Gost
G
Меня больше пугает то, что бензин уже по 16 грн. Если так дальше дело пойдёт, писдетс нам товарищи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно забыть, что ты знаешь, как зовут того, с кем ты споришь.
Да и спорить я не собиралась. Я просто напомню, что майдан переплюнуть в дерьме вряд ли у кого-то получится, это раз.
"Власть" проигнорировала и хотела просто рот закрыть другим, когда можно было говорить, это два.
Арестовывать людей вместо того, чтобы услышать, это три против того, чтобы сохранять мир.
Закрывать сейчас рот Востоку не есть здраво. Манипуляции политиков не исключают настроения людей.
Или ты хочешь сказать, что ни разу не видела искренних пророссийских настроений в Донбассе ?
В общем, закрывать рот людям не самая лучшая идея, которую можно выбрать.
А журить одних, тем самым одобряя других, это не есть этично и корректно. Двойные стандарты достали.
Вот, что достало прежде всего.
И если хотите упрекать, то самим надо быть достойными. Это не к тебе.
Это о противоположной стороне Донбассу.
Потому, что "герои" майдана и им всё можно, а другая часть населения - закрыли рты, упали и отжались, это не годно совсем.
Федя, ну во время песен и танцев вокруг ОГА обчественнасть в большинстве своем была пьяна уже с утра
а особо нестойкие матюкались и говорили - Ну когда нас отсюда уже заберут?
можно еще вспомнить новости российские из харькова, когда истинный харьковчанин говорил ГИБДД
На днях в Одессе захватили трамвай ..По поводу и без повода могу сказать, что видела сегодня лично я. Своими глазами.
В 10 утра у гостиницы Вива на Гагарина стояла кучка людей - человек 30. В камуфляже частично, частично в спортивной одежде. И машин - больше, чем обычно, раза в три. Происходившая беседа походила на инструктаж. Дяденька постарше говорил (судя по жестам), кому-куда-что.
Кто были эти люди, я конечно, не знаю. Но в 11-30 их уже не было - сели на машинки и уехали.
И грустно, и смешно.Андрей,о чем спорить с человеком который не был,не знает и не хочет знать?
я к тому что просто не надо использовать этот аргумент. Не аргумент он вовсеНа днях в Одессе захватили трамвай ..И грустно, и смешно.
Куда в Россию или Европу собрались ребята с битами, я знать даже не хочу.
Потому, что это могли быть, как одни, так и другие.
А такую ситуацию, что у нас теперь любая падла может завязать морду лица, взять биту и утверждать своё превосходство, эту ситуацию создал майдан и "правительство", которое этот майдан привёл.
В стране нет порядка, в стране нет власти.
Мальчики, говорящие со сцены майдана, а потом ставшие у руля, таки доигрались.
Не надо было разрешать крушить, бить, палить, захватывать одним и отпускать их.
Эта анархия привела к возмущениям в Крыму и на Востоке.
Отсутствие власти.
Поэтому не надо пенять на Россию и Восток.
Замечательная украинская черта - виноваты все, но только не мы сами.
.. вижу ситуацию. ..
не об оружии точноя к тому что просто не надо использовать этот аргумент. Не аргумент он вовсе

Ребят, все правильно, но конкретно это - не мы. Как они проникают? Да, я очень наивная и тд, но КАК?Замечательная украинская черта - виноваты все, но только не мы сами.
ну ты же использовал?))
сначала сказал что не разбираешься в оружии,экипах.
тебе сказали что есть что и где добывается(экип в варшопах)
и далее ты не разбираешься но усомнился![]()
Ребят, все правильно, но конкретно это - не мы. Как они проникают? Да, я очень наивная и тд, но КАК?
Точно. Я идиалист, пацифист и *****а. После этих фото у меня нет сомнений об окупации.Во-первых открытая граница, во-вторых, тропы контрабандистов. У нас жеж контрабас мимо границы грузовиками возит народ. Люди через границу, ****** по тропам. Закрыть людям въезд через официальные КПП - поедут по тропам.
Точно. Я идиалист, пацифист и *****а. После этих фото у меня нет сомнений об окупации.
хо
как вам такая Арбенина? я аж поперхнулась от смены имиджа