Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
чота Джин и Сатир для меня прям несподиванка месяца. С такой ахинеей набегают, что теряюсь откуда этот кромешный свет в головах взялся.
Ну ладно б Рамзес какой, простиосспадя. Но эти :незнаю:

Да после истерик обоих вокруг речи херсонского губернатора я уже ничему не удивлюсь.

Да после истерик обоих вокруг речи херсонского губернатора я уже ничему не удивлюсь.

так это и поразительно. Дело ж не в разных точках зрения, а в глобальном трабле с анализированием информации. Да что там с анализированием - с восприятием. Любое гавно в голову тащат, прости Госпади. Причем неожиданный предыдущим годам трабл.

10338322_640847195991265_3749508035253115870_n.jpg

Я может жестокая, или дурная, но ни одного не жалко, сами овцы знали куда шли за чужие интересы. И те бабки которых потом оттуда вытаскивали какого хера туда шли?
За чужие интересы ?? О_о .. значит до вас до сих пор не дошло, что кому-то вся эта свистопляска с майданом не по душе ?
Вам по душе ******ское правительство. Ладно бы пришедшее к победе на выборах, но эти "временные" захватили власть банально, как бандиты. Где, при каких процедурах они признаны законным правительством ? Какие правовые нормы одобряют подобные методы ? Парламент их выбрал ? Который, в свою очередь, выбрал народ ? ***** в отставку такой парламент. Ссыкуны кастрированные.

Почему я и житель Востока, и Крыма подумали одинаково одновременно ? Не сговариваясь. Почему так многим пришла одна и та же мысль - ******ы у власти.
Почему вы так спокойно приняли мрак и ад майдановских методов достижения цели ? Почему у вас улыбку и одобрение вызывает паскудная ****ь Ляшко ?
Вы так умиляетесь всем палачам, что самый часто задаваемый вопрос в последнее время - вы в своём уме ?
Так вот, Ta-nitochka, овцы(с) шли за свои интересы. Чтобы не жить с ******ами. До звона в ушах просто и очевидно.
А бабы .. а бабам есть кого защитить. Детей своих.
Самый нормальный жест, самая нормальная реакция - высказать протест ******ам. До вас до сих пор не доходит, что люди не хотят жить с этим.
А вот почему у вас волосы от жестокости "временного" правительства не шевелятся, это вопрос.
Вы пару месяцев бились в истерической паранойе того, что путин вас идёт завоевать.
АТО начали под это дело. В результате украинцы поубивали украинцев.
И ни одну припиздёху тут не трогает, что это не литературное произведение, которое вы обсуждаете между босоножками и подгузниками с пирожками, это абсолютно ****ецки страшная реальность.
Человечество в лице Украины достигло пика своей цивилизованности - украинцы, как в этой теме например, с перекошенным в злобной гримасе лицом за счастье считают пойти поубивать таких же людей, как они только потому, что те думают иначе.
Е б а н у т ь с я
Вам символом в 65 000 грн вместо укр символики, надо было рожу перекошенную в оскале патриотическом лепить .
На каждом укр флаге - кровь. После того, как девушка, завёрнутая в украинский флаг, поджигала человека, аплодировала поджогу здания профсоюзов, после бойни в Мариуполе ( ((( про Славянск и Красноармейск я вообще молчу, после жестокости и аномальной ******и, вся ваша символика в крови.
Не знаю, что будет .. но если планета не ёбнется и жизнь не остановится, то в историю 2014 год в Украине войдёт, как самый чёрный.
Как пример тупой ссыкливой злобы. Да. Именно так.
Именно ссыкливая злоба заставила Киев уничтожать людей.
И с вашего одобрения, молчания, ******и всё это смогло стать реальностью.

:іржач: истерический ржач

Прокомментируйте хотелку)
data-27.1.2-600x800.webp

я даже не поняла что єто

сатирушка, что там в укрсми не пишут-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я даже не поняла что єто

платье-вышиванка небеленого льна. фото жуткое, да

так это и поразительно. Дело ж не в разных точках зрения, а в глобальном трабле с анализированием информации. Да что там с анализированием - с восприятием. Любое гавно в голову тащат, прости Госпади. Причем неожиданный предыдущим годам трабл.

10338322_640847195991265_3749508035253115870_n.jpg

настораживает отсутствие новостей из Славянска. :(
на СФ пишут, прям по заветам великого ПУ
Кто-нибудь из тех, кто поддерживает "ДНР", поясните мне, пожалуйста, чем аргументирована стрельба из артиллерии из частного сектора?

в Крыму воду из артезианских скважин пустили в канал

Останнє редагування:
в Крыму воду из артезианских скважин пустили в канал

В которой из двух новостей воду из скважин пускают в канал?

Я не таскаю ****о из соседних стран, когда родного по уши

https://s020.radikal.ru/i707/1405/f0/b7827446a717.jpg[/IM[/QUOTE]

Ок, мы признаем ты герой инфофронта и к тебе как к более опытному товарищу мы взываем - научи что нам делать с этим ? Я не шучу

Вчера на УП была статья кого порошенко и кличко тащат в киевраду в своих проходных списках. Тащат сброд откровенно и неприкрыто. Что с этим делать? Голосовать за другой сброд? Не ходить на выборы? Что?

Именно об этом я говорила, когда поясняла почему я не так уж и за майдан, мы не знаем других путей изменения ситуации кроме майдана. И так по замкнутому кругу бегаем

[QUOTE="Трям))), post: 45171066, member: 368243"]настораживает отсутствие новостей из Славянска. :(
на СФ пишут, прям по заветам великого ПУ

в Крыму воду из артезианских скважин пустили в канал [URL]https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11926706@egNews[/URL]
[URL]https://vesti.ua/krym/51622-krymskie-vlasti-ne-iskljuchajut-reversa-severo-krymskogo-kanala[/URL][/QUOTE]

Да нафик он вам сдался этот крым? Пусть делают что хотят

Назад
Зверху Знизу