Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
зима, конечно, только календарная:D
Ну минус ночью все же бывает. Сегодня, кстати, скользко на улице очень, ночью все подмерзло.

На айхербе был Eucerin с мочевиной. Я его не пробовала, но вообще бренд очень хороший.
Я вот как раз на него дала ссылку выше, но на Parfums.

Там вообще совсем нечем дышать, влажно ну очень, город очень старый и пары от канализации, трафик невероятный - там наверное аварийность на первом месте в мире, огромное количество скутеров, все едут как попало. Город агромаднейший. В моем представлении именно так выглядит ад.

Еще прекрасный крем с мочевиной у Sesderma, но он подороже.

Сейчас дома выше +21 температура не поднимается, и то, днем окна на микропроветривании. Уж при том, что я жуткий мерзляк, с приоткрытым окном отлично.
Перед сном вообще под 10 открываются, чтоб нагнать свежий воздух.

Отличный крем для рук - эмульсия с мочевиной Топикрем, 500мл туба. Он жирнее Babe, за счет того и питательнее.

Там вообще совсем нечем дышать, влажно ну очень, город очень старый и пары от канализации, трафик невероятный - там наверное аварийность на первом месте в мире, огромное количество скутеров, все едут как попало. Город агромаднейший. В моем представлении именно так выглядит ад.

...Дели - Мумбай еще адовее,судя по отзывам путешественников...и от меня Сайгон - там с траффиком тоже не все хорошо

Насчет мыла для рук - на айхербе есть еще Dr. Woods, Сырое чёрное мыло (оно ***кое). Очень его люблю, и для рук и вместо геля для душа, не сушит кожу и смывается легко - но запах у него очень специфичный и на коже остается надолго.

И еще тоже похвалю эмульсию Топикрем с дозатором. Особенно хороша для рук и после бассейна.

Ты там бывала? Как город?
Ну в самом бангкоке я была , он конечно шикарен , но я была там ровно день и мы больше шароебились по магазинам. Я имею в виду вообще тай-там трансов немеряно.Прям для меня загадка по какой причине . ПОдозреваю, что все трансы -голубые просто

Кстати не могу в репу отзыв тебе кинуть. Спасибо .Тут проблема в том , что некогда с моделями возиться. Особенно если учесть , что у нас опт и ты можешь потратить неделю на съемки , а раскупят за 3 дня и не потому , что модели красивые, а потому , что цена невысокая. И в сезон мне не то что съемками некогда заниматься, а спать некогда-я как зомби хожу .ТТТ конечно-дай бог чтоб всегда такие сезоны были . Мне б силиконовая дивчина была бы очень кстати.Ну пока обхожусь манекенами , за ними пришлось аж в турцию ехать . Нелегкое это дело оказалось

та чо неделю? что это за съемки? Мы отфоткали все для метрошной фотосессии за ночь, с моделями вообще часа за 2 управились, что там фоткать? Одна одевается, вторая в это время десяток поз поменяла, так по кругу. Свет выставить еще час-два. Обработать хорошие фотки можно быстро, а можно даже и вообще не. и по деньгам еще вопрос, кто там дороже, модели ж не Шарон Стоун.

Бархатные ручки же российский. Ты много раз писала, что не покупаешь, а тут такой странный выбор.

Рекомендую польский Лирене с мочевиной. За те же деньги качество намного лучше.

Лерин отличый, ага. У них и крем и маска для ног, я не заморачиваясь и руки им можу

Пока будешь с iHerb ждать, можно на Parfums польский заказать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще на Мейкапе бывают хорошие, но сейчас все раскупили, похоже.

Спасибо)

Ну минус ночью все же бывает. Сегодня, кстати, скользко на улице очень, ночью все подмерзло.

Я вот как раз на него дала ссылку выше, но на Parfums.

Погода как 9 лет назад была))
До 11 была недозима, а 11 приморозило...

Девушки, сегодня гости будут вечером. Планируем запечь баранью ногу, на гарнир-рис вкусно сварим.
Салатов каких бы сделать закусочных? Утром захотелось с сердцем, но муж зараковал, сказал не хочет. Чего еще? Ничего в голову не идет, чтоб и к баранине шло, и вкусно, и не надоело еще.
Компания небольшая, мы да бабушки.

та чо неделю? что это за съемки? Мы отфоткали все для метрошной фотосессии за ночь, с моделями вообще часа за 2 управились, что там фоткать? Одна одевается, вторая в это время десяток поз поменяла, так по кругу. Свет выставить еще час-два. Обработать хорошие фотки можно быстро, а можно даже и вообще не. и по деньгам еще вопрос, кто там дороже, модели ж не Шарон Стоун.
Ну оно ж своя специфика. у меня каждый день может приходить по модели , и ее надо сразу же отснять-оптовики ждать не будут. А в сезон с этим морочиться не буду. Да и себестоимость сразу вырастет, а конкуренты фотки своруют и на 5 грн дешевле поставят(они же не вкладывались в фотосессию) и все-оптовики уйдут к конкурентам.Жизнь боль. Вполне б устроила б силиконовая леди -но не с моим счастьем

Погода как 9 лет назад была))
До 11 была недозима, а 11 приморозило...

Девушки, сегодня гости будут вечером. Планируем запечь баранью ногу, на гарнир-рис вкусно сварим.
Салатов каких бы сделать закусочных? Утром захотелось с сердцем, но муж зараковал, сказал не хочет. Чего еще? Ничего в голову не идет, чтоб и к баранине шло, и вкусно, и не надоело еще.
Компания небольшая, мы да бабушки.

...помидоры - лук с зеленью...как раз самое оно будет

Насчет духоты в спальне. Если начинать летом, и целенаправленно приучать себя спать с открытыми окнами, можно будет оставлять окна на проветривание ночью даже зимой. Муж раньше начинал сопливить каждый раз, когда забывали закрыть окно, потом решил закаляться, и мы стали оставлять окна на проветривании. Дверь в спальню закрывали, плюс шторы на окнах. Сейчас зима, окна все еще открываем, никто не простужается.

У нас маленькая комната и если ставить не микро а проветривание - сквозняк аж гудит )))

Назад
Зверху Знизу