Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне он с детства казался отпугивающе красивым, за что я его недолюбливала:D
Кстати, когда приключения Фандорина Акунинские читала, то только Делон представлялся в его роли. Так ни в одной экранизации мне Фандорин и не понравился.

Игорь Петренко из нынешних

Ой недавно в фейсбуке была прекрасная зарисовка на тему того почему не нужно девочкам читать русскую классику :)

Я до сих пор не понимаю, зачем оно в школьной программе. Особенно Преступление и Наказание :рл:
Писались эти книги точно не для девочек 13-15 лет.

Буду признател на, если порекомендуешь определенного :)

))))) не в курсе в чьем переводе вы читали и не понравилось, нашу книжку, которая "зашла" щенки съели)))))
И сыну уже 16, Карлсончик дорогой нам уже сто лет неинтересен.

Я до сих пор не понимаю, зачем оно в школьной программе. Особенно Преступление и Наказание :рл:
Писались эти книги точно не для девочек 13-15 лет.

Тут согласна.
Хотя я уже не помню советскую критику и трактовку этих произведений.

Люблю правильные черты без лишней смазливости

И я люблю. Недавно попались мне фото Зинедина Зидана, почти случайно)). Я чуть со стула не упала:любов::)
Из тех мужчин, что значительно красивее становятся с возрастом.
0gjbha.webp
1fhdhf.webp

Вкладення

• 0gjbha.webp
    0gjbha.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 39
Сегодня пришла в детскую пол-ку за справками в сад. И у нас теперь электронная очередь и регистрация. Касается и вызова на дом врачей и приема в пол-ке. Интресно это повсеместно... ?В принципе удобно, должно быть, особенно если реально регламентировано по времени будет прием. Просто этим не каждая частная клиника/кабинет может похвастаться даже.
Это часть медицинской реформы.

Быстрее то понятнг :)
Но вот люди сидят и слушают, как кто-то читает. С удовольствием.
К слову, удовольствие и я получила от его прочтения. Хотя это чуть ли не первое и гчень не многое, что я слушала.
Аудиокниги не слушаю. Может дозрею ))

Читать тоже нужно уметь. Соответствующие интонации подбирать, темп да и голос нужен подходящий))) Если я со своим писклявым начну выразительно читать Стаута, изображая Арчи, это будет наверное полный дефектив...

Игорь Петренко из нынешних

Он привлекателен, конечно. Но фатальности в нем нет совсем. Не роковой мужчина:D
Меньшиков чуть более подходит внешне, но очень уж он там приморожено-заторможенный в фильме, с перегибом.

И я люблю. Недавно попались мне фото Зинедина Зидана, почти случайно)). Я чуть со стула не упала:любов::)
Из тех мужчин, что значительно красивее становятся с возрастом.
0gjbha.webp
1fhdhf.webp

Ну вот папа у меня не такой слащавый вариант как Делон.
Ну и плюс - папа )))
Мне не Зидан а Бекхем больше нрава.
Хоть и признаный красавчик, но не могу сказать что слащавый

Вкладення

• 0gjbha.webp
    0gjbha.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 34
У меня сейчас ноут в ремонте, я дома временно iPad использую. Блин, какое же оно дурное! В который раз убеждаюсь, что с Apple мне не по пути. Настройки Сафари находятся не в самом Сафари, а в общих настройках :рл: Если бы я не погуглила, в жизни бы не додумалась их там искать. Интуитивно понятный интерфейс, блин: выключаем логику, пользуемся интуицией. Не, железо классное, конечно, но за софт хочется *******.

Не ну я это поняла) Интересно стало, везде уже ввели данную систему или нет)

У нас дома в подъезде даже объявление повесили, что в поликлинике теперь электронная очередь и регистрация.

Он привлекателен, конечно. Но фатальности в нем нет совсем. Не роковой мужчина:D
Меньшиков чуть более подходит внешне, но очень уж он там приморожено-заторможенный в фильме, с перегибом.

Соглашусь

И я никогда не нервничала. Но персонажи на форуме иногда реально удивляют. Впрочем , я наверно удивляю их. А в игнор никогда никого не добавлю. Я свято верю , что даже от самого бестолкового и никчемного(для меня) человека может быть хоть маленькая но польза. Была тут на форуме и у вас в курилке дама-людмила викторовна . Уж как она меня в игнор ставила и вообще не выносила меня( в конце концом таки мы с ней прекратили общаться), но именно от нее я узнала об одной вещи , которая пригождается мне по 20 раз на день (контрол F) А если б я тоже ее поставила в игнор . Короче, дай бог ей здоровья и детей-внуков хороших, хотя она конечно та еще звездося. Впрочем и я не ангел

Ох:іржач:

Сегодня пришла в детскую пол-ку за справками в сад. И у нас теперь электронная очередь и регистрация. Касается и вызова на дом врачей и приема в пол-ке. Интресно это повсеместно... ?В принципе удобно, должно быть, особенно если реально регламентировано по времени будет прием. Просто этим не каждая частная клиника/кабинет может похвастаться даже.

Это будет везде, у нас уже и во взрослой и в детской. Очень удобно.

Мне он с детства казался отпугивающе красивым, за что я его недолюбливала:D
Кстати, когда приключения Фандорина Акунинские читала, то только Делон представлялся в его роли. Так ни в одной экранизации мне Фандорин и не понравился.

А я Акунина читать не смогла, а уж кошда Меньшикова увидела- и подавно. Меньшиков как М вообще не кажется привлекательным, скорее, наоборот:(

Назад
Зверху Знизу