Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
девочки, для 3g к планшету какого оператора лучше выбрать?Никогда не сталкивалась, теперь не могу понять что лучше.
3mob, он же Utel - единственный, кто имеет 3G-лицензию и частоты. Остальные через него подключены и очень сомнительно, что могут предложить что-то более выгодное

Ребята,а за бугром,надо местную карточку для 3g покупать,наш Utel не сгодится?

Ребята,а за бугром,надо местную карточку для 3g покупать,наш Utel не сгодится?
Сгодится кое-где, но это ж роуминг с более высокими тарифами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3mob, он же Utel - единственный, кто имеет 3G-лицензию и частоты. Остальные через него подключены и очень сомнительно, что могут предложить что-то более выгодное

у utel'а 3G стандарта wcdma/umts.
3g стандарта cdma - не считается как 3g?

да. Или брать киндл. Но он не для всего подойдет)

fire, то есть? его и напильником доработать может потребоваться

а еще ,какой из планшетов Самсунг лучше купить? Я не хочу большой,мне пока вот этот приглянулся Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3110 16Gb,что скажете?

3g стандарта cdma - не считается как 3g?
Считается, но требует специальных эдишенов планшетов и смартфонов. Которые уж точно не пригодятся как 3G в странах, где CDMA не используется

а еще ,какой из планшетов Самсунг лучше купить? Я не хочу большой,мне пока вот этот приглянулся Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3110 16Gb,что скажете?
Херня якась, 2 ядра, разрешение экрана не ахти. А чо именно самсунг?

Останнє редагування:

Я бы обращала внимание на аккум и разрешение (не размер) экрана. И оперативку. Т.е. в одной и той ценовой категории выбирала по максимуму этих параметров, именно в таком порядке. Но то я)

Я бы обращала внимание на аккум и разрешение (не размер) экрана. И оперативку. Т.е. в одной и той ценовой категории выбирала по максимуму этих параметров, именно в таком порядке. Но то я)
..:)

Советовали мне Самсунг,а что лучше?
Ну Nexus 7 4G 2013 весьма неплох. Я доволен. Там только внешнюю карточку не вставишь

4 ядра
Врут. Четырехъядерные 44xx

Останнє редагування:
Картинко попалось.
10314505_697848146942389_711292763785263052_n.jpg

Я родителям дарила Nook, брали на ХФ.
Хорош, как по мне. Нравится больше, чем Нексус.

А я б Ленову брала))

Картинко попалось.
И всё второсортное в качестве декларируемого, прямо скажем. В этом и соль, видимо

Праданбасс, депрессивность, распилы ,откраты и как дальше жить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу