Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Года 3 назад этот отель понравился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Русские были, но мало , больше интернациональная компания. Тагила точно не было. А так хорошие бассейны, свой пляж, вкусная кухня и детский клуб. И на их горках я подборола свой страх высоты.

Дамы, а есть тут любители морского отдыха в Турции? Муж очень хочет туда летом поехать, а я вся в сомнениях. Турагенство накидало варианты отелей, я читаю отзывы и понимаю, что все они олицетворяют мой самый страшный кошмар турецкого отдыха :D Если мне надо all inclusive, но чтобы отель небольшой и чистый, практически без русских и соотечественников, хороший пляж и красивая природа - это только самой искать, наверное? Туроператоры в такие не возят?

Съезди в Египет, их туда нынче не пускают, с гарантией без тагила. Правда казахов пускают, но они мне кажется на порядок менее навязчивые и громкие и колхозные.

я не про приставания. но, например если сидеть за барной стойкой, европейцы обычно заводят разговор. не обязательно мужчина с женщиной. может и пара заговорить спарой или с мужчиной или с женщиной.
турки, кстати, тоже очень разговорчивые, любого пола и возраста)

За турками замечала, за европейцами :незнаю:

я не про приставания. но, например если сидеть за барной стойкой, европейцы обычно заводят разговор. не обязательно мужчина с женщиной. может и пара заговорить спарой или с мужчиной или с женщиной.
турки, кстати, тоже очень разговорчивые, любого пола и возраста)

Потому что за барной стойкой принято разговаривать.

Я тоже о нем хорошее слышал. Но там же и россияне наверняка

Ты там особо никого не заметишь. Но прайс неподъемный. В среднем 400 уе в сутки за взрослое лицо в стандарте. Территория охуенчик, есть все что душа пожелает.

Ты там особо никого не заметишь. Но прайс неподъемный. В среднем 400 уе в сутки за взрослое лицо в стандарте. Территория охуенчик, есть все что душа пожелает.

А можно горящую?:)

риксос? 250- 300 за двоих примерно (+ребёнок)
даже Макс роял дешевле чем 400 на человека)

Съезди в Египет, их туда нынче не пускают, с гарантией без тагила. Правда казахов пускают, но они мне кажется на порядок менее навязчивые и громкие и колхозные.
Не, в Египет я не ездец :D

На двоих с половиной.

Та ладно. За 400 уе в сутки за взрослое лицо в стандарте можно съездить в Макс Роял. Это на 2 уровня выше Риксоса.

Нет таких путевок туда. Они принципиально не подмешивают. В сангейт можно попасть, но он тех денег не стоит

в позапрошлом сезоне "горящие" были куда угодно . в прошлом почти никуда. в нормальный отель за 2-3 дня было не попасть. в риксос белек мы с друзьями не смогли попасть. в Глорию на выходные тоже не попали пришлось в понедельник ехать. этот сезон обещает быть хорошим, так что пока на "горящие"я бы не надеялась

:нудно:

Нет таких цен в сезон. Может в ноябре - апреле. Да и пешком мы туда никак не попадем

Я специально посмотрела. На конец июня, как Ами заказывала. Рискос Текирова 10 дней 2е взролых = 4000уе. Это с перелетом.

Не, в Египет я не ездец :D

На двоих с половиной.

Смотри раннее бронирование вояж белек, гюрал текирова, дельфин лара. Мне понравился еще калиста в белеке и амара дольче вита в текирова. Ну и риксос в текирова вне сомнений

Назад
Зверху Знизу