Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Не знакома лично, но она мне всегда казалась какой-то мазохисткой, стремящейся к убожеству как материальному так и духовному. Больше даже ко второму.

А мне что-то вспоминается (на правах сплетен, потому что я точно не помню), что она все в Рассею собиралась и собиралась, потому что ее там ейный типа муж (бойфренд короче) ждал. Но неясно почему не уехала. Собиралась долго, весь форум заманала рассказами как не хочет водить машину, а там придется, оформлять документы а придется итд.

Во-первых, уже полон фейсбук, во-вторых, подозреваю что вломят им там всем стадионом. Не ультрасам. А вот что могут попробовать поймать отдельную кучку :(

не вломили. не было кому.

Вкладення

• 1901769_275646855946279_1699398628083910945_n.webp
    1901769_275646855946279_1699398628083910945_n.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 85
Во-первых, уже полон фейсбук, во-вторых, подозреваю что вломят им там всем стадионом. Не ультрасам. А вот что могут попробовать поймать отдельную кучку :(

Гы. Ехала я, значит ,когда-то в Киев и оказалось, что в тот день играли футбол у нас. То ли с Шахтером, То ли с Одессой, Черноморец у них или кто? Не суть. В общем, я попала как раз на выгрузку ультрасов. По вокзалу были усилены наряды милиции и ходили группы в полосатых купальниках молодых мужчин очень такого, как бы сказать, бойцовского вида. Крепкие, решительные и видно, что тронь - загорится. Группы от 5 человек, меньше не передвигались. Действовали очень четко, они не шатались, а вот именно по-военному практически перемещались из точки А в точку Б. Стремноваты в общем. Но за ультрасов я бы переживать не стала. Если вдруг, случайно, они ступят и кому-то начистят морду - то отдача замучает очень сильно. Но то, что ступят - маловероятно, ящитаю

нормальным предложить выборы президента на месяц раньше плановых выборов?

в этом скрывается его неидиальность.

А мне что-то вспоминается (на правах сплетен, потому что я точно не помню), что она все в Рассею собиралась и собиралась, потому что ее там ейный типа муж (бойфренд короче) ждал. Но неясно почему не уехала. Собиралась долго, весь форум заманала рассказами как не хочет водить машину, а там придется, оформлять документы а придется итд.

Гыгыгы, а меня она пыталась троллить, а потом в конце концов сорвалась на истерику...

Слушайте, я тут в "главном"хронику сегодняшних событий в Харькове просмотрела и у меня руки затряслись, а я дама слабовпечатлительная.

Так, Красный крест для первой помощи (имеется ввиду что такие лекарства как антибиотики и жаропонижающие, гестамины итд не входят в апечку первой помощи, их надо дописывать уже самим)
Охлаждающий пакет Снежок
Бинты эластичные из расчета 4 на 1 человека
Косынка хлопковая катет 80 см (вместо жгута официально рекомендуется, раны сейчас не жгутируют, только в случае травматической ампутации) - несколько штук
Ватно-марлевая подушка
Хлоргексидин (антисептик) - вместо зеленки, йода, перекиси
Активированный уголь
Шина Крамера
Маска
Перчатки (для случаев контакта с чужой кровью)
Пинцет
Пипетка
Ножницы
Лейкопластырь ролик
Презервативы
Файлы
Мягкие носилки

Так, Красный крест для первой помощи (имеется ввиду что такие лекарства как антибиотики и жаропонижающие, гестамины итд не входят в апечку первой помощи, их надо дописывать уже самим)
Спасибочки.
***, и отдельно списочек для ребенка (((

а у путина однако длинные руки
Джин, я не настаиваю на руках путина, но тебя не смущает, что среди Майдана, где топчутся толпы людей и частично переложена брусчатка - валяются гильзы?.. :рл: Опять же, в заявлении прокуратуры(которое в ролике первое) речь идет вообще не о снайперах, ты не заметила?.. Откуда в видео на 3 минуте пороховой дымок на картинке? Эксперимент с лазером - вообще феерично. Ты точно физик? Теормех учила?
Я не утверждаю, кто стрелял, я не отбеливаю нынешних правителей. Но там редкостный фонарь, а не расследование ты выложила. Загадочные мужчины в желтом и не менее загадочные радиолюбители. Уникальные эксперты с лазерами. "там сидит корректировщик огня, он целится в меня". Тайные снайперы, снимаемые на видео в процессе работы. Перл на перле. :рл: "Киевская прокуратура уверена - это были не мы!""(10:30). При том, что в том же ролике ранее говорится в интервью, что прокуратура расследует возможность стрельбы с отеля
Нам, кстати, еще недавно доказывали, что люди в черном и с желтыми повязками - это ПС. А теперь это уже полиция. "вы уж определитесь, доктор!"

Останнє редагування:
"«Где мораль? Где высокая нравственность?», — вопрошает Пшонка."
За поребриком, *****."(c) Anton Shekhovtsov

Косынка хлопковая катет 80 см (вместо жгута официально рекомендуется, раны сейчас не жгутируют, только в случае травматической ампутации) - несколько штук
Ватно-марлевая подушка
Хлоргексидин (антисептик) - вместо зеленки, йода, перекиси
Активированный уголь
Шина Крамера
Маска
Перчатки (для случаев контакта с чужой кровью)
Пинцет
Пипетка
Ножницы
Лейкопластырь ролик
Презервативы
Файлы
Мягкие носилки
А презервативы зачем?

в этом скрывается его неидиальность.

я бы сказала. что этот пункт делает всё соглашение непригодным

...

меня эти списки пугают и портят и так плохое настроение

кто-то собирается покупать всё вышеперечисленное?

Этих троих нужно нарядить в кружевные чулки и накрасить поярче, они как ****и, и чем дальше тем дешевле.

интересно, им хоть капельку стыдно:confused:

я бы умерла со стыда от такого

Опять же, в них можно хранить что угодно, от воды до круп, можно использовать, чтоб надеть на раненную конечность с повязкой.
Ну хранение круп с первой медпомощью врядли как-то связано, а вот про изоляцию конечности я не подумала.

интересно, им хоть капельку стыдно
Ну разве что совсем капельку.

меня эти списки пугают и портят и так плохое настроение

После стрельбы на Рымарской я бинт с собой носила пару дней, потом выложила. Сейчас вот думаю снова взять. Наверное, еще пластырь куплю в ролике.

у меня в "тревожной сумке" аспирин, парацетамил, бинт, вата и лейкопластырь. Всегда с собой супрастин от аллергии. ***кость для линз, но это мое личное) Презервативов действительно можно кинуть копеечных каких-то.

Назад
Зверху Знизу