Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
не так важно - флаг или наколка
это повод избивать человека?
какое имеют право судить и избивать человека с тату УПА предатели, которые сейчас на стороне ******ов из расеи
я там добавила. в пост.

Шуфрич не нашёл ничего лучшего, как упрекнуть представителя Правого Сектора в том, что тот говорит по-русски))

и опять завёл песню "про юго-восток не слышат"

здесь его активно защищают, почему-то
говорят тамжедети, и вообще невинные овечки

не идеализирую-черт из табакерки:организация с неясной историей,с непонятной идеологией
так же как и лидеры федералистов-пушилин,балашов,пономарев.губарев-это все твой выбор? вот для тебя они ****уальны?

Останнє редагування:
Под этими стонами "восток не слышат" они банально пытаются сказать, что не понимают правил игры, никто не сказал им что делать. Янык сбежал, Ахметов не контролирует ситуацию в регионе, Киев все время тупит ибо Юля тоже не понимает как ей получить все, разброд и шатание и вот люди привыкшие к тому что ними руководят остались без пастыря.
Они кричат "эй, мы тут, мы хотим тоже принять участие в празднике" но их не слышат. И эти проблемы со слухом нам вылезли боком

Под этими стонами "восток не слышат" они банально пытаются сказать, что не понимают правил игры, никто не сказал им что делать. Янык сбежал, Ахметов не контролирует ситуацию в регионе, Киев все время тупит ибо Юля тоже не понимает как ей получить все, разброд и шатание и вот люди привыкшие к тому что ними руководят остались без пастыря.
Они кричат "эй, мы тут, мы хотим тоже принять участие в празднике" но их не слышат. И эти проблемы со слухом нам вылезли боком

кто "они"? рядовые жители? сами бы они никогда не начали все эти бесчинства, понятно, что всё это делается под чутким руководством заинтересованных сторон
так кого слушать надо? людей, которым внушили страх перед "бандеровцами"? а чего они хотят? они хоть сами знают? кажется мне, что нет

не идеализирую-черт из табакерки:организация с неясной историей,с непонятной идеологией
так же как и лидеры федералистов-пушилин,балашов,пономарев

Тризуб как раз довольно понятный, а кроме них там же набилось еще всяких радикалов, некоторые вообще на всю голову.

Ну кто им доктор, что у них не нашлось деятеля, типа нашего подстреленного, который не хочет в пожизненные бега подаваться

кто "они"? рядовые жители? сами бы они никогда не начали все эти бесчинства, понятно, что всё это делается под чутким руководством заинтересованных сторон
так кого слушать надо? людей, которым внушили страх перед "бандеровцами"? а чего они хотят? они хоть сами знают? кажется мне, что нет

Ну нельзя же их тупо всех перестрелять, с ними как-то дальше жить. Чечня 2 чтоле устроить.

Ну кто им доктор, что у них не нашлось деятеля, типа нашего подстреленного, который не хочет в пожизненные бега подаваться

Кернес просто наверное не должен рос банкам много денег, в отличие от Константинова. И говорят Царев тоже в долгах как в шелках.

Ну нельзя же их тупо всех перестрелять, с ними как-то дальше жить. Чечня 2 чтоле устроить.

всех нельзя и не надо
а убрать чужестранных диверсантов, криминалитет отогнать от кормушки, а остальные сами рассосутся

всех нельзя и не надо
а убрать чужестранных диверсантов, криминалитет отогнать от кормушки, а остальные сами рассосутся

Неясно как выделить из толпы где часть людей с оружием именно строго граждан других стран.

Кернес просто наверное не должен рос банкам много денег, в отличие от Константинова. И говорят Царев тоже в долгах как в шелках.

Царёв пошёл вабанк
или в чём-то точно уверен, или выхода другого нет

какое имеют право судить и избивать человека с тату УПА предатели, которые сейчас на стороне ******ов из расеи
Со слухом все порядке? Сам избитый говорил, что это он для них предатель Донбасса.

И меньше штампов в предложения суй, выглядишь как зомбодура

Неясно как выделить из толпы где часть людей с оружием именно строго граждан других стран.

а с оружием всех нужно либо стрелять, либо арестовывать
кто умеет обращаться с гранатомётом, пулемётом, кто согласится стрелять в людей? либо диверсанты, либо наёмники, либо рецидивисты, и может какой-то 1 % рядовых граждан, которые после этих действий тоже становятся преступниками

кто "они"? рядовые жители?

Члены партии регионов, так называемая элита юго-востока. Я не знаю что им надо было обещать, но вызывать к себе по одному и говорить угрожать, да что угодно делать, но показать что ты их новый хозяин.
Однако хозяина нет.

Ждем все таки "вождя революции"

Нет, но антимайданщиков избивают уже давно

Я не помню, вот ту тетю из чугуева антимайданную уже избили?

RBB0E3A89-uvhPYnXR4i6VQ7hY11ZOAj5eG5oem9Syngm35UeE.webp

Да никто не виноват, но власть должна была заполнить этот вакуум. Должна

Со слухом все порядке? Сам избитый говорил, что это он для них предатель Донбасса.

И меньше штампов в предложения суй, выглядишь как зомбодура

чемпион по штампам - это ты
и по хамству тоже

предатель Донбасса - это повод избивать? или эти несколько бандитов представляют весь Донбасс и постановили всем Донбассом, что этот человек предатель? или Донбасс - это не Украина?

хз, кто в армии служил?

ну да
и теперь все они решили заделаться сепараторами
как один просто. в мгновение ока
и у каждого в подвале стоял и гранатомёт, и склад с калашами

Члены партии регионов, так называемая элита юго-востока. Я не знаю что им надо было обещать, но вызывать к себе по одному и говорить угрожать, да что угодно делать, но показать что ты их новый хозяин.
Однако хозяина нет.

Ждем все таки "вождя революции"

да, это большое упущение

вот же ж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это слишком размыто, вот когда среди них начнется борьба за статус, тогда посмотрим.

Да никто не виноват, но власть должна была заполнить этот вакуум. Должна

Она его тарутой заполнила. Играл, но не угадал. Реальных тезисов о том, как будет выживать доселе дотационный регион, было ноль насколько я помню

Назад
Зверху Знизу