Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Хорошо. :) А я комментирую. Что не так ?
Или комментировать можно только со знаком плюс ?
Нас всех всё характеризует. Всё, что и как мы делаем.
Ты никак не можешь принять тот факт, что кому-то это - то, что вы делаете, кажется неразумным ? Ведь ни я одна . Многие не сговариваясь говорили то же самое.
Делайте. Почему нельзя это комментировать ? :)
Или комментировать можно, но только одобрительно ?
По сути, ты можешь вообще не придавать значения моим словам.
Но совсем отсекать возможность высказываться ? Вы же куда там, в Европу стремитесь ?) Свобода слова ?
Возможность разных мнений и взглядов и возможность свободно их высказывать ?
Нет ? :) )
Не расстраивайся - сторонников у тебя хватает.
Это сестра Честрер или уже другой экспонат нашего бестиария?

Они резиновые и есть. Я кстати тоже в песочницу летом после дождя ходить купила резиновые босоножки.

Ну,я помню,ты писала. Вот для песочницы после дождя я из вполне понимаю. Для пляжа там. А вот по жаре ходить:confused:

Ну,чо сразу сестра?честер и есть. Многоликая наша

Ну,я помню,ты писала. Вот для песочницы после дождя я из вполне понимаю. Для пляжа там. А вот по жаре ходить:confused:

Все обладатели кроксов говорят они очень классные. Но у меня лично нет кроксов.

Они мне все время такими резиновыми кажутся.... не?
они и есть резиновые, ну крослайт, если нудно. Очень мягенькие. Нога у меня потеет в любой обуви, так что пофиг, лучше только в том смысле, что промыл и они чистые, сохнуть не надо и сверху по минимуму закрывает ногу, не жарко. Плюс не натирает ничего

Им проще на бесполезное вбабахать кучу денег, чем сделать что-то реально полезное.
Та шо ж за привычка то жлобская в чужие карманы смотреть то? Честер свали отсюда, закоматозила.
Южанкину уточку желтенькую вспомнила, к чему бы это...

Та она же, кто же еще.
Это уже прямо маниакальность какая то...

У КЕРНЕСА СТРІЛЯЛИ. ВІН ПОРАНЕНИЙ
Понеділок, 28 квітня 2014, 12:19

У понеділок близько 12:00, на мера Харкова Геннадія Кернеса був зроблений замах.
Про це повідомляє прес-служба Харківської міськради.
"Харківський міський голова отримав вогнепальне поранення в спину. Зараз він перебуває у лікарні невідкладної допомоги на операційному столі. Лікарі борються за його життя", - сказано в повідомленні.
Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это очень плохая новость.

Я думаю его титушки за вчерашнее и ночное. Месть.

А вот и всплыли условия российского кредита. Так я и думала что там дело нечисто и кредит этот вышел бы Януковичу боком что так, что этак.

Я думаю его титушки за вчерашнее и ночное. Месть.

А вот и всплыли условия российского кредита. Так я и думала что там дело нечисто и кредит этот вышел бы Януковичу боком что так, что этак.

и газ, который кагбэ подешевел тогда, при этом в 2 или 3 раза вырос объем закупок, так что сумма договора сохранилась и даже немного выросла. Но кого ворнует

ну, я не экономический гений, но как-то так и подозревала. без подробностей, конечно

Для Лидика))
R0vLmT5BS08.webp

А я ношу и кроксы классические и биркенстоки, которые тут ****цами называли, еще у меня есть пара флай лондон, вообще люблю чуднУю обувь. Меня подруга называет любительницей тапок и бабушкиных кофт:D

ох, рецепт какой. не могу не поделиться:)

ох, рецепт какой. не могу не поделиться:)

о, я как раз этого добра наелась во Львове. слааадкоее нереально

Назад
Зверху Знизу