту связь таки не помешает...

у меня, например, анемия вовсе не железодефицитная и прием железа бесполезен

но наверняка знать эту связь таки не помешает...
канеш
потому что в первый раз я так доходилась до гемоглобина 80, и меня чуть ли не госпитализировать собрались

предпосылки к его падению тогда были (операционное вмешательство в январе), но повторно, спустя время, я ничего не стала сдавать - самочувствие-то нормальное. да и сдала- то чисто случайно (как раз в апреле того же года)- как раз хотела подглазья прооперировать. И тут вот такой нежданчик. При том, что чувствовала себя отлично, тренировалась, не было ощущения усталости, слабости, или еще каких-то признаков

Вкупе с коньюктивитом страшнейшим, я решила, что это точно знак, и резать тогда ничего не стала, хотя доктора ни первое, ни второе не испугало, и он настойчиво на оп приглашал :незнаю:.

их не надо сравнивать с гзт, это вариант для тех, кому гзт не светит.

Это как пептиды-миорелаксанты и диспорт сравнивать)

Ну мама попила немного травяное и сказала что никакой разницы не видит и это развод на деньги. Попила соевое что-то и набрала весу. Ну и забила.

девушки, до меня тоже долетело

расскажите про BEYBLADE :рл:

что там в комплекте должно быть, чтоб им играть было можно (поле? запускатель? шоэта ваще?) ? где это покупается? обязательно оригинал, или можно и имитацией отбиться?

а, всё. почитала. один вопрос - те что на олх -подойдут?

Ну мама попила немного травяное и сказала что никакой разницы не видит и это развод на деньги. Попила соевое что-то и набрала весу. Ну и забила.

Цимицифугу лучше всего из фито пить. Соевое - это, действительно, такоЭ

Девки, в связи в вашими раздражительнрстями такой вопрос. У нас же тут много пришедших к 40 и близко к этому. Вы свой уровень гормонов не проверяли? В профилактических предклимактерических целях. И может есть контакты такого специалиста, я бы проверила себе .
В профилактических?отодвинуть его все равно сможешь только медикаментозно

Кстати, завтра голубая луна, суперлуние и полное лунное затмение (правда, видно ьудет в Америке). Прошлый раз такое совпаление было 150 лет назад
nasa всегда транслирует такое онлайн
вот еще..сейчас как раз

Назад
Зверху Знизу