Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
угу, пи*ц продкрадывается всё ближее. Я нэрвую...

Виля, я даже не стала спрашивать тех, кто в Изюме и около как там. бо и так с трудом держусь.

Без паники!!!
Удачный ход от Авакова - местные вооруженные формирования, у нас вроде "Харьков" и(или) "Слобожанщина"...
Сдвиги есть, но противостоять русской военной машине тяжело, особенно при саботаже местных властей, но и тут появился неожиданный поворот, срочный сьезд ПР и резкая смена курса, они уже за единую Украину, даже мер Славянска за ночь одумалась...

да я в общем без паники, просто нэрвую, там маман лежачая послеинсультная, отец мотается в Луганск каждый день, брат раненный в голову бодрячек - в общем, есть о чем поволноваться. А сделать как бы ничего нельзя даже для самоуспокоения. Бездействие убивает.

Удачный ход от Авакова - местные вооруженные формирования, у нас вроде "Харьков" и(или) "Слобожанщина"...
не уверена, что Луганск рванет записываться.

а мне то шо там? я про журналистов, все там щас

а:)

мне понравилась идея с бордами какими-нибудь позитивными
можно с флагом Украины, например, или ещё какой-нибудь символикой
а где такое предлагали?

а где такое предлагали?

есть такие борды, знаю кто делал. завтра спрошу.

а где такое предлагали?

мне это предлагали индивидуально харьковские активисты) Если дойдет до сбора денег - я тут маякну. Пока проблема как всегда - в менеджменте и координации, некому.

их уже делали? я думала, что только планируют

есть уже и висячие. Хорошие идеи приходят многим людям одновременно.
Мне кажется, лучше всего было бы на площади повесится, там можно снять борд, где сейчас мивина висит. Юль, если у тебя есть кто-то, кто готов это скоординировать - маякни.

не уверена, что Луганск рванет записываться.

а:)
Там же не все пропащие, да и там уже диагноз и лечить надо спецоперацией, а вот чтобы другие области не заболели, это может неплохо сработать...

Там же не все пропащие, да и там уже диагноз и лечить надо спецоперацией, а вот чтобы другие области не заболели, это может неплохо сработать...

хз. А можно раздать ****** совсем не тем. Со всякими оригинальными последствиями.

Мне кажется, лучше всего было бы на площади повесится, там можно снять борд, где сейчас мивина висит. Юль, если у тебя есть кто-то, кто готов это скоординировать - маякни.

вы про Харьков? вот сегодня чё увидел:
(снимал на рацию, там короче "громадянський гімн")

1488063_619138618172551_389212632698065144_n.jpg

можно с флагом Украины,
имхо: сейчас часть народу не воспринимает гос. символику Украины, считая её "майдановской". И с этим надо что-то делать. Как вариант, использовать какую-то другую символику.
Можно местечковую с какими-то обнадёживающими и при этом нейтральными выражениями. Причём на русском.

Кстати. Одна девушка на дайрях, крымчанка из Керчи, недавно вывесила фото
13688449675_489803e364_z.webp

пишет, что это оно само так случайно получилось, не фотошоп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, было бы хорошо на место мивины
я завтра спрошу у одного человека, он для нашей фирмы вешал много бордов. правда, это было несколько месяцев назад

а те, кто про Топаза борды повесил, не могут этим заняться? всё-таки опыт есть в таких акциях

есть уже, частная инициатива

а Харькове висят? я не видела

можно флаг Украины и надпись "Єдина країна. Единая страна"

Назад
Зверху Знизу