Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а есть агрументы кроме "один рефенендум мы признаем, поэтому он законный, а другой мы не признаем, поэтому он незаконный"?
Вообще-то у меня аргументы такие "один референдум законный, поэтому мы его признаем, а другой не признаем, потому что он незаконный". Такие устраивают, или снова что-то не так?

грустные результаты
Да ладно, после 345 ботов на ХФ огорчаться за открытое всем голосование :)

удивительное дело, но стоит мне включить телевизор, как я натыкаюсь на подобные вещи
зомбируют, гады

процитируйте виле кто-нибудь
а ты сходи на Славянский форум, там местные пишут, что есть зеленые человечки, которых местные не знают, и о которых бюргеры почему-то предпочли не шутить.
Я их по-человечески понимаю, кому хочется втягиваться в чужие проблемы, если можно поржать перед телеком, но почему ты пытаешься выдать этот силос за точку отсчета для нас - не понимаю.

Вообще-то у меня аргументы такие "один референдум законный, поэтому мы его признаем, а другой не признаем, потому что он незаконный".

яка ты пидступна!

процитируйте виле кто-нибудь
шо там Виле неудержимо надо сообщить?)

Вообще-то у меня аргументы такие "один референдум законный, поэтому мы его признаем, а другой не признаем, потому что он незаконный". Такие устраивают, или снова что-то не так?
вообще-то аргументы Джин не собирается комментировать.

яка ты пидступна!

это больничка, я даже не хочу это цитировать.

на эту, которая есть?

яка ты пидступна!
Нуашо? Она первая начала:rolleyes:

Немецкий аналог Comedy Club, который Джин считает серьезным политическим обозрением. Кстати недавно почитала комменты к некоторым выпускам The Daily Show - это и правда больничка, люди воспринимают это всерьез и ржут над тупыми американцами:рл:

вообще-то аргументы Джин не собирается комментировать.
Не, ну она попросила, мне ж не жалко ответить. Хотя я все-таки надеюсь на реакцию.

А давайте всем форумом скинемся посану на татуху "оун-упа" на лбу, набьем и тупо выпустим в Севасте.
LWLDchefRPo

а вообще в этом "клин клином" есть патологический цыкл.

стрим захвата донецкой прокуратуры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они там уже третий раз крутят "русский марш" Бичевской (может, и больше, я туда периодически заглядываю)
как, ***ть, психика может выдержать этот текст и этот голос :confused: 4vXYai0AykY

ня

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 75
:рл:
ну если для тебя низкопробный туалетный юмор камеди клаб, и политическая сатира (считается здесь очень едкой и сильной) на национальном немецком канале - одно и то же, то говорить нам не о чем, угу
Ну сорри, я ж не знала, что это считается сильным и острым.
А аргументы прокомментируешь, или о них тоже не стоит говорить, раз я не разбираюсь в немецкой сатире?

ну если для тебя низкопробный туалетный юмор камеди клаб

остапа понесло и растоперло. Слепаков ей туалетный, гы.
Передай своим политическим сатирикам, что у нас тут своих сатириков хватает.

HfoZdpPmGco

а ты сходи на Славянский форум, там местные пишут, что есть зеленые человечки, которых местные не знают, и о которых бюргеры почему-то предпочли не шутить.
А зачем на Славянси=кфорум ходить? До сих пор недостаточно того, что Путя отрицал наличие своих войск в крыму (с чего простебались у Джин юмористы, видите ли опознаем без формы) а потом признал. Это у нас не чситается никак? Будем дальше шутить о наличии военных из братской страны?

:рл:
там ЧМ флот стоит, как он мог это отрицать?
Вот тут он говорит, что за спиной сил самообороны Крыма стояли его военнослужащие.

MCnF0-kc_e0

Ты видела за спинами местной самообороны вояк со знаками ЧФ РФ:confused:

Назад
Зверху Знизу