Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ну, МВД пару дней назад хвасталось, что на Высоком отловило двух людёв с оружием.
Дай бог. Вот потому и говорю, что присутствие этих бойцов создает ощущение какой-то защищенности, хотя и увеличивает время поездки.

в Дергачах на центральной улице почти на всех столбах нарисованы флаги Украины, на киосках и магазинах вывешены они же, трубы теплотрассы, остановка и киоск покрашены в желто-голубой полностью ))
Я вчера вечером вышла с работы и обалдела - на Рымарской массово флаги повывешивали. Я 11 штук насчитала, а до этого только на гимназии видела и на театре иногда. А тут на кафе по соседству даже специально крепление приделали)))
И по Полтавскому шоссе столбы размалевали и ленточки развесили.

россия признала, что явка и результаты референдума в Крыму сильно завышены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, я ж говорила - они всё признали. Но фанатам это не мешает. Потом удивляются, чего их называют зомбированными:confused:

Лучи добра:)
86635-2-e1318841519986.jpg
фу, конечно
Но это лучше всего происходящего

Но это лучше всего происходящего
Ну, то, что МВФ одобрило кредит, и Беня полез на Донбасс - внушает определенные надежды. В провальный проект ни те, ни другой бы не вкидывались. Я так надеюсь.
ОБС утверждает, что Юля, которая заинтересованна в мутности ситуации, уверенно разсирается с текущим урядом.

Ну, то, что МВФ одобрило кредит, и Беня полез на Донбасс - внушает определенные надежды. В провальный проект ни те, ни другой бы не вкидывались. Я так надеюсь.
ОБС утверждает, что Юля, которая заинтересованна в мутности ситуации, уверенно разсирается с текущим урядом.

Беня - это Коломойский?
и что значит "полез на Донбасс"?
я, похоже. что-то упустила:)

ну да
находясь в фанклубе бени, сложно представить, что другие вообще ни к какому фанклубу не относятся
Джин, скажи пожалуйста, имеет ли россия, ведущая жесткую борьбу с терроризмом внутри своей страны, запрещать Украине делать то же самое у себя?

я думала это шутка

ммм. Я не до конца в этом уверена. Ну и шутка, заявленная с таким апломбом - это все равно уже "полез на Донбасс"

Джин, скажи пожалуйста, имеет ли россия, ведущая жесткую борьбу с терроризмом внутри своей страны, запрещать Украине делать то же самое у себя?

Из цитат Джин я узнаю много интересного:D
А тебе сейчас что-то невнятное расскажут про то, что надо сначала Украине у себя порядок навести, но не силовыми методами, а услышав кожного, а потом только смотреть, что там в России!

Из цитат Джин я узнаю много интересного:D
А тебе сейчас что-то невнятное расскажут про то, что надо сначала Украине у себя порядок навести, но не силовыми методами, а услышав кожного, а потом только смотреть, что там в России!
Судя по тому, что Джин у нас самый часто цитируемый автор, игнор тебя от нее не спасает:D

25 кадр и нано-технологии при чтении:курю2:

ты сильно удивишься, если я скажу, что там другая ситуация? :D
Честно говоря - не сильно))) Но вот в принципе, если абстрагироваться от того, что путин-лапочка-самый-лучший-и-все-делает-правильно-слава-ему-и-многа-лет-жизни, то есть преступники, нарушившие закон и угрожающие безопасности людей и государства. Можно нам с ними бороться так, как путин борется с такими же в России?

ой, какая ж добрая душа снабжает субтитрами:
vLZMV320Ko4

А ты как не знаешь, что создать толпу ссущих кипятком ботов можно из любой точки мира на любом ресурсе.
Ты на улицах массовую акцию немцев покажи против запиздевшихся по крымскому вопросу корреспондентов, тогда продолжим.

Назад
Зверху Знизу