Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Участие террористов в переговорах с властью может лишь навредить Украине. Об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.

"Нужно говорить с избранными представителями народа в Донецке, Луганске, Харькове. А они должны уже проводить свою политику с народом. Если вы пригласите всех этих "зеленых человечков" за стол переговоров, то вы как бы делегитимизируете демократические учреждения. Я думаю, что это навредит в долгосрочной перспективе", - отметил Бильдт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять эта вилина пропаганда. Несложно отследить высказывания Бильдта и заметить, что он является ястребом

Опять эта вилина пропаганда. Несложно отследить высказывания Бильдта и заметить, что он является ястребом

Является. И что? Мне не может быть близка его позиция поэтому?
А кто по-твоему голуб? Просто любопытно

Давайте лучше послушаем, что сказал Эттингер

«Российские партнеры являются важными поставщиками природного газа на рынки 40 лет. И сейчас мы согласовали, что со стороны Евросоюза на энергетический сектор не будут распространяться какие-либо санкции против России. Потому что мы не хотим их уменьшения. россия поставляет газ — ЕС платит за этот газ. Мы не хотим, таким образом, превращать поставки газа в ******», — пояснил Эттингер.

И чего не говорят укроСМИ, между прочим

под городом и обстрел города - одно и то же?
Под городом, судя по всему, и обстрел города, по сообщениям?

Останнє редагування:
Под городом, судя по всему, и обстрел города, по сообщениям?

ты цитату не видел?

у них там постоянно стрельбище из чего-то тяжелого. Вообще не знаю, как они там живут

слов нету. недавно видео попалось, съемка из машины, едущей по Славянску. Днем. За несколько минут человека три в кадр попало. а так абсолютно пустой город.

Останнє редагування:
ты цитату не видел?
Ты карту Славянска видела? Переезд это за городом или в городской черте?

слов нету. недавно видео попалось, съемка из машины, едущей по Славянску. Днем. За несколько минут человека три в кадр попало. а так абсолютно пустой город.
Дата съёмки видео?

Ты карту Славянска видела? Переезд это за городом или в городской черте?
Сатир. не надо через меня наводить порядок в мозгах SergeyGall https://twitter.com/SergeyGall и Андрея Лазарчука. Можешь лично с ними пообщаться и потом нам расскажешь, кто напиздел.

ты феерична
человеку, который в принципе против АТО, потому как в ней пока что только пострадавшие, а пользы ноль, тыкать этими самыми пострадавшими
феерично

а какое отношение АТО имеет к случайным жертвам террористов, как, например, расстрелянная семья?
или может замученный депутат Рыбак стал жертвой АТО?
а, может быть, именно из-за АТО берут людей в заложники чтобы обменять на преступников?
а может жертва АТО - семья коллеги моей мамы, которую вывезли из Славянска и избили на глазах у ребёнка?

гибели военных не из-за АТО, АТО - следствие действия группы террористов
а у тебя большая проблема с причинно-следственными связями

На самом деле у нас нет выбора АТО или переговоры. У нас есть выбор АТО или гражданская война. И поскольку АТО буксует, то начинается гражданская война.

На самом деле у нас нет выбора АТО или переговоры. У нас есть выбор АТО или гражданская война. И поскольку АТО буксует, то начинается гражданская война.

гражданская война - это когда группа террористов воюет с военными?

и ещё мне интересно, Джин, похоже, знает, как можно разрешить ситуацию без АТО
скорее всего, она посоветует усадить за стол переговоров людей с гранатомётами и автоматами, чтобы сделать всё так, как они хотят, и не важно, что этого не хочет бОльшая часть населения, и неважно, что это противоречит всем нормам и мирового, и украинского законодательства
главное, чтобы без АТО

интересно, что Джин запела бы, если бы в её, судя по всему, скучную, размеренную жизнь в Германии пришли люди с автоматами и гранатомётами и сказали, что буду делать здесь какую-нибудь республику
заняли бы админ. здания, а потом начали бы отнимать машины у граждан, а потом стрелять в них
тоже просила бы их не трогать, а прислушаться?

валюту ДНР видели ужо?

NTWg2kpL9XA.jpg

где-то у меня валялись царские почтовые марки с надпечаткой РСФСР. ничего не меняется.

Давайте лучше послушаем, что сказал Эттингер

«Российские партнеры являются важными поставщиками природного газа на рынки 40 лет. И сейчас мы согласовали, что со стороны Евросоюза на энергетический сектор не будут распространяться какие-либо санкции против России. Потому что мы не хотим их уменьшения. россия поставляет газ — ЕС платит за этот газ. Мы не хотим, таким образом, превращать поставки газа в ******», — пояснил Эттингер.

И чего не говорят укроСМИ, между прочим
Гюнтер Герман Эттингер — германский политик из партии ХДС
Я, видишь ли, не знаю его полномочий. Это не значит, что он не имеет права так говорить. Но и не значит, что имеет. А Ленте после обновления редакции я не очень доверяю
Я тоже полагаю, что никаких эмбарго на энергетический экспорт РФ наложено не будет. Зачем? США будет просто потихоньку сбивать цену и перехватывать рынок. А той же Европе не очень приятно зависит от старого истероида. думаю, так что они потихоньку сами будут съезжать с этого добра. Просто в целях безопасности. Отказываться от российских энергоносителей, естественно, в ближайшие десятилетия никто не выйдет. Но даже на 10% снижение экспорта будет очень больно

есть, но масштаб этого пока балансирует на грани... На ухнуть вниз шансов, конечно, больше(

я не считаю тех, кого вооружили на Донбассе
Почему не считаешь?

стреляет в наших военных
в разных стреляют уже

Назад
Зверху Знизу