Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Почитай высказывания Яроша, он там вполне конкретные числа называл

Да. Перед выборами он с подъебкой вещал, что его люди везде и он был везде от мариуполя до..бетмен натуральный. враль он. И кстати, насчет него я уже не переживаю, поскольку глуп и жаден. На предвыборку ему деньгу с некоторых киевских офисов сбивали, так что час его недолог ибо деньги любят тишину. Как и говорила, попользуют и выбросят за ненадобностью

в том смысле, что на каждый аргумент у тебя отложена в мозгу картинка почему он неверный?

А где твои аргументы, ******ка? Как ты нам пела что нет русских в Крыму помнишь, как будто сама пересчитала их.

Потому как пресс служба Порошенко еще вчера эту сенсационную "новость" опровергла.

А во взгляде.ру который никогда не врет об этом забыли сообщить ******ам.

Ну в смысле моральное давление оказывали на старшеклассников.

Почему никто? Есть одна страна, которая хочет и этому всячески способствует. Ну та самая которая единственная все видит.

Это та самая страна, которой нужно выгуливать официальную армию и давать перспективные проекты неофициальной? Ну что б не закисли дома и не грабили своих соотечественников

Кстати, статус спонсор терроризма какие профиты дает?

Почему никто? Есть одна страна, которая хочет и этому всячески способствует. Ну та самая которая единственная все видит.
ну, им тоже нужен не бардак, а буферная зона. А бардак - это просто средство и метод.

Кстати, статус спонсор терроризма какие профиты дает?
многие, но петиция - это не признание, это просто предложение для Сената)

Что стоит посмотреть в киеве, кроме майдана и лавры?

Ха! Мне только что заявили, что любой, кто может говорить на иностранном языке - хунта!:yahoo:

Ха! Мне только что заявили, что любой, кто может говорить на иностранном языке - хунта!:yahoo:

Иностраный это украинский? :D

андреевский спуск
это если программа-минимум
а так еще очень много всего есть

Программа минимум, поскольку еще в оушен плаза и рошен нужно заехать

по поводу детей.которых.вывозят
*первые минут 10-15 фактаж, в принципе - если пропускать мимо ушей митинговую воду политиков-участников передачи - много важно.интересного,
прямая речь заболотного, в частности.
**ганапольский все таки умница.

vH7tEdbfXyE

*в этом году, кстати, 10 лет беслану.

в том смысле, что на каждый аргумент у тебя отложена в мозгу картинка почему он неверный?

в том смысле, что ничего нового. на вопрос-то ответишь? или я должен подыграть тебе и сменить тему?

оболонская набережная(героев Сталинграда)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда. Ты специально опять без пруфов?
Или просто тормозишь слегка?

я её уже спрашивал о том, специально она это делает или нет. Она морозится - что наталкивает на мысль о том, что таки да, специально. Не может же она после нескольких раз продолжать делать это по недомыслию.

я её уже спрашивал о том, специально она это делает или нет. Она морозится - что наталкивает на мысль о том, что таки да, специально. Не может же она после нескольких раз продолжать делать это по недомыслию.

Я тоже уже спрашивала, какая у Джин собственно позиция по отношению к действиям РФ. Не отвечает.
А D_1 так вообще миллион раз ей простые и конкретные вопросы задавала, с тем же результатом.

Это все наводит на мысли, что Джин тупо набивает ватные посты. С какой целью? Не понимаю...

Туннель кохання, ровенская область.

Очень красиво и необычно. Были сегодня, меня чуть не сожрали комары, так что желающим увидеть рекомендую брать с собой реппеленты :D

love_tunnel_01.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне там понравилось:)
Была еще в музее Чернобыля, познавательно, но меня сильно приплющило после посещения

Аллею с котами) У них там отличный Природоведческий музей, если интересуетесь.

:D
Кто съел сахар?(с)

Назад
Зверху Знизу