Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення

поздно:D

ФБ принес. Я узнала тут кого-то знакомого, а вы?:rolleyes:
"Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш уже давно!" - радостно кричала Света своей сестре в скайп, в Челябинск, - "Донбасс тоже будет скоро нашим!" Света жила за десятки тысяч километров от Челябинска, да и от того же Крыма. Света жила на Брайтоне. Но чувство гордости переполняло её душу. Она нацепила на себя полосатую ленточку и налила себе рюмку "Столичной". Хотя совсем не пила, только по главным праздникам. И вот этот праздник наступил полностью. ДНР и ЛНР объявили о независимости и попросились в Россию!

Со своим мужем Света совсем разругалась. Дело доходило до развода. Этот ***обендеровец, родом из Конотопа, никак не хотел смериться с потерей Крыма. И яростно отсылал деньги в Украину таким же ***обендеровцам. Те же на эти копейки покупали себе броники и патроны, чтобы воевать со Светиной Россией. Хотя почти все институтские бендеровские друзья мужа были русскими. "Но они все равно - ***обендеровцы!"- считала Светлана:"Они предали нашего путина. Они *******ы америкосов." Хотя американский паспорт у Светы в кармане насчитывал уже 8 лет.

Конфликт у них начался тогда, когда вспыхнул Майдан и муж сказал, что пора сносить эту банду. Света смотря первый российский канал и постоянно вися в скайпе со своей сестрой в Челябинске, была другого мнения. С каждым днём их отношения накалялись и накалялись. Света кричала мужу, что как он может поддерживать ******ов и убийц с Правого Сектора? Почему он не видит, что Янукович интеллигентный и мудрый политик? Что Янукович понял, что такое загнивающий запад и пошёл с распростёртыми объятьями к путину. Запад погибнет, потому что на этом вонючем западе Света уже 14 лет сидит на пособии и работает тайно за кэш, не плача налоги. Эта страна погибнет, потому что у неё нет мудрой политической элиты. Этот засранец Обама ности костюм дешевле, чем костюм ихнего ****а-дворника. А часы у Обамы за 15 долларов. "Стыд и позор такой элите!"- кричала Света.

И вот Света приняла решение. Она порвёт этот ******кий паспорт прямо в Шереметьево на глазах у всех СМИ. Она поцелует родную землю и полетит жить к сестре в Челябинск. Она найдёт себе достойного мужа, а не этого пособника европид@ров и бендеровцев. Выпив свою рюмку, Света сказал сестре то, о чём она уже грезила столько дней и ночей. "Я прилетаю к тебе на совсем!"- выпалила Светлана.

В скайпе возникла пауза... Сестра молчала... "Ну ты, чего там, разве не рада?"- спрашивала Света:"Мы же русские и должны жить в России, мы же так радовались за Крым и Донбасс". Сестра откашлялась и после недолгой паузы заорала так, что Света чуть не слетела со стула."Ё.......... мать!" - кричала сестра:"Нам же с Ванькой в америкоское посольство уже назначили на интервью! Мы же к тебе перебираемся на ПМЖ, Ванечка же болен. А тут нужны огромные деньги, чтобы его лечить! Ты же сама два года назад всё это придумала, а теперь едешь ко мне? Ты, что ***, ****? Ты, что с катушек съехала? Какое нафиг возвращение? Какие нафиг русские? Ты, что в Кремль к ВВП собралась перебираться? Или к Абрамовичу на дачу? Кто моего Ваньку вылечит здесь? Насмотрелась киселя с соловьём и думаешь, что здесь всё как в ящике они показывают? Да пошла ты в..." И скайп отключился.

Света снова налила себе рюмку "Столичной", поправила полосатую ленточку, глянула в окно и сказала:"Вот ****! Ещё одна ***обендеровка в семье завелась! Ненавижу!"

Крымнаш!
С Севфорума
Лично моё мнение.
Жили не тужили при украх.
Всё было: работа, продукты, туристы и тд.
Пришли русские всё испоганили, "обнулили" так сказать, скатили нас в полный хаос.
А теперь ещё и поучают нас, какие мы ленивые что не хотим сами отстраивать то что Они же и разрушили.
Как же всё это остоп...здело!

Не думала, что Чарльз такой весельчак

Мои дорогие русские.

Вчера сообщалось, что я сравнил путина с Гитлером. Если я своим комментарием как-то вас обидел, то я глубоко сожалею об этом. Адольф Гитлер был самым ужасным злодеем в истории, и сравнивать с ним Президента путина было не уместно.

То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень путин иногда бывает слегка гитлероват.

Давайте, для примера, рассмотрим эту его склонность брать территории которые ему не принадлежат, присоединять их к своей стране, ну и так далее… Как вы думаете, такое поведение можно назвать гитлероватым или не гитлероватым? Если посмотреть с моей стороны, то это скорее то, что Гитлер бы делал, чем то, что Гитлер бы не делал, и по-этому да, такое поведение скорее можно считать гитлероватым.

Или, чтобы не уходить далеко от темы, давайте возьмем вот эту манеру использовать танки. По-моему, очень даже гитлеровато. И снова, для ясности: я не называю путина Гитлером - просто если вы думаете, что можно использовать танки не гитлеровато, то вы, вероятно, не в ладах с головой.

В связи с моими замечаниями, некоторые британские политики рекомендовали мне отказаться от моих слов, как от слов Принца Уэльского и Наследника Трона. Иными словами, они хотят сказать, что у меня нет права на свободу слова. Если мне не изменяет память, когда-то в тридцатых-сороковых тоже был парень, который пытался наказывать людей, за то, что они говорят. Я, конечно, не хочу называть имен, но если туфелька впору…

С уважением
Ваш Его Королевское Высочество Принц Чарльз.”

оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто проплатил в Днепре?
Тьфу ты кусок поста только написала.
Кто билборды к Днепре оплатил?

Останнє редагування:
10338696_637458493010620_1403507005706886934_n.jpg

Вопрос к джин - какие три города в германии стоит посетить?

настоящий лол в том, что ее уже и там - забанили.
что за клон-форум?

А, нашел, *************. khark0vf0rums
пошла искать...
Ой, там даже на Димокса гадят ыыыыыыыы

Он у них не где нибудь а в черно-белом списке, о как!
Ой, я не на тот клон зашла :rolleyes: гадят на харьковфорум.ком.юа

Назад
Зверху Знизу