Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Мне зелло слушать мозгов не хватает. Но говорят
дичайшая драма разворачивается сейчас на zello канале краматорск-антимайдан. россияне, которые сидели на канале уже 2 месяца с правами модераторов уп@#$дили кассу, на которую краматорскому антимайдану всем миром собирали бабло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Убитый батюшка - московского патриархата. Непонятно с чего его стреляли бы сепаратисты, если МП их в открытую поддерживает. Что в Славянске народ пишет, никто не читал?

Говорят, он пошел вразумлять народ. Говорят, стреляли чечены. Говорят...

шахтёр молодец))) у Савика

в том, кто будет убивцем, я не сомневалась с самого начала

Мы тут в славном бандеровском городе где штаб Яроша, вчера с мужем обсуждали вопрос похода туда с целью попросить визитку. Потом решили что погонят нас.

ммм, не припомню никаких международных норм, запрещающих СМИ внутри страны что-то писать/передавать.
есть статьи за клевету, как в каждой стране, так и в международном суде

на форуме Мариуполя смотрят россновости и искренне верят, что в Славянске 12-летнего мальчика расстреляли украинские то ли военные, то ли Ярош
просто взяли подъехали на детскую площадке и просто так расстреляли ребёнка

есть статьи за клевету, как в каждой стране, так и в международном суде
"статьи" чего?
суд какой?

в Славянске 12-летнего мальчика расстреляли украинские то ли военные, то ли Ярош
свёкор сказал: снайпер его убил за то, что у того на груди была полосатая ленточка, прям в ленточку выстрелил.
(тарэлка с росс. новостями)

Завязывай с ****ежом. У этого шахтера флаг УПА висел. Телевизор в соседней комнате работает, мне слышно

так его теперь нужно избивать?
это нормально, да?
чем флаг УПА хуже флага ДНР, который вешают на админ. здания украинские вооружённые бандюки?

"статьи" чего?
суд какой?

свёкор сказал: снайпер его убил за то, что у того на груди была полосатая ленточка, прям в ленточку выстрелил.
(тарэлка с росс. новостями)

если бы мне сказали, что росс. военные убили мальчика хоть за что, я бы не поверяла, как бы я плохо к раше не относилась
это ж какая каша должна быть в голове, чтобы верить этому?

Поддержка Украины и чествование УПА - разные вещи

только хотела спросить, полагаешь ли ты это поводом для того, что избить человека, но Глосс опередила

наколка у него. не флаг.
по наколке его и взяли.

и срезать взялись. Но это наши путинисты одобряют. Это можно

только хотела спросить, полагаешь ли ты это поводом для того, что избить человека, но Глосс опередила
наверное, он считает это поводом для "пытались срезать татуировку с предплечья". да, Сатир?
и срезать взялись.
да. причем, бросили это дело только потому, что "у них спец по таким делам есть, одним махом кожу снимает."
подсказать с каких гор такой спец?

если бы мне сказали, что росс. военные убили мальчика хоть за что, я бы не поверяла, как бы я плохо к раше не относилась
ну я могу поверить, потому что "военные" не значит, что все они сознательные, действуют строго по уставу, а кроме того, 12 лет это не 2 года, человек в 12 лет тоже может ******* (и думаю в Чечне многих 12-летних убили, мирных или нет). Что до "убили снайперы", если исходить из того, что "******ы-бандеровцы", то как бы сразу подразумевается, что они негодяи и убивают направо-налево просто так.

наколка у него. не флаг.
по наколке его и взяли.

не так важно - флаг или наколка
это повод избивать человека?
какое имеют право судить и избивать человека с тату УПА предатели, которые сейчас на стороне ******ов из расеи

Поддержка Украины и чествование УПА - разные вещи

Вот, сам виноват, я щитаю
Ну что ты не даешь людям развернуться
Подожди, щас наши сми поднатореют и докажут что они тоже не пальцем деланные, мы еще увидим 12 летних мальчиков застреленных в песочнице за ленточку с жовтоблакитним флагом.

Назад
Зверху Знизу