Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хых) у меня вообще таких нет:D мне ночевать дома обычно хочется. Или в гостинице. Но это именно о друзьях. Мы ж про мам выше говорили

а мне вообще не нравится ночевать там, где я не дома по факту. Гостиница подходит, там я "дома" именно на эту ночь.

А я не очень, мне лучше на нейтральной территории встречаться.

Я гостей люблю, но ночевки у нас никто друг у друга не практикует, потому я даже не знаю, как это и что. Ну, кроме описанного выше случая с одноклассником моим.
Наверное в случае с друзьями напрягало бы, конечно

Я лет в 17-18 могла бы такое написать. А сейчас ну никак вообще не представляю на себе чужую ночнушку. Это старость, видимо.

Наверное это здорово, что у тебя оно сохранилось.

вот ты знаешь, ночнушку - нет, а футболку - запросто

А у меня как-то пропало со временем.

И у меня тоже
А раньше бывало у подруги ночевала
А теперь только домой, вот только дома мне спокойно, хорошо и уютно
А гостей могу позвать, люблю даже
Но только самых близких

И что, если например неделю не будете созваниваться, она обидится что ты первая не звонишь?

Ну такого не было никогда. Разве что ругались пару раз, но обычно я через пару дней все равно звонила.

Бывает я замотаюсь, она тогда под вечер звонит с вопросом"почему не звонишь"? Вот сегодня, к примеру. Ну я в ответ то же самое)))

Лида какой то антипрививочный сайт только англоязычный. посмотри остальные видео и статьи от 2х 3х людей 2е из которых с русскими фамилиями и именами ну и стандартный набор тем про ртуть алюминий в вакцина что все и так без вакцин хорошо лечилось и непонятно работает ли вакцина от столбняка.

Кстати мы с мужем сегодня были у врача и сделали себе бустер кпк. Врач говорит, что своих 2их старших детей и жену привил тоже в связи с эпидемией.

Вы где делали? Сколько стоит? Тоже задумалась о том чтоб всем сделать. Может даже и бабушкам, если уговорим

Насчет сына вот не знаю. Мы вроде привиты, но график первых был чуть сдвинут (то болел, то еще чего). Последнюю делали как положено перед школой. Надо бы на антитела сдать... кто знает, где берут?

Насчет сына вот не знаю. Мы вроде привиты, но график первых был чуть сдвинут (то болел, то еще чего). Последнюю делали как положено перед школой. Надо бы на антитела сдать... кто знает, где берут?
Я выше писала где прививались. Сына тебе врядли нужно прививать, ревакцинация в 6 лет, все свеженькое. У бабушек поузнавай болели они корью, тогда могли еще не прививать массово или делать только 1 раз и мноие болели.

Я выше писала где прививались. Сына тебе врядли нужно прививать, ревакцинация в 6 лет, все свеженькое. У бабушек поузнавай болели они корью, тогда могли еще не прививать массово или делать только 1 раз и мноие болели.

Многие из этого поколения называют ветрянкой все - корь, краснуху, ветрянку

Многие из этого поколения называют ветрянкой все - корь, краснуху, ветрянку
Ну не знаю. Многие путают корь и краснуху т.к. красная сыпь и симптоматика более менее похожи, про ветрянку такого не слышала. Но то что могут не помнить - это да.

Я их сайт посмотрела. Вас приориксом привили, так понимаю?

Ну не знаю. Многие путают корь и краснуху т.к. красная сыпь и симптоматика более менее похожи, про ветрянку такого не слышала. Но то что могут не помнить - это да.

Ну вот не помнят скорей всего. Моя мама так точно.

Ну, во-первых всего полтора дня. Когда успевать по шкафам полазить? Тут хоть бы освоиться успеть. Ну и мне не совсем понятно, зачем это может быть нужно в эти полтора дня? Но то мои представления. У людей потребности и способности разные, конечно
Ох, в прошлый раз она полезла что-то смотреть в шкафу минут через 20 после приезда :D В шкафу дверцы наполовину стеклянные, она за стеклом что-то увидела и полезла доставать, а у меня пунктик, я не люблю, когда мои вещи без спросу берут.

Тут еще дело в том, что свекровь не самая интеллектуально одаренная женщина, не знает очень многих простейших вещей, когда смотрит какой-то фильм, постоянно переспрашивает и уточняет. И на этом у меня тоже пунктик.

Может, на самом деле все не так плохо, а просто мои тараканы маршируют :D

И на двоих 1 прививку? Этого достаточно?
Думаю да, больше ничего не говорили делать.

Я вот сейчас подумала, может я обманываю, что пополам целую, может по целой ввели, но вроде как пополам. Позвони узнай.

Ох, в прошлый раз она полезла что-то смотреть в шкафу минут через 20 после приезда :D В шкафу дверцы наполовину стеклянные, она за стеклом что-то увидела и полезла доставать, а у меня пунктик, я не люблю, когда мои вещи без спросу берут.

Тут еще дело в том, что свекровь не самая интеллектуально одаренная женщина, не знает очень многих простейших вещей, когда смотрит какой-то фильм, постоянно переспрашивает и уточняет. И на этом у меня тоже пунктик.

Может, на самом деле все не так плохо, а просто мои тараканы маршируют :D

:D стекла занавесить тряпочками!

Сочувствую, конечно:рл:
На самом деле, тут 2 момента -всё действительно не очень хорошо+тараканы маршируют. Но всего 1,5 дня! Это ж какой плюсище! Люди так годами живут (или не живут). Вот где ппц

Думаю да, больше ничего не говорили делать.

Я вот сейчас подумала, может я обманываю, что пополам целую, может по целой ввели, но вроде как пополам. Позвони узнай.

Угу) спасибо)

Назад
Зверху Знизу