Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
если время позволяет, посмотри видео выше - там об этом в том числе.

Если можно, вкраце именно это, у меня тут вай-фай не шибко летающий. Придется часа три смотреть. Про то, что мы берем на себя функции государства я поняла. Я не против инициативы, я хочу понимать куда дели 122 млн из тех что были собраны напрямую. Купили 2 бтра?

Координатор та самая Анна, что нам помогала со сбором средств?

Кстати, может те средства о которых ты вчера писал в бордах направить на популяризацию этой инициативы? Те же борды или сити лайты?

Я нашла их сайт. Все прозрачно, с отчетами. Единственное что мне не очень понравилось, это похожесть на сайт минобороны. А к минобороны у масс уже доверия поубавилось, что уж скрывать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если можно, вкраце именно это, у меня тут вай-фай не шибко летающий. Придется часа три смотреть. Про то, что мы берем на себя функции государства я поняла. Я не против инициативы, я хочу понимать куда дели 122 млн из тех что были собраны напрямую. Купили 2 бтра?

Координатор та самая Анна, что нам помогала со сбором средств?

Кстати, может те средства о которых ты вчера писал в бордах направить на популяризацию этой инициативы? Те же борды или сити лайты?

Я нашла их сайт. Все прозрачно, с отчетами. Единственное что мне не очень понравилось, это похожесть на сайт минобороны. А к минобороны у масс уже доверия поубавилось, что уж скрывать

Волонтер группы говорит о невозможности расконсервировать забитые обмундированием склады, о некачественных продуктах для армии и навязанных Киевом тендерных договорах с фирмами, поставляющими откровенное ****о (бомбажная тушенка, бумажные берцы и пр). + ещё там упоминали случаи разворовывания оснащения с "нерасконсервированных" складов, в частности, кровати для бойцов, которые покупали волонтёры, судя по всему, были оттуда.

Аня - да, та, которая со сбором денег тут помогала. Она вообще много чего делает.

Волонтер группы говорит о невозможности расконсервировать забитые обмундированием склады, о некачественных продуктах для армии и навязанных Киевом тендерных договорах с фирмами, поставляющими откровенное ****о (бомбажная тушенка, бумажные берцы и пр). + ещё там упоминали случаи разворовывания оснащения с "нерасконсервированных" складов, в частности, кровати для бойцов, которые покупали волонтёры, судя по всему, были оттуда.

Аня - да, та, которая со сбором денег тут помогала. Она вообще много чего делает.

я поняла. таки ничего не изменилось. на манеже все те же.

Даша предложила разместиться в донецке, может действительно туда хелп арми как-то втиснуть? основная масса людей которые реально боится огласки, опасаются за свою жизнь, может помочь средствами, а кто похрабрее может помочь и действиями

Кстати, погуглите: тю! Вы шо харьков
тут Юра интервью дает

Кстати, да )))
Я тоже отметила этот факт )
девочки, нам явно надо назначить Юре рандеву, дабы отметить достижение результата и поблагодарить его за воплощение наших мечт )))

крымчане угрожали путину присоединением?
бгг )))

Останнє редагування:
я поняла. таки ничего не изменилось. на манеже все те же.

Даша предложила разместиться в донецке, может действительно туда хелп арми как-то втиснуть? основная масса людей которые реально боится огласки, опасаются за свою жизнь, может помочь средствами, а кто похрабрее может помочь и действиями

про борд в донецке - я только за
написал там в теме

присоединяйтесь, собираю передачку
я пока не могу, я за один месяц военным и на борд сбросилась, пока никак не могу :( на след месяц если еще актуально будет - еще буду помогать, хоть и очень хочется :(

Зирка, а это те раненые что к нас в госпиталь на Культуры привезли?

тымчук типа пытается вселить оптимизм...

Юля, продукты собираешь?
куда их привозить и когда ты собираешься их передавать?
это для военных на Донбассе?

не я собираю, я просто передаю что сама собрала. там в теме есть тел. я общаюсь с основном с тс, но щас Ане наверно передам, она на салтовке

Зирка, а это те раненые что к нас в госпиталь на Культуры привезли?

в теме про помощь? да, их всех свозят туда

у нас захватили управление донбассантрацит. зашибительно...

Кстати вот

Юля, продукты собираешь?
куда их привозить и когда ты собираешься их передавать?
это для военных на Донбассе?

продукты на сб нужны

я пока не могу, я за один месяц военным и на борд сбросилась, пока никак не могу :( на след месяц если еще актуально будет - еще буду помогать, хоть и очень хочется :(

у меня то же самое. но кто если не мы:(

Юль, брось ссылку на тему в которой собирают помощь

Юль, брось ссылку на тему в которой собирают помощь

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147

в главном прикреплена

Ребята нужно максимально помочь все солдатам.Если у кого есть сайт,Газета,Вконтакте,где угодно где есть посещаемость людей разместите плиз небольшое объяление про помощь армии поверьте на данный момент даже упаковка крупы будет востребована.У всех же есть в однокласниках ники разместите с максимальным репостом.Сейчас страна не может помочь нас 45 миллионов,не оставляйте ребят в поле сам на сам с проблемой что покушать на ночь.Спасибо всем кто помогает

На сегодняшний день необходимы продукты для десантников, находящихся в Славянске, Луганской области и в Харьковской области. Получается, что основная помощь идет из Харькова, ни в Луганске, ни в Донецке военным местные практически не помагают. У нас уже есть немного продуктов, но для того, чтобы это отвозить - этого недостаточно. На перечисленные средста будем закупать тушенку и сгущенку. По всем потраченным средствам выставляю фотоотчет в теме. Если Вы можете помочь консервацией - пишите, скоординируем куда подвезти или кто-то из координаторов сможет подъехать забрать. Спасибо всем небезразличным!

местные органы не просто саботируют-похоже способствуют

это понятно

Макарыч

Я был на «Марше мира». Мы шли вместе с Ириной Прохоровой. И меня записали в ******ы. И я подумал: какие интересные ******ы, которые ходят на «Марш мира» и требуют остановить агрессию! Мне кажется, что ******ы такие демонстрации разгоняют. Но — в головах большинства моих сограждан мир перевернулся... И спорить — бесполезно и глупо. Если тебе говорят, что в такой-то песне не очень удачная мелодия получилась, то можно дискутировать на эту тему. А когда тебе говорят — «да ты ведь верблюд!», ты понимаешь, что если начнешь кричать — «нет, я не верблюд!» — то будешь выглядеть абсолютным *****ом. То есть встанешь на одну ступеньку с тем, кто тебя обвиняет. А потому — пытаешься не замечать... Понимаете, я ведь совершенно не против патриотизма — он, безусловно, укрепляет страну. Только патриотизм должен быть осмысленным. Он не должен граничить с *****измом. А когда он все-таки граничит, то никакие политические споры не имеют смысла. Потому что тот, кто с тобой согласен, — он и так с тобой согласен. А с тем, кто не согласен, разговаривать совершенно бесполезно. Это человек, абсолютно убежденный в своей правоте. Он не слышит никого, кроме себя самого и Дмитрия Киселева в телевизоре...

Я жил в убеждении, что подавляющее большинство моих сограждан — люди адекватные. А выходит — нет.

Но я надеюсь, что ситуация начнет меняться по двум причинам — во-первых, психоз не может продолжаться вечно, во-вторых, мне кажется, что это зашло уже в такую крайность, что оттуда уже возможен только обратный ход...

Читать полностью:

Бабченко наконец доехал в зону АТО. Очень рекомендую, военный и военный жирналист с опытом службы и работы в различных горячих тотчках https://www.facebook.com/babchenkoa

Останнє редагування:
девочки, для 3g к планшету какого оператора лучше выбрать?Никогда не сталкивалась, теперь не могу понять что лучше.

если в планшет вставляется сим карта и нужен три жэ, только utel

киевстар же уже не имеет доступ к 3g сети utel, так?

Утел в киевстаровский роуминг идет, наоборот - не знаю

Назад
Зверху Знизу