Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
красотаааа. Спасибо всем, кто поучаствовал. А вдохновителям, дизайнерам и координаторам так вообще. Спасибище! :)

атнщики единственные кто честно прислал мне ссылки. а общали все:D

Хунта. Самая что ни на есть: argumentua.com/stati/rossiya-2013-kgb-zakhvatil-vlast

мне вот просто интересно, кто на данный момент ответственный за снабжение? Или юридически, если это не военные действия, то при проведении ато их кормить необходимости нет?

если время позволяет, посмотри видео выше - там об этом в том числе.

:D

10344781_633660746720338_8768616154614823389_n.jpg

в личку дай. Там народ по месту может организуется.

Виля, еще вот из того что я прочитала я так поняла у вояк большая беда с разведданными. Местные реально могут помочь воякам разведданными. И в том числе слушать какое-нибудь зелло, вычленять оттуда что-то ценное и звонить воякам, например. Им же легче понять о чем речь в привязке к местности.

чувак в фб пишет, что от имени сера з-м ему звонил чичваркин

Виля, еще вот из того что я прочитала я так поняла у вояк большая беда с разведданными. Местные реально могут помочь воякам разведданными. И в том числе слушать какое-нибудь зелло, вычленять оттуда что-то ценное и звонить воякам, например. Им же легче понять о чем речь в привязке к местности.
Там есть что-то ценное? Там же дезы полно, которая или и так пущена штабом, или пущена не ими и будет вредна штабу. А "в стороне Андреевки стреляют" - не ценная инфа

зы: вроде бы, вчера в канале рассказали, что под Октябрьским погибли 400 ополченцев. Передайте штабу, пацаны-то ни одного трупа не нашли

Останнє редагування:
и имя им - легиоооон
wIiHR64KpCI.webp

тымчук-таки не врет)

чувак в фб пишет, что от имени сера з-м ему звонил чичваркин

вроде должен быть Сашенька, а не Женечка. и тэорэтычно из Харькова родом

Останнє редагування:

вчера по новостям рассказывали о каком-то интернет проекте
там интерактивная карта. на которой каждый сможет отметить места дислокации сепараторов и террористов, чтобы облегчить жизнь нашим военным

вчера по новостям рассказывали о каком-то интернет проекте
там интерактивная карта. на которой каждый сможет отметить места дислокации сепараторов и террористов, чтобы облегчить жизнь нашим военным

Глупость какая-то. Сатир правильно сказал, что это как раз сильно жизнь им осложнит а не облегчит.
Вообще желание каждого сопереживающего поучавствовать в распространении любой даже самой *****ской инфы играет только на руку врагам. Они ведь тоже не *****и и отслеживают все движения в интернетах.

Собчак если это он конечно красавец

Назад
Зверху Знизу