Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Я так поимаю контингент вконтакта и твиттера с фейсбуком отличается?
Вообще да, но и от круга общения сильно зависит, мне прилетел позитивный репост на картинку с плакатом от знакомой, изначально взятую из какой-то группы про харьков, а уж непосредственно в группе под фоткой георгиевские кавалеры настрочили.

а где видно красавчика Юру?

Видео Крина постила на предыдущей странице

Вообще да, но и от круга общения сильно зависит, мне прилетел позитивный репост на картинку с плакатом, взятую из какой-то группы про харьков от знакомой, а уж непосредственно в группе под фоткой георгиевские кавалеры настрочили.

Если бы Димокс не банил руссо-ботов, они бы и на ХФ того же самого настрочили.
Тут и не в круге общения дело, эти комментаторы под каждым постом и под каждым фото вылазят. Работа у людей такая.

Симпатяги вообще и Юра и Донна.

Замечены были и боты, но в большинстве похоже на реальных людей, причем молодежь.

"Все за деньги" "все проплаченно" "люди сами не могут организоваться"

Раскопала в рос новостях что аннексией Крыма путин угрожал еще в 2008 году. Если типа нато пойдет на восток.

так не вы же. Вы как раз норм)

девочка с АТН умница и хорошенькая )

вообще, утром включили в прямой эфир 112го, потом с АТН записали сюжет, а позже ещё Симон сделал запись. По Симону будет в эфире завтра и в субботу.

Раскопала в рос новостях что аннексией Крыма путин угрожал еще в 2008 году. Если типа нато пойдет на восток.

ты хотела сказать что еще в 2008 году крымчане угрожали путину присоединением?

но читает как дохлая рыба:D

да ладно, все хорошо получилось :)

как по мне лучше такой голос, нежели у меня

:D тяжёлая артиллерия

Петр и Мазепа

Надо заметить, наш любимый исполнитель серьезно вырос в мастерстве за последнее время. В прошлом это нельзя было слушать дольше минуты, теперь сильный человек может даже дослушать до конца.

0mRoKr1Iplw

На сегодняшний день необходимы продукты для десантников, находящихся в Славянске, Луганской области и в Харьковской области. Получается, что основная помощь идет из Харькова, ни в Луганске, ни в Донецке военным местные практически не помагают.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3618147&page=57

присоединяйтесь, собираю передачку

Харьковские ребята

19ek7PzA7KY

мне вот просто интересно, кто на данный момент ответственный за снабжение? Или юридически, если это не военные действия, то при проведении ато их кормить необходимости нет?

BnnpLNcIYAAiY7S.webp

На сегодняшний день необходимы продукты для десантников, находящихся в Славянске, Луганской области и в Харьковской области. Получается, что основная помощь идет из Харькова, ни в Луганске, ни в Донецке военным местные практически не помагают.
а дай какие-то координаты, я донецким передам

Сегодня на аргумен юа читала статью 2-летней давности о крымской угрозе. Совсем иначе щас все прочитанное восприниматся. Но уже тогда шли разговоры о разделении

Ы. Даша, твое любимое.
Там Рогозин собрался запретить продажу иностранных телефонов. Патамушта в них чипы встраивают, для слежки

Назад
Зверху Знизу