Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
если смотреть в общем - с террористами нельзя вести переговоры и нужно бороться
но после того, как власть в киеве захватили террористическими методами и легализовали вооруженных радикалов в нацгвардии, то начались "нюансы"...
Ага, точно! В Киеве официальных представителей ОБСЕ в заложники брали, депутатов зверски убивали, студентов ******. Не подскажешь, в какой из параллельных вселенных это происходило, а то я запамятовала?

а с россией сравнивать не стоит, там и правда другая ситуация
там люди годами уже живут в режиме "выходя из дома не знаю, вернусь ли"
Аааааа, ну это круто меняет все дело, конечно! У нас же люди всего неделю так живут, то фигня. Можно еще потерпеть, чего уж там.

Из обрывков разговора я так понимаю, что немцы - взирець непредвзятого и верного понимания ситуации россия-Украина? У них там третий глаз хором открылся, у Джин в ом числе?

GLPXmaEkVBU.webp

Аааааа, ну это круто меняет все дело, конечно! У нас же люди всего неделю так живут, то фигня. Можно еще потерпеть, чего уж там.
отстань, нельзя с Россией сравнивать, сколько раз тебе повторить! Это не культ, не фан-клуб, просто - нельзя и всё!
А если в Киеве были беспорядки - то теперь Украина обязана вечно жить в беспордках, что не ясно?

Из обрывков разговора я так понимаю, что немцы - взирець непредвзятого и верного понимания ситуации россия-Украина? У них там третий глаз хором открылся,
Да, немцы почитали комментарии в интернете к своим новостям, и прозрели, как однобоко они освещают то, что видят.
Наверное, должны развидеть и проникнуться мнением ононимусов, как порядочные люди.

Из обрывков разговора я так понимаю, что немцы - взирець непредвзятого и верного понимания ситуации россия-Украина? У них там третий глаз хором открылся, у Джин в ом числе?
Тип того. Меркель - рупор НАТО и Америки, все врут, россия няша.

отстань, нельзя с Россией сравнивать, сколько раз тебе повторить! Это не культ, не фан-клуб, просто - нельзя и всё!
:( Я больше не буду...
Хотя не, вру, все равно не удержусь. Может я тоже хочу истину постичь и стать образцом непредвзятости и справедливости, как Джин!

Да, немцы почитали комментарии в интернете к своим новостям, и прозрели, как однобоко они освещают то, что видят.
Наверное, должны развидеть и проникнуться мнением ононимусов, как порядочные люди.

говорю ж - скучно. Второй месяц хороводы-хороводы:)

хочется верить
Роман Доник
45 мин. ·

Сегодня позвонил командир одной из частей ВВ, которые стояли у нас последнее время в ОДА.
Спрашивал как у нас дела, как обстановка, как прогнозы.
говорит есть информация, что возможно будут пытаться штурмовать ОДА.
- та это не информация, это уже устойчивое ожидание
Спрашивает с надеждой в голосе
- Удержат?
- ХЗ, пока не знаю, не говорили еще с ними.
- обидно будет если не удержат. мы бы удержали.

Ну вот, оно ему надо, по сути? как оно у нас и обидно ему за то что может быть у нас. Оказывается надо. оказывает будет обидно.
Вот так она и рождается. И нация и армия. Без размежеваний по областям и сторонам баррикад на майдане, без обид и комплексов.

Кстати о тех, кто сейчас в ОДА на усилении Харьковских ВВ.
разговаривали. долго. сначала настороженно, потом попустило. Колорадские ленточки не оденут и будут держать оборону. Тоже нормально оценивают обстановку, на майдан не обижены и не комплектуют. Есть офицеры из старой национальной гвардии. Эти знают что и как делать.
Их больше чем было раньше Винницких. Так же заряжены.
Поэтому явных причин для беспокойства по ОДА нет.

ой, какой милый человек
благодаря ему и вы можете смотреть то, что я вижу по телевизору
и тоже зомбироваться (жаль виля не может)
Джин, я там выше спрашивала -
Ага, точно! В Киеве официальных представителей ОБСЕ в заложники брали, депутатов зверски убивали, студентов ******. Не подскажешь, в какой из параллельных вселенных это происходило, а то я запамятовала?

вы можете смотреть то, что я вижу по телевизору
Ты хочешь, чтоб я от смеха трэснула?
По телевизору она видит.
Приезжай сюда и увидь лично, что тут происходит и кто причастен.

жаль виля не может
не жаль) Виля читает иногда официальный германский правительственный портал, где вполне явно озвучена официальная позиция. И это всё, что меня в данном вопросе волнует.

Джин, я там выше спрашивала -
Расскажешь, если она тебе внятно ответит)))

Ты хочешь, чтоб я от смеха трэснула?
По телевизору она видит.
Приезжай сюда и увидь лично, что тут происходит и кто причастен.
Не верь глазам своим! Германское телевидение лучше знает.
не жаль) Виля читает иногда официальный германский правительственный портал, где вполне явно озвучена официальная позиция. И это всё, что меня в данном вопросе волнует.

Расскажешь, если она тебе внятно ответит)))
Да я ж завсегда готова радостью поделиться, так что расскажу))

мда, бить слепого носкова - єто уже полный звездец.

гимн сегодняшней Украины, ёпт

6LBCqG0YnTM

мда, бить слепого носкова - єто уже полный звездец.
Зирка, от этой новости я вчера вообще окуела. Это ж не люди, это даже не свиньи, у меня приличные слова заканчиваются, только буквы остаются...
Офигеваю от Джин....

Я знаю зачем Джин не видит путинского экстремизма. Она надеется что руссо туристо дойдут до берлина и ей больше не придется чувствовать себя эмигранткой

Назад
Зверху Знизу