Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
девочки..может мне, глупой, растолкует кто..
вчера, в другой теме - дали ссылку на "альтернативный хф"..
ну что. пошла посмотрела. для общего развития.
действительно куча народу отсюда.
направленность "кучи" - рокси. например..
одного не пойму: вот этот одесский персонаж невмирущий..
почему не общаться там, где - образно - все свои..понимают/слушают/итыды..
ячеготонепонимаю..правда.
Так неинтересно. Никто не понимает, но так нада. В принципе, негативное внимание для многих типов личности более желаемо, чем позитивное.

В принципе, негативное внимание для многих типов личности более желаемо, чем позитивное.
?? Виль..так даже я уже - как только так сразу - в игнорлист..
нет внимания..вообще. не видят и не слышат..
ну вот зачем?..:незнаю:

Самое интересное, что если бы Макс, Мия, Таня писали сейчас, то ни один из вас внятно не смог бы оспорить аргументы. Вы и Сатиру ничего не можете противопоставить. Но вас дохуя, а он один сейчас. Я ни в счёт.
когда же вы поймете, что неуверенность и желание примкнуть к кому-то, кому вы передаете право думать и решать за вас, вот даже в этой фразе и есть то, на чем основывается фашизм
люди на майдане не стали ждать пока им что то отдадут сами, потому что единственное ,что бы мы получили автоматически и что получит раша, если путина не остановят, это лагеря

не напомнишь, почему коммунистов выгнали? и кто до этого их выгонял, вместе с Пр, что они ни на одно заседание важное не приходили, обиженки вечные
Не напомню. Я в топике уже речь приводил, не за что там выгонять. Ляшко и голосовавшие просто пропиарились перед радикальным электоратом. Позорники

Не напомню. Я в топике уже речь приводил, не за что там выгонять. Ляшко и голосовавшие просто пропиарились перед радикальным электоратом. Позорники

Вероятно. В принципе планируются перевыборы в Раду вроде как. Ты сможешь проголосовать за приятную тебе партию.

рисунок долгова в суде

__01.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это - ****ин на засед оон:ги:

BnIUGyTIcAE--DH.jpg

негодники, ага:мораль:

Жить стало лучше, жизть стало веселее? Если на таких политиков как Ляшко, Сашко Билый и Мирошниченко, есть спрос, у многих граждан возникают вполне резонные вопросы, как им жить дальше с такими согражданами. В одной стране

Я бы все же хотела речь не с сайта КПУ. Пушо что они тут несли я сама видела и слышала.

Считаешь нет спроса на радикалов?
считаю, не тот, о чем говорить вот так надрывно надо
уж на что меня тут радикальной обзывали, и то за них голосовать не стану. а остальные - и подавно не будут. какой уж тут спрос.

Жить стало лучше, жизть стало веселее? Если на таких политиков как Ляшко, Сашко Билый и Мирошниченко, есть спрос, у многих граждан возникают вполне резонные вопросы, как им жить дальше с такими согражданами. В одной стране

Спрос есть на всех, как это ни странно. В любой стране есть правые, левые, консервативные, радикальные. Если тебе это не нравится, то тебе не страну, а планету менять надо

Гепка вещает:

чота я прям запереживала - совсем как-то нехорошо ему((

Считаешь нет спроса на радикалов?

ЕстЬ, конечно. И всегда. был. Сейчас молитвами путина он повысился. Но все равно до ****иного не дотягивает. Хотя по меркам Европы многовато, конечно.

кто сказал, что на них спрос?
А чо толпы народа на похороны Сашка пришли? А вот этот рейтинг куда девать?

Гепа показывает швы

А чо толпы народа на похороны Сашка пришли? А вот этот рейтинг куда девать?

поменять на этот?

или этот
https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(2014)
или этот

Смотри, какой широкий выбор, а?

ЕстЬ, конечно. И всегда. был. Сейчас молитвами путина он повысился. Но все равно до ****иного не дотягивает. Хотя по меркам Европы многовато, конечно.

Да мы сейчас сладкая почва для взращивания фюрера становимся.

Да мы сейчас сладкая почва для взращивания фюрера становимся.

я, честно говоря, не вижу кандидата на оное место. Мы б может и за. Но некого. А дальше процесс покажет. Если немного успокоится Донбасс - радикализация начнет спадать

Назад
Зверху Знизу