Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Щаз. ) Да и не в тебе дело. Ты - ТС и ты удаляешь посты. :) )
Так что, сам отстань.
Не ты же один придумывал это Чудо.)

давай я тебе скажу то, что ты заметить не могла
не все твои сообщений в теме были удалены мной.
как-то так.

1534298_635047793242174_5824460567141116017_n.jpg

Опять заглянула в баннерную тему. Как выяснилось эта идея Гото, похищена из фейсбука и в такой интерпретации неприемлема для окультуреного слоя города Х :confused:

что попало с этим баннером(

может надо создать тему и закрыть её?
вот есть идея, хотите сдать деньги - сдавайте. не хотите - не надо
и никаких обсуждений, голосований и т. д.
потому что мы так никогда не соберём

Да вообще какая разница ,чья идея. Пусть будет Гото, тоже мне проблема.

что попало с этим баннером(

у нас есть 3 принципиальных и важных элемента, которые очень хочется реализовать: объединяющая идея, частная инициатива, привязка к Харькову. Согласна?

это мы стараемся не упустить. при этом, большим площадкам, которые нам очень хочется (600 квадратов, например), соответствуют высокие требования, которые мы должны учитывать.

мнение людей, с которыми мы объединяемся для реализации идеи, привносит, конечно, что-то своё и влияет на наше.

а "тю" в любом случае никто не уничтожает, его можно использовать для борда или ещё чего )

она бы удивилась - от скольки людей я услышал фразу "изначально это родилось у нас" :D
хотя, это ж Гото, - мож и не удивилась бы :D

Останнє редагування:

она бы удивилась - от скольки людей я услышал фразу "изначально это родилось у нас"
хотя, это ж Гото, - мож и не удивилась бы
ну я не постеснялась, рассказала там, как все было :D

частная инициатива
Было бы хорошо это как-то отразить на борде. Чтобы сразу было понятно, что это не предвыборное промо на украденные у народа деньги.

кстати, против голосования за макет ничего против не имею, если всплывут хорошие альтернативы.

Девы, об чем тама ****? Просвятите быть баннеру или нет. ато и я хотела копеечку кинуть. А ежели там как всегда кто- то самый умный и образованный, то лучше на лечение раненых на майдане отдам.

Девы, об чем тама ****? Просвятите быть баннеру или нет. ато и я хотела копеечку кинуть. А ежели там как всегда кто- то самый умный и образованный, то лучше на лечение раненых на майдане отдам.

однозначно быть :)

на почин у меня не получилось, но отправила вроде вторая :D

Девы, об чем тама ****?
как обычно. критикуют идею и ее исполнение, не предлагая взамени ничего конкретного и конструктивного :D

имхо, так нельзя. идея наша, но ее исполнение-то коллективное. люди послали деньги, при чем немалые, если вдуматься, нельзя авторитарно закрываться от дискуссии. только было бы хорошо, если бы критикующие предлагали сразу и свои идеи или конкретную помощь по реализации.

страничка юмора. мне сегодня всю ночь снился аваков. на красном кабриолете вез меня в днепропетровск устраиваться на работу. по дороге купил мне серьги. муж ржет с меня все утро :D

пы.сы. к няне утром в совершенно пустом центре города прицепился рос заробитчанин. кричал: девушка, давайте сумку помогу донести, пытался хватать ее за сумку и жаловался что у него осталось всего 700 рублей. походу нашей девушке 56 лет :D

так что предстоят очередные веселые выходные

у нас есть 3 принципиальных и важных элемента, которые очень хочется реализовать: объединяющая идея, частная инициатива, привязка к Харькову. Согласна?

это мы стараемся не упустить. при этом, большим площадкам, которые нам очень хочется (600 квадратов, например), соответствуют высокие требования, которые мы должны учитывать.

мнение людей, с которыми мы объединяемся для реализации идеи, привносит, конечно, что-то своё и влияет на наше.

а "тю" в любом случае никто не уничтожает, его можно использовать для борда или ещё чего )

я вообще со всем согласна)
главное, чтобы баннер нёс мысль, что Харьков - Украина

решила просто тему ту больше не читать, а то я нервничаю:D
деньги переведу и всё

кстати, на Московском в самом начале практически висит борд с картой Украины и надписью какой-то оптимистичной, забыла какой

проспект Ленина через дамбу уже с двух сторон в флагах
столбы и деревья жёлто-голубые на многих улицах центра

флагов на окнах домов, квартир, магазинах всё больше
вот позавчера на Спортмастере на Ленина вывесили)

кстати, против голосования за макет ничего против не имею, если всплывут хорошие альтернативы.

вроде бы все согласны
определимся с площадкой и макетами и запилим голосование, я думаю
а то неловко будет, если снова что-то меняться начнёт :)
по идее, завтра и определиться должно

А я себе такие кроксы купила на лето
https://resources.shopstyle.com/sim/46/32/4632549598c17a54c7d2ef3822fbee40/crocs-***i-sandal-espresso-espresso-footwear.jpg

Останнє редагування:
Большие Деньги на ветер, это любимая славянская забава.
Не мешайте им.

это называется каша в голове :)

люди, поддерживающие идею, отправляют небольшие деньги, а точнее, они отправляют ту сумму, которую считают приемлемой. стоимость проекта для одного человека большая, да - но реализация возможна усилиями группы людей. в масштабах города с двухмилионным населением - это смешные деньги, а не большие. если жители одного спального района скинутся по гривне - то вот тебе и вся сумма.

рассуждения о "большой сумме" - типичная психология угадай кого? нет, вовсе не "славян" )

Назад
Зверху Знизу