Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
налетай:D

Вкладення

• 0_d508e_6dfbfc2c_XL.webp
    0_d508e_6dfbfc2c_XL.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 81
Вот тут он говорит, что за спиной сил самообороны Крыма стояли его военнослужащие.

[YOUTUBE-kc_e0

Ты видела за спинами местной самообороны вояк со знаками ЧФ РФ:confused:

так это ж политическая сатира..от путина

и насчет накативших шахтеров в антисанитарном Крыму - тоже сатира. А уж про машину без дорог как смешно получилось!
Кстати, у меня в Однокласниках народ аж заходился, доказывая, что это монтаж от 1+1. Т.е. ВВП может нести абсолютно любую хрень ,измененное сознание его оправдает. Поэтому я и не вижу смысла дискутировать.

Бразилобандерівець:D

10306768_710779398979744_766476674796336826_n.jpg

все видели уже?
rCxf9MtTpsw
Традиционно - и эти люди запрещают нам?..

причем - там было шествие разных партий
на фотке судя по всему комунисты
они разве не в оппозиции?

это очень характерно для диктатуры - шествие разных партий, угу

комунисты в оппозиции - это даже не смешно
примерно так же, как у нас комуняки были в оппозиции к ПР

насколько же ты не осведомлена в политике, а продолжаешь доказывать то, о чём понятия не имеешь

на посту в Высоком пропускают машины без досмотра, на въезде в Дергачи со стороны Харькове и соответсвенно на въезде в Харьков со стороны Дергачей в 18-00 какой-то невнятный блокпост - хлипкие мешки с песком и 2 усталых парня в бронежилетах с автоматами сидят на остановке рядом. в 22-00 тоже никого не досматривали, втемноте даже блокпост не видно. на въездах в город с окружной ничего и никого. на пересечении Салтовского шоссе и окружной у обочины стояло около 5 машин с заклеенными номерами, рядом с каждой стояли парни в спортивных костюмах.
Я уже 2 недели каждый день проезжаю пост ГАИ, укрепленный мешками с песком и вооруженными ребятами в камуфляже, брониках, балаклавах, проверяющими машины. Первые пару дней было страшновато, а теперь даже как-то спокойно, когда их вижу.

комунисты в оппозиции - это даже не смешно
вообще единогласно голосующий парламент и существование оппозиция - это тот еще сатирический номер. Судя по всему, оппозиция в РФ представлена аж одним человеком и не сказать, чтоб он вольготно себя чувствовал

Я уже 2 недели каждый день проезжаю пост ГАИ, укрепленный мешками с песком и вооруженными ребятами в камуфляже, брониках, балаклавах, проверяющими машины. Первые пару дней было страшновато, а теперь даже как-то спокойно, когда их вижу.
где? мы каждые выходные катаемся по Мерефянскому, на Высоком стоит знак стоп но не всех досматривают.

Смотрели по евроньюс Первомайский парад
в москве. Очень понравился лозунг: путин прав! (с)

т.е. Мысль закончена. Одноклеточная мысль

Интересно, Мунира нас еще почитывает?)
10271526_714805668558159_6475707236058831448_n.jpg

где? мы каждые выходные катаемся по Мерефянскому, на Высоком стоит знак стоп но не всех досматривают.
Песочин, киевская трасса. С двух сторон трассы стоит хрень, перекрывающая полосу, обязательная остановка перед ней, тормозят машины с российскими, крымскими номерами. Лицезрела выражение лица водителя машины с болгарскими номерами, когда к нему подходил двухметровый воин в полной экипировке и с автоматом наперевес. Пожалела мужика.

Ну, МВД пару дней назад хвасталось, что на Высоком отловило двух людёв с оружием.

в Дергачах на центральной улице почти на всех столбах нарисованы флаги Украины, на киосках и магазинах вывешены они же, трубы теплотрассы, остановка и киоск покрашены в желто-голубой полностью явно не из баллончика ))

в Дергачах на центральной улице почти на всех столбах нарисованы флаги Украины, на киосках и магазинах вывешены они же, трубы теплотрассы, остановка и киоск покрашены в желто-голубой полностью ))

флаги Украины уже везде
но это к первомаю, наверное, вот не могу вспомнить, всегда на 1 мая их вывешивали? раньше внимания на это даже не обращала
кто бы мог подумать, что я буду так радоваться украинской символике

россия признала, что явка и результаты референдума в Крыму сильно завышены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу