Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Напомню, 6 июня путин официально приглашен на празднование 70-летия дэбаркемен союзников в Нормандию.То есть, это французское 9-е Мая. Будут присутствовать Меркель, Оланд, Обама, ну и из Англии кто-нить из королевской семьи.

в 2013 году арбитраж обязал Газпром вернуть часть уже уплаченной RWE Transgas цены за газ, который поставлялся ранее. была изменена формула подсчета цены газа - цена была отвязана от цены нефти и снижена в соответствии с ценами спотового рынка газа

так, чё-то вспомнилось

Юра, зая,на то время Украина давно уже платила 268 зеленых, а Юля на нарах валялась. Учи матчасть.

За чьто я люблю этого юзера, так это вот за эту способность попадать прямо в яблочко! Грех банить таких людей. Воочию -- грех, ссуки.

Брильянтно! Снимаю шляпу, Shane!

Йо,) Амика.) Это я всего лишь частями статью перетаскиваю. Хороша зараза. :угу:

Кстати, Юрий, вы как заправляющий плакатами, зацените идею :rolleyes:

81cKsDG55Zc.jpg

Это я всего лишь частями статью перетаскиваю. Хороша зараза. :угу:

Хороша.:yahoo:

Юра, зая,на то время Украина давно уже платила 268 зеленых, а Юля на нарах валялась. Учи матчасть.

мат.часть? Зая, я тебе предлагаю учить словарь, начать с буквы А и вспомнить, что такое Арбитражный суд. А ты мне какую-то чушь пишешь :)

Обана! Вуаля контрактик по 450 долларов за 1000 куб.м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

суду гипотетическому в вакууме есть о чем преть :іржач:

ну и чудесно. Об чем переживаем тогда?

Напомню, 6 июня путин официально приглашен на празднование 70-летия дэбаркемен союзников в Нормандию.То есть, это французское 9-е Мая. Будут присутствовать Меркель, Оланд, Обама, ну и из Англии кто-нить из королевской семьи.
я опять вас не понимать, мон шер. А вы полагали, на путина теперь никто и не посмотрит?

Кстати, Юрий, вы как заправляющий плакатами, зацените идею :rolleyes:

81cKsDG55Zc.jpg

***ть

когда ж этих сук - ёбаныйновыйКиев, это сраное ёбаное правительство сраной новой украины уебут уже к ***м.

даидиты, эгегей ?))

я опять вас не понимать, мон шер. А вы полагали, на путина теперь никто и не посмотрит?

****. Прости господи, вот **** же и всё тут. Лапа, 9 Мая, то бишь Победу над ******ами даже немцы и те справляют. Ну вам то этого не понять, вы ш там и рядом не стояли в той Второй мировой войне 1941- 1945 года, а ля папуасы новой зеландии. Или все же стояли, та чего праздновать, дело то житейское не так ли?! ***ть

Зы ***ть. "мон шэр" --это обращение к мужчине. Учи матчасть, пуся.

да отстань же, зануда :)

да завязывай кокетничать, Эгегей.

Тося, там уже какая-то падла на тебя пожаловалась .. сохрани акк.
Теперь тут улетают на раз два насовсем.
Доброй ночи.

хи-хи, я тож там буду :)
кому что передать? :D

Джинжер мне по должности положено там быть тчк передавать ничего не надо точка:ги:

Стать на колени перед Путиным и целовать его ботинки могешь.

я могу тчк могу и за тебя запятая и за того парня тоже точка меркель тоже запятая между прочим запятая могу запятая даже должна по долгу службы точка

Теперь тут улетают на раз два насовсем.
Доброй ночи.

Это мне уже два месяца как ясно.

ЗЫ Пасмурный день. Ничо, ночка звездная впереди. Дай Бог тебе здоровья и всем этим глупым хф-эшникам тоже.

Джинжер мне по должности положено там быть тчк передавать ничего не надо точка:ги:

я могу тчк могу и за тебя запятая и за того парня тоже точка меркель тоже запятая между прочим запятая могу запятая даже должна по долгу службы точка

понтанулась зачётно :)

а фото можно? Для истории, тык сказать.

боюсь, что вот это как раз по должности не положено :D

Команда «Восток-СОС» продолжает оказывать помощь переселенцам из Луганской и Донецкой областей
Пароли, явки, ******

Неужели Кличко радует

Назад
Зверху Знизу