Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А отправили? Если не обращать внимание на сообщения группы Контрпиздёж?
а че не отправить? в россии принцип прохождения службы не по месту жительства сохранился с ссср. пральна, кстати. нет привязки к родным-знакомым, легче команды выполнять

а че не отправить? в россии принцип прохождения службы не по месту жительства сохранился с ссср. пральна, кстати. нет привязки к родным-знакомым, легче команды выполнять
То есть, слова Шойгу о том, что до 2015 года призыва не будет, а до конца 2016 все будут служить в Крыму, стоят меньше, чем слова диванного аналитика, которому бабка сказала татарин напел?

То есть, слова Шойгу о том, что до 2015 года призыва не будет, а до конца 2016 все будут служить в Крыму, стоят меньше, чем слова диванного аналитика, которому бабка сказала татарин напел?

Слово против слова. Можно еще "*** буду" сказать

Ага, я помню бредни Тымчука о том, что Стрелков получил приказ и вырывается из Славянска и т.п. До сих пор вырывается

с ярошем.

кстати, его на Байконуре никто этой ночью не видел?

слова Шойгу - ну, вообще-то, меньше. Как и лаврова, и ****ина. Но даже если вдруг - в 2017 году поехать на кавказе послужить - приятнее станет?

Хотите, подарю шеститомник Пушкина?
могу поменять на собрание сочинений ленина))

ход вполне оправдан, поскольку еще не вся целевая аудитория в крыму получила российские паспорта

Они и гривну до 16 года обещали

А вообще мне пофиг на проблемы крыма, меня мой планшет больше задрочил

Совершенно не разделяю ликования ппо поводу упавшего Протона. Но это - феерично
1924766_668914499829962_1163272824219637054_n.jpg

Совершенно не разделяю ликования ппо поводу упавшего Протона. Но это - феерично
1924766_668914499829962_1163272824219637054_n.jpg

ну я же говорила, визитка яроша.

в СМИ пишут, что все застраховано, но насколько помню это уже второй случай

стрим от шевченко. там вроде движ какой-то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слова Шойгу вообще мало стоят, про войска на границе он тоже вечно что-то несет.
Как впрочем ничего не стоят и слова иного руководства РФ про Крым и не только про Крым. Они им то хождение гривны до конца года обещали, то денег дать - но оказалось, что спиздели ошиблись в оценках

в СМИ пишут, что все застраховано, но насколько помню это уже второй случай
средний процент успешных стартов в России 20-25%

Слова Шойгу вообще мало стоят, про войска на границе он тоже вечно что-то несет.
Как впрочем ничего не стоят и слова иного руководства РФ про Крым и не только про Крым. Они им то хождение гривны до конца года обещали, то денег дать - но оказалось, что спиздели ошиблись в оценках

средний процент успешных стартов в России 20-25%

а кому 1,5млрд выделили?

Назад
Зверху Знизу