Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Мивина - Нестле. Пару лет уже.
Я не в курсе, как Нестле с РФ, дружит или нет, но с местными властями города у Мивины были трения. После того, как с переходом Мивины под Нестле Мивина перестала платить взятки в прежних объёмах.

предложить им повесить
1397340500-58679634de04e202e78e3f5e3281a480.jpeg

?:D

Очевидно, что РФ не остановится пока нас не возьмет под контроль тем или иным способом. В лучшем случае у нас осенью будет очередной Янукович.

Больше всего меня поражает практически открытое насаждение фашизма в РФ, ну только может унтерменшами не называют напрямую. Вот кстати Джинджер нам тут это транслирует временами, унтерменши не говорит, но подразумевает.

предложить им повесить
https://std3.ru/58/67/1397340500-58679634de04e202e78e3f5e3281a480.jpeg
?:D[/QUOTE]

Зачем? Ну про мир же. Какой же это мир, а.

ну, уже даже не знаю, кого єто утешить может...

Ну меня утешает что не будет трупов в Славянске и других городах.
Но не поможет, т.к. в таком случае завтра либо переговоры не состоятся, либо ничего на них не будет - поговорят и разойдутся.

Тут либо наши сольются, либо нас так и будут дергать, вплоть до введения войск. Потому что психология гопника такова, что пока не дают в ответ - значит можно продолжать.

Ох, твиттер Аксенова оказался фейковым. Фух.

Мивина которая? Вряд ли, они ж въетнамцы. Хотя, им тоже с ролтоном конкурировать не с руки)))
Еще мегаполис можно спросит за метро, они могут в вагонах развесить.

эээ..сегодня впервые за полгода ехала в метро. была очень удивлена отсутствием рекламы в вагонах. т.е. реклама была - метро о метро. история развития, факты о работе. но может это на салтовской линии, либо я ездила два раза в одном и том же вагоне

блиииин. Довели наши лоукосты(((
Вниманию харьковчан: Wizzair приостанавливает рейс Харьков - Кутаиси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Frown.png

реклама была - метро о метро. история развития, факты о работе. но может это на салтовской линии, либо я ездила два раза в одном и том же вагоне
есть пара таких составов, я знаю

Да вот видишь( Тут остается надеяться, что у нас хоть какие-то косты останутся, а не уволокут в мертвую зону(

Тут либо наши сольются, либо нас так и будут дергать, вплоть до введения войск. Потому что психология гопника такова, что пока не дают в ответ - значит можно продолжать.
да.

блиииин. Довели наши лоукосты(((
Вниманию харьковчан: Wizzair приостанавливает рейс Харьков - Кутаиси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блииин
сколько людей уже на лето билеты купили

О каждом из нас думает Аксенов в Крыму

блииин
сколько людей уже на лето билеты купили

ну, до лета мы можем или отбиться или вообщ не интересоваться международными рейсами:D

Вопрос: размещение с мая, апрель не берём? Или нам и апрель интересен? В принципе, как я понимаю, зависит от того, как быстро соберём деньги.

думаю, что надо как можно быстрее
деньги получится быстро собрать, уверена

спасибо, что занялись этим

Нави..ну ты ж сама это видела у других:
накрывает ВСЕХ. рано или поздно. надолго или на чуточку.
*меня, кстати, в т.ч. :)
вдохни.выдохни. выключи все, телек, инет..пойди прогуляйся..
погода отличная.

да. меня накрывает волнами
сегодня разревелась прямо на улице
просто пипец:(

Мивина которая? Вряд ли, они ж въетнамцы. Хотя, им тоже с ролтоном конкурировать не с руки)))
Еще мегаполис можно спросит за метро, они могут в вагонах развесить.

а аквапарк Джунгли и поселение рядом с ним - это вьетнамцы?

если они, то там у них огромный украинский флаг:)
так что не стоит сбрасывать их со счетов в борьбе за Украину)

есть пара таких составов, я знаю

Да вот видишь( Тут остается надеяться, что у нас хоть какие-то косты останутся, а не уволокут в мертвую зону(

да.

они какой-то свой борт забрали и из донецка. примерно за неделю до

а что ты подразумеваешь под сольются в данном случае?
отдадут Юго-Восток ****е? или разрешат сделать тут банановую Юго-Восточную республику?

а меня в саду попросили работу сделать для участия в каком-то творческом конкурсе киевского района. мы с малым вечно поделки какие-то делаем..короче выходим на районный уровень :D

есть идея сделать древо единения...и под ним пасхальные писанки в жовто-блакитном стиле

яндекс выдает - писанки украина :D

2513565.webp

а что ты подразумеваешь под сольются в данном случае?
отдадут Юго-Восток ****е? или разрешат сделать тут банановую Юго-Восточную республику?

Закрепление внеблокового статуса, федерализация, выборы особого президента тогда когда скажет РФ, признать аннексию Крыма ну и все что РФ еще захочет.

Закрепление внеблокового статуса, федерализация, выборы особого президента тогда когда скажет РФ, признать аннексию Крыма ну и все что РФ еще захочет.

а я думаю, в таком варианте скорее сольют пол-страны и делайте с ней, что хотите, а уж вторая половину поскачет по своим делам. ЗУ не смириться, если ее будут сдавать России. Та даже Киев не смирится уже
61ee39cb35932e93d8ceb5a183661dff.webp

а я думаю, в таком варианте скорее сольют пол-страны и делайте с ней, что хотите, а уж вторая половину поскачет по своим делам. ЗУ не смириться, если ее будут сдавать России. Та даже Киев не смирится уже

А это более худший вариант. Для нас, жителей.

Вот кстати интересно, 14 банков лишенных доступа к валютному межбанку, это кто. И как они теперь будут прибыль фиксировать.

Назад
Зверху Знизу