Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Меня больше пугает то, что бензин уже по 16 грн. Если так дальше дело пойдёт, писдетс нам товарищи.

А можно забыть, что ты знаешь, как зовут того, с кем ты споришь.
Да и спорить я не собиралась. Я просто напомню, что майдан переплюнуть в дерьме вряд ли у кого-то получится, это раз.
"Власть" проигнорировала и хотела просто рот закрыть другим, когда можно было говорить, это два.
Арестовывать людей вместо того, чтобы услышать, это три против того, чтобы сохранять мир.
Закрывать сейчас рот Востоку не есть здраво. Манипуляции политиков не исключают настроения людей.
Или ты хочешь сказать, что ни разу не видела искренних пророссийских настроений в Донбассе ?
В общем, закрывать рот людям не самая лучшая идея, которую можно выбрать.
А журить одних, тем самым одобряя других, это не есть этично и корректно. Двойные стандарты достали.
Вот, что достало прежде всего.
И если хотите упрекать, то самим надо быть достойными. Это не к тебе.
Это о противоположной стороне Донбассу.
Потому, что "герои" майдана и им всё можно, а другая часть населения - закрыли рты, упали и отжались, это не годно совсем.

Аня.

Если коротко, то просто я по-другому вижу ситуацию. А спорить с тобой я не хочу. Совсем. И ни с кем не хочу.

Я устала. От этой безумной театральной постановки. Но все же - я вижу разницу.

Федя, ну во время песен и танцев вокруг ОГА обчественнасть в большинстве своем была пьяна уже с утра
а особо нестойкие матюкались и говорили - Ну когда нас отсюда уже заберут?

можно еще вспомнить новости российские из харькова, когда истинный харьковчанин говорил ГИБДД

Андрей,о чем спорить с человеком который не был,не знает и не хочет знать?

Федя, ну во время песен и танцев вокруг ОГА обчественнасть в большинстве своем была пьяна уже с утра
а особо нестойкие матюкались и говорили - Ну когда нас отсюда уже заберут?

можно еще вспомнить новости российские из харькова, когда истинный харьковчанин говорил ГИБДД

епта, так учитесь на ошибках хоть..

По поводу и без повода могу сказать, что видела сегодня лично я. Своими глазами.
В 10 утра у гостиницы Вива на Гагарина стояла кучка людей - человек 30. В камуфляже частично, частично в спортивной одежде. И машин - больше, чем обычно, раза в три. Происходившая беседа походила на инструктаж. Дяденька постарше говорил (судя по жестам), кому-куда-что.
Кто были эти люди, я конечно, не знаю. Но в 11-30 их уже не было - сели на машинки и уехали.
На днях в Одессе захватили трамвай .. :D И грустно, и смешно.
Куда в Россию или Европу собрались ребята с битами, я знать даже не хочу.
Потому, что это могли быть, как одни, так и другие.
А такую ситуацию, что у нас теперь любая падла может завязать морду лица, взять биту и утверждать своё превосходство, эту ситуацию создал майдан и "правительство", которое этот майдан привёл.
В стране нет порядка, в стране нет власти.
Мальчики, говорящие со сцены майдана, а потом ставшие у руля, таки доигрались.
Не надо было разрешать крушить, бить, палить, захватывать одним и отпускать их.
Эта анархия привела к возмущениям в Крыму и на Востоке.
Отсутствие власти.
Поэтому не надо пенять на Россию и Восток.
Замечательная украинская черта - виноваты все, но только не мы сами.

Андрей,о чем спорить с человеком который не был,не знает и не хочет знать?

не об оружии точно :) я к тому что просто не надо использовать этот аргумент. Не аргумент он вовсе

проблема в том, что у вас там щас очень много людей, которые достоверно знают все и во всех деталях, но на самом деле пересказывают вбросы из фейсбуков и всяких СМИ. Что им скажут, то они м трезвонят. Зомбачизм в чистом виде

извини, что поржал, в оружии ты разбираешься и для тебя это серьезно
но если обобщить.. Теперь все разбираются в геополитике, финансовых рынках, оружии, теперь еще лингвистике поребристике... И это им только мешает иметь свое мнение, личное, а не из фейсбука. Как иначе, ведь они своими глазами с экранов мониторов видят факты, которые им так заботливо положили кукловоды

Останнє редагування:
А за выкладывание неверного перевода беседы политиков у нас одна зараза уже извинялась?

На днях в Одессе захватили трамвай .. :D И грустно, и смешно.
Куда в Россию или Европу собрались ребята с битами, я знать даже не хочу.
Потому, что это могли быть, как одни, так и другие.
А такую ситуацию, что у нас теперь любая падла может завязать морду лица, взять биту и утверждать своё превосходство, эту ситуацию создал майдан и "правительство", которое этот майдан привёл.
В стране нет порядка, в стране нет власти.
Мальчики, говорящие со сцены майдана, а потом ставшие у руля, таки доигрались.
Не надо было разрешать крушить, бить, палить, захватывать одним и отпускать их.
Эта анархия привела к возмущениям в Крыму и на Востоке.
Отсутствие власти.
Поэтому не надо пенять на Россию и Восток.
Замечательная украинская черта - виноваты все, но только не мы сами.

Думаю это характерная черта всех людей, привыкших думать только о себе.

илларионов пишет о происходящем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не об оружии точно :) я к тому что просто не надо использовать этот аргумент. Не аргумент он вовсе

ну ты же использовал?))
сначала сказал что не разбираешься в оружии,экипах.
тебе сказали что есть что и где добывается(экип в варшопах)
и далее ты не разбираешься но усомнился;)

сцуко,на пл Свободы колорады снова били майдановцев.
как можно делать ставку на криминальные элементы,даже близкие по духу?
о бесчинствах бандеровцев в отношении оппонентов,даже во время майдана ни разу ничего кроме пупропаганды

Останнє редагування:

Вкладення

• 1162574.webp
    1162574.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 111
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ты же использовал?))
сначала сказал что не разбираешься в оружии,экипах.
тебе сказали что есть что и где добывается(экип в варшопах)
и далее ты не разбираешься но усомнился;)

я усомнился в том, что каждый кто взял в руки русский автомат - на самом деле русский

и таки да, я сомневаюсь в фактах, которые мне говорят другие. Это единственное что можно делать в условиях информационной войны

гораздо проще слушать и принимать за правду что на уши вешают СМИ. Вон они уже и врагов вам указали, и виновных. Главное закройте глаза и думайте поменьше, за вас все сделают

Ребят, все правильно, но конкретно это - не мы. Как они проникают? Да, я очень наивная и тд, но КАК?

Во-первых открытая граница, во-вторых, тропы контрабандистов. У нас жеж контрабас мимо границы грузовиками возит народ. Люди через границу, ****** по тропам. Закрыть людям въезд через официальные КПП - поедут по тропам.

Во-первых открытая граница, во-вторых, тропы контрабандистов. У нас жеж контрабас мимо границы грузовиками возит народ. Люди через границу, ****** по тропам. Закрыть людям въезд через официальные КПП - поедут по тропам.
Точно. Я идиалист, пацифист и *****а. После этих фото у меня нет сомнений об окупации.

Точно. Я идиалист, пацифист и *****а. После этих фото у меня нет сомнений об окупации.

Оккупация- это немного другие кадры должны быть. Мне даже не хочется их постить. Это не для слабонервных. А этот кадр как бы намекает, что ситуация контролируется. Вопрос лишь кем, так-как нет опознавательных знаков. Но это опять же естественно. Ни один солдат не хочет иметь на своей форме нарисованную мишень.

хо
как вам такая Арбенина? я аж поперхнулась от смены имиджа

1ugREgBqlqg#aid=P-H8rfOxE1w

Назад
Зверху Знизу