Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
всем привет! кого тошнит от Кибби, ховайтесь :)

сегодня меня подорвало посреди дня - через 5 дней мини-отпуск, вся неделя будет в мыле, а я так и не нашла куртку и туфли. сформулировала в голове образ того, что хочу найти и метнулась в Караван.
нашла. зелененькую :любов: рыжий и черный мне ну совсем никак.
перемерила несколько разных моделей разной длины, почему-то короткая лучше всего, до середины бедра и ниже ну вообще никак, бАбит.
теперь медитирую - пытаюсь полюбить свои бедра :)
с зеленым платьем и зеленой сумкой смотрится отпадно :браво: но придется разбавлять.

Ничего не видно.

еще раз для чайников (это я :)): горшок со срезанным цветком = луковица пусть будет в этом горшке до осени или до весны (до апреля), когда ее можно будет пересадить в грунт на солнечное место - так?
а в горшке на балконе ее можно повторно вырастить, пересадив в след сезоне в бОльший горшок с новой землей?

Тюльпаны, крокусы, нарциссы, гиацинты и лилии сажают осенью, чтоб весной получить цветение. Поэтому, сейчас после цветения луковица отдыхать должна. Если не планируете высаживать её в открытый грунт, то срезать подсохшие листы и не поливать всё лето. Осенью пересадить в новый горшок с новым грунтом, поливать и танцевать с бубном, чтоб зацвела :D

странно, у меня все видно. первая четкая и большая, вторая размытая, но в полный рост.

Наша сотрудница в прошлые выходные картошку посадила ))
ой, наши соседи 2недели назад...
вот даже интересно теперь

но по идее промерзнуть земля не успела так, чтобы картохе перемерзнуть в ней...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 162
ой, наши соседи 2недели назад...
вот даже интересно теперь

но по идее промерзнуть земля не успела так, чтобы картохе перемерзнуть в ней...

Так и не нагрелась же еще толком . Народ совсем тронулся в последнее время. В апреле садятся в июле уже копают.

Надо было еще и вчера, но я вчера о нем как-то забыла, пропало 3 возможных бесплатных понздки((

За то сегодня на вокзал и обратно прокатились с ветерком
А мы пытались несколько раз воспользоваться, но нифига не получилось. Водители подхватывают и сбрасывают заказ. Или подхватывает водитель с Пушкинской, которому еще нужно на ист. музей заехать, а мы сидим в районе Низких температур.

Девочки, кто-нибудь делался на 2-3 тона светлее посредством вымывания краски из волос и нанесения новой?
Сильно волосы портятся?

Уже много лет хочу быть на пару тонов светлее, раньше боялась, а теперь смотрю , что так многие делают и волосы нормально вроде выглядят
Вот, думаю, рискнуть

Я делала, ничего ужасного, лучше чем сильное обесцвечивание.

Так и не нагрелась же еще толком . Народ совсем тронулся в последнее время. В апреле садятся в июле уже копают.
муж говорит, что картошке температура грунта важнее, чем влага

но сейчас ей не так критично в земле, если не проросла...

у нас как-то и перезимовала даже из той, что не выкопали (не вся канеш)

стыдно сказать, но мы только пару раз сажали картошку:
один раз какой-то супер сорт,
второй- как только дом второй купили, там земля стояла копаная)))

...Юль ,отличный образ вышел. Куртка и платье -суперррр!!!и что ты на бедра свои наговариваешь?)))

Тюльпаны это так...у меня декабрист начинает цвести :D

Какой симпатичный это французский Макрон. Вы знали что он женат на своем учителе актерского мастерства. Она старше его на 24 года.

Какой симпатичный это французский Макрон. Вы знали что он женат на своем учителе актерского мастерства. Она старше его на 24 года.

Причем сказал ей в 17, что женится, и в 30 женился. Мимими посто

Если не планируете высаживать её в открытый грунт, то срезать подсохшие листы и не поливать всё лето. Осенью пересадить в новый горшок с новым грунтом, поливать и танцевать с бубном, чтоб зацвела :D
Я даже с пересаживанием не морочилась. Срезала подсохшие листья, убирала в сухое темное место (под кровать), в феврале доставала и начинала поливать. В марте гиацинт расцветал.

Тюльпаны это так...у меня декабрист начинает цвести :D
У меня отцвел неделю назад)) Сейчас гибискусы в бутонах.

А мы пытались несколько раз воспользоваться, но нифига не получилось. Водители подхватывают и сбрасывают заказ. Или подхватывает водитель с Пушкинской, которому еще нужно на ист. музей заехать, а мы сидим в районе Низких температур.

Может, нам повезло просто:незнаю:
Я так понимаю, там много нюансов, к ним еще приспособиться надо будет

Назад
Зверху Знизу