Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Почему не считаешь?

потому что, во-первых, всё это искусственно созданное и при частичной поддержке извне
во-вторых, не вижу чётких целей и стремлений у оппонентов, ДНР и ЛНР, как цель, совсем несерьёзно, т. е. воевать не за что

и ещё мне жутко надоело нагнетание, паника и все эти крики о гражданской войне(

Славянск
А я находился в этот момент в р-не жд. Так вот взрыв, если так можно сказать, состоял из двух счастей: первая громкая, а вторая громче раз в пять, после чего шло колоритное эхо. Всего было штук 10 таких взрывов - и каждый раз они были двойными. с такого у нас еще точно не стреляли. Кто знает - что это было?
Но люди - дивные существа
Ая тут на балконе курю и думаю что ж оно гудит.

потому что, во-первых, всё это искусственно созданное и при частичной поддержке извне
и что, что при поддержке? Оно дело такое, сначала при поддержке, а потом по накатанной.

во-вторых, не вижу чётких целей и стремлений у оппонентов, ДНР и ЛНР, как цель, совсем несерьёзно, т. е. воевать не за что
и что, что ты не видишь и считаешь несерьезным? Они видят. Ну и плюс "Анархия - мать порядка" никто не отменял. Без цели тоже может быть неплохая гражданская вона. У нас она, как говорилось, еще балансирует. Куда поедет - зависит от того, как быстро склепаются серьезные силовые ведомства в ходе этого - не только рядовые, но и штабисты.

Я прям не знаю. Т.е. я знаю, это происки Госдепа, конечно.
ООН не нашла нарушений в действиях киевских властей на юго-востоке Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гюнтер Герман Эттингер — германский политик из партии ХДС
Я, видишь ли, не знаю его полномочий. Это не значит, что он не имеет права так говорить. Но и не значит, что имеет.
В новости же говорится
еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер
Тут он Оттингер, но тоже еврокоммисар

еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер
а, ну ок. Я свою точку зрения на энергосектор РФ высказала. Запрещать никто не будет, конечно, но валить будут
Вообще, конечнО, интересно бы почитать источик, что это за ссылка на немецкие СМИ. Потому что каждый крутит, как хочет, хз, что он там сказал в оригинале

Вообще, конечнО, интересно бы почитать источик, что это за ссылка на немецкие СМИ. Потому что каждый крутит, как хочет, хз, что он там сказал в оригинале
Заметь, ты сама позвала Джин :контракт:

а правосеки как в плену оказались? из-за АТО, да?
Из захваченных няшек
Bnspqd8CAAEyjJT.webp

Заметь, ты сама позвала Джин :контракт:

упаси Боже. Я способна найти источники без ее участия.

Из захваченных няшек

ответ прям на заданный вопрос. А главное - такая ценная фотка из надежнейшего источника!

Останнє редагування:
Из захваченных няшек
Bnspqd8CAAEyjJT.webp
вообще-то из подаренных няшек

Стрелков любитель военных реконструкций же?
могу дать ссыль, россияне тарятся няшками со свастиками.

О. послужной список у Стешина хорош Дмитрий Стешин
@kp_steshin
спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск..
и в каждом порту его, небось, ждет девушка Стрелков с неопровержимыми уликами.

Стрелков любитель военных реконструкций же?
могу дать ссыль, россияне тарятся няшками со свастиками.
Что ты! Стешин не соврет! А Стрелков и подавно! Сказали - отнято у правосеков, значит отнято! У правосеков! Так сказал Сатир, ратующий за объективность, корректность и перепроверку информации!

вау

Что ты! Стешин не соврет! А Стрелков и подавно! Сказали - отнято у правосеков, значит отнято! У правосеков! Так сказал Сатир, ратующий за объективность, корректность и перепроверку информации!

чота Джин и Сатир для меня прям несподиванка месяца. С такой ахинеей набегают, что теряюсь откуда этот кромешный свет в головах взялся.
Ну ладно б Рамзес какой, простиосспадя. Но эти :незнаю:

спец.корр. Комсомольской правды: Чечня,Дагестан,Беслан,Южная Осетия,Египет,Ливия,Сирия Египет,Косово,Афган,Киев,Крым,Луганск,Славянск..
Думаешь, в Южной Осетии отжал и хранил?

чота Джин и Сатир для меня прям несподиванка месяца. С такой ахинеей набегают, что теряюсь откуда этот кромешный свет в головах взялся.
Ну ладно б Рамзес какой, простиосспадя. Но эти :незнаю:

Сама в нипонятках :незнаю:

Думаешь, в Южной Осетии отжал и хранил?

Не-не, отобрал у правосеков, зуб дает. Расслабься

Сатир, смотри, 100% правдивые факты и только они

Сатир, смотри, 100% правдивые факты и только они
Зачем мне отслеживать и отсматривать Витренок и секретарей росссоюза писателей. Ассенизатор у нас ты, пусть от тебя и воняет

Зачем мне отслеживать и отсматривать Витренок и секретарей росссоюза писателей.
не знаю, зачем-то же ты таскаешь сюда всякую аналогичную хрень. Я так вижу - для самоуспокоения и снятия стресса. В принципе - развлекайся, мне не жалко. Хотя, конечно, мужчина, снимающий стресс за счет оскорбления и пугания женщин - довольно жалкое зрелище. Не ожидала от тебя.

не знаю, зачем-то же ты таскаешь сюда всякую аналогичную хрень. Я так вижу - для самоуспокоения и снятия стресса. В принципе - развлекайся, мне не жалко. Хотя, конечно, мужчина, снимающий стресс за счет оскорбления и пугания женщин - довольно жалкое зрелище. Не ожидала от тебя.
Я не таскаю ****о из соседних стран, когда родного по уши

b7827446a717.jpg

Назад
Зверху Знизу