Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Если кого интересуют искусственные шубы на заказ.
Кума заказывала себе в furamur, они есть в инсте.
Показала мне образцы меха, есть очень и очень приличные. Качеством готового изделия тоже осталась довольна, но вот с фасоном промазала. Если интересно кому, фото меха смогу выложить, когда домой попаду.

Это что-то из серии "искусственных по цене натуральных?:D

я про свой круг и про реал. понятное дело, в тырнетиках хватает упоротых

Та не...я просто чет о ней вспомнила...
Среди знакомых у меня ярыз зароссийцев не было, были ярые противомайдановцы. Таких есть и было. В основном, конечно же, люди ближе к пенсионному возрасту.
Друзья с Донбасса со своим спектром видения были. Когда они почти в том всем варились, но подача и5фи им под другим углом шла.
Было несколько попыток пообщаться, но скатывалось в непотребство. Я перестала звонить. Спасибо подруге, спустя полгода-год, позвонила сама. Тему больше не затрагивали. Догадываюсь, что выводы она некоторые все же сделала.

Вот я глянула, что-то да, типа вид под натуральное,.. а мне кажется искусственный как раз прикольнее выглядит, если нарочито неестественный вид, не «почти как натуральный». Тогда оно воспринимается не как подделка, а как отдельный материал.

Ну и цена, если за 1-2 тыс. я могу рискнуть что придёт не совсем мне по фигуре, то платить 5-6 (то что мне сходу выдало) без примерки и не щупая материал, как-то не хочется

А ты автоледи с широким рукавом мерила? Примерно такой вариант.

В них всем с мелким верхом хорошо. А еще посмотри в сторону каракуля. Драма очень выигрывает в каракуле
Очень классная серая шубка. А где ты наглядела ее , что за сайт?

Мне внешне понравилось, если б не эти безумные крылья/ сердце на всю спину

А ты автоледи с широким рукавом мерила? Примерно такой вариант.

В них всем с мелким верхом хорошо. А еще посмотри в сторону каракуля. Драма очень выигрывает в каракуле

Ну, я ж смотрю в сторону только искусственного меха. А каракуль искусственный - это та ещё красота:D

Автоледи надо примерить, чтоб понимать. Не рассматривала даже такой фасон. Спасибо!

У них шубы 4-9 тысяч. Не думаю, что за эту сумму можно натуральную купить. Но я не слежу за натуральными и их цену не знаю.

Шуба из меха норки и бобра Ярослава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

злые люди, взяли и сшили шубу из бобра Ярослава:ридаю:
вообще там много бобров с разными именами умертвили((((

Мне очень неудобно во что-то кутаться. Я люблю, когда вещь хорошо зафиксирована, а ещё лучше надета на руки))

особенно на работе, чтоб не мотылялась. Поэтому люблю всякие шраги и болеро

:іржач:
Подумала не о роботе Вертере, а о Дарте Вайдере.
И представила тебя в подобном образе:D

dccc5f.webp

Блин, ну и как теперь удалить вложение, а

Чайковского в ****е надо запретить, мало того что неблагонадёжное происхождение так ещё и гей, скрепоносцам он должен быть противен, это для ******ейцев только норм такой композитор.
недавно LP с большим успехом проехалась и по нам, и по ним, мне аж странно стало, что ее нигде не отловили - хоть компетентные, хоть не очень. Открытая пропаганда же, уголовщина чистой воды, можно сказать

Имхо мне таки надо шубу на заказ, на мой рост.
Но короткую до пояса вряд ли, мерзнуть буду
Я на ту розовую изначально только из-за размера и смотрела, а они гады не возят на низких судя по всему

на Али тебе дорога, там вот именно все на низких)

Шуба из меха норки и бобра Ярослава:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

злые люди, взяли и сшили шубу из бобра Ярослава:ридаю:
вообще там много бобров с разными именами умертвили((((

я поэтому совсем шубы никак. Почти как с российским флагом :D

Назад
Зверху Знизу