Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
может, и не накрыло (надеюсь, не накроет, успею вывернуть раньше),может и советы не нашла (а как я их найду, если не хочу такое читать?:D)
увлекающийся -чем?

вообще, склонный увлекаться
восторгаться
бегать и всем рассказывать, как это круто, то, чем ты увлеклась
:)

это называется -как много юношей хороших , но тянет все-таки к плохим )). И на самом деле это очень частая проблема . Мне кстати тоже лет до 30 нравились условно говоря "плохие парни" , а потом таки начало попускать . После 40 у моей мамы появился повод мной гордиться-начали нравиться условно говоря "мальчики из хлорошей семьи " Ну лучше поздно , чем никогда))

вот-вот. и сколько ей ни говорили, что не туда она смотрит -все впустую

(а как я их найду, если не хочу такое читать?
о, обычно это случайно (или нет. Гугл и Фб и другие всё совершенствуют рекламу и поиск и подкидывают между прочим то, что тебя потенциально интересует)
случайно глаз падает на какую-то статью, и если изложение и тема цепляет, то вот уже и читаешь, хотя специально не искала

у меня очень близко перед глазами есть пример, когда человек к 50 годам, пережив 3 замужества, продолжает симпатизировать явно пустым мужикам, болтливым, брехливым... при том, что таке в жизни уже было.
в остальном тетя неглупая, надо сказать. а вот с мужиками вот так. вот, что это?

Это значит человек не может решить свои проблемы в личной жизни самостоятельно, не хватает вычислительного ресурса.

Мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, *****и не учатся.

да, переехала и прибилась к двум стайкам через группы на фб

но они все серьезно более чем вминяемые и устроенные (кто-то больше, кто-то меньше)

Да нет, я верю что они вполне устроенные, просто это так характерно для пост-совка что ой. И вещи часто не по карману покупаются, то есть когда эта покупка - в напряг.

ну а что делать , если бабочки в животе у нее -только о т определенного типажа)

так может ей и надо бабочки в животе, а не мужа на долгие годы?))
вот меня, например, "бабочки в животе" в отношении семейных планов как-то не волновали никогда

Это значит человек не может решить свои проблемы в личной жизни самостоятельно, не хватает вычислительного ресурса.

как-то так, да.

но мне кажется, тут еще дело не в вычислительном ресурсе.
может, и правда, другие "не вставляют". феромоны там какие, флюиды волшебные, или еще хз что

может, и не накрыло (надеюсь, не накроет, успею вывернуть раньше),может и советы не нашла (а как я их найду, если не хочу такое читать?:D)
увлекающийся -чем?

вот если бы накрыло, то искала бы, пока не нашла
или искала бы психолога
или ещё что-то

не в обиду, но ты самоуверенно рассуждаешь с позиции нормальной, спокойной, семейной женщины, которую, в принципе, всё устраивает (со стороны так, во всяком случае)

вот,кстати, у эволюции той же есть пост про белое пальто

не обижайся, это не то, что к тебе применимо, но что-то есть отдалённое вроде "как они могут такой дурью маяться, вот я бы так ни-ни и такое не понимаю"
а на самом же деле можно долго жить и думать, что всё знаешь и понимаешь, а потом оказывается, что ничего не знал и не понимал

эмм...

конечно, есть/были вещи, которые нравятся

я ж не о том, что нравятся
тут Анютик завела речь, что её знакомые в восторге и обсуждают
вот если ты, к примеру, в принципе не бываешь в большом восторге от прочитанного, так чтоб с горящими глазами всем рассказывать направо и налево, то может тебя и не будет ничего цеплять прям так уж сильно

как-то так, да.

но мне кажется, тут еще дело не в вычислительном ресурсе.
может, и правда, другие "не вставляют". феромоны там какие, флюиды волшебные, или еще хз что

Ну тогда зачем за них замуж ходить. Это ж верный рецепт в дети без отца и какой-нибудь кредит под залог единственной квартиры непонятно куда девшийся.

вот если ты, к примеру, в принципе не бываешь в большом восторге от прочитанного, так чтоб с горящими глазами всем рассказывать направо и налево, то может тебя и не будет ничего цеплять прям так уж сильно

Я вот бываю в восторге, но несколько сложно приобщить круг общения к восторгам от паган блэк метала, да.

не обижайся, это не то, что к тебе применимо, но что-то есть отдалённое вроде "как они могут такой дурью маяться, вот я бы так ни-ни и такое не понимаю"
в отношении всякого такого, кстати, лучше чтоб "накрывало" иногда, но просто выйти без больших потерь, зато много опыта будет
чем если бы не накрывало
ну я больше о внутренних эмоциональных состояниях, не имею в виду какие-то отчаянные приключения, эксперименты со здоровьем и прочие крайности

Я вот бываю в восторге, но несколько сложно приобщить круг общения к восторгам от паган блэк метала, да.
я тебе удивляюсь, как ты с громким дитём ещё такую музыку любишь))
у меня как дети появились, я практически музыку не слушаю, иногда включаю что-то "шум дождя и флейта" и всё))))

и кстати у тебя восторги, если в сети, выглядят весьма сдержанно, ну ты же не постишь !!!!!!!!!!!!!!!!! девочки как классно!!!!! :клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас: :любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ну и всё в таком духе (я недавно влезла в группу любителей мопсов, оооо, там некоторые похуже мам с мамских форумов)

так может ей и надо бабочки в животе, а не мужа на долгие годы?))
вот меня, например, "бабочки в животе" в отношении семейных планов как-то не волновали никогда
ну да-я вот тоже поняла -что мухи отдельно, а котлеты отдельно)

вот если бы накрыло, то искала бы, пока не нашла
или искала бы психолога
или ещё что-то

не в обиду, но ты самоуверенно рассуждаешь с позиции нормальной, спокойной, семейной женщины, которую, в принципе, всё устраивает (со стороны так, во всяком случае)

вот,кстати, у эволюции той же есть пост про белое пальто

а на самом же деле можно долго жить и думать, что всё знаешь и понимаешь, а потом оказывается, что ничего не знал и не понимал
я не могу сказать, что меня прям всегда все устраивает.
конечно, бывают и проблемы, и депрессии, и много всего, я ж живой человек.
просто, сколько ни читала, обычно все инет советы - это все 100 раз жеванное-пережеванное.
если проблема глобальная - инет не поможет, надобно к специалисту, или какую-то более глубокую спец литературу. если не глобальная - это все уже 100 раз читано.
ну, может, мне так попадается, во всяком случае

нет, есть вещи, о которых я готова рассказывать, и которые впечатляют

Ну тогда зачем за них замуж ходить. Это ж верный рецепт в дети без отца и какой-нибудь кредит под залог единственной квартиры непонятно куда девшийся.
.

я не знаю:confused:
на самом деле, там, насколько знаю, не все болтунами и врунами были, в основном, последний. с другими по другим причинам расходилась, по каким -не знаю, но вот после последнего у нее яркие эмоции вызывают не самые положительные личности, с моей точки зрения. то есть,я бы их вообще никогда всерьез не воспринимала, а она с ними дружит, и глаза горят

ну да-я вот тоже поняла -что мухи отдельно, а котлеты отдельно)
Вот у меня свекровь такая, ну нравятся ей внешне интересные мужчины и это для нее главное, пусть он хоть трижды ***** и прохиндей. Но это все пришел-ушел, куда-то сьездили.

Вот у меня свекровь такая, ну нравятся ей внешне интересные мужчины и это для нее главное, пусть он хоть трижды ***** и прохиндей. Но это все пришел-ушел, куда-то сьездили.
я велась на красоту парней лет до 30 . Потом как отрезало-выросла что ли ? Какой бы ни был красавец-я уже на это не смотрю . И раньше нравилисьобаяхи-*****болы . Сейчас для меня слова-это всего лишь слова-поступки интересуют куда больше . Ну так это ж сколько лет должно было пройти))

я так работала в студенчестве, после пар, полдня, но честно говоря толку от меня было мало, я там больше "для практики" тусовалась, заработок был чисто на проезд, а для взрослой женщины это разве что на год, не больше, и то скорее как практика чтобы подтянуть/поменять квалификацию, а не собственно работа

ну у нас так можно и многие так делают.

эмм...:rolleyes: думаем об этом:D

у тебя же идет тоже сын в этом году в школу?

даш, а сколько историй: мудрая, мудрая, а потом как влюбилась, как сама наивность ;)

я недавно влезла в группу любителей мопсов, оооо, там некоторые похуже мам с мамских форумов)

:D:D

ну у нас так можно и многие так делают.

у тебя же идет тоже сын в этом году в школу?

даш, а сколько историй: мудрая, мудрая, а потом как влюбилась, как сама наивность ;)

:D:D

у меня пошел. потому я возможность параллельно филонить с младшим и одновременно делать уроки со старшим уже упустила.

Назад
Зверху Знизу