Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Угу, некоторые ученые вдобавок обещают, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, давно об этом говорят
а сейчас там опять наблюдается активность, и бизоны мигрируют массово, чувствуя неладное

1162578.jpeg

у меня глюк или это таки тёлка?

у моей ветренной подруги в любовниках есть очень серьезный дядечка из Киева
русские таки

о хоспаде :D а мне тут знакомые знакомых первых нос лиц нашептали что не русские :D

в харькове среди задержанных много русских оказалось? ;)
я повторюсь, не в том дело. Они, не они, прямо, опосредованно. Может таки и русские. Проблема в том, что вы даже на минуточку представить не можете, что это не они, а кто то еще :) хотя бы чисто теоретически , а не можете. Потому что вы такие же зомбаки, как и русские.

Может это очкастые кролики с рыгами пытаются любой ценой слить то, что еще не слили. И вот даже страшнее страшных оккупантов

По поводу и без повода могу сказать, что видела сегодня лично я. Своими глазами.
В 10 утра у гостиницы Вива на Гагарина стояла кучка людей - человек 30. В камуфляже частично, частично в спортивной одежде. И машин - больше, чем обычно, раза в три. Происходившая беседа походила на инструктаж. Дяденька постарше говорил (судя по жестам), кому-куда-что.
Кто были эти люди, я конечно, не знаю. Но в 11-30 их уже не было - сели на машинки и уехали.

о хоспаде :D а мне тут знакомые знакомых первых нос лиц нашептали что не русские :D

в харькове среди задержанных много русских оказалось? ;)
я повторюсь, не в том дело. Они, не они, прямо, опосредованно. Может таки и русские. Проблема в том, что вы даже на минуточку представить не можете, что это не они, а кто то еще :) хотя бы чисто теоретически , а не можете. Потому что вы такие же зомбаки, как и русские.

я вполне допускаю, и даже больше склоняюсь к тому, что это Ахметов мутит с рыгами. может им ****а помогает, а может сами

я без понятия какое там было ****** и у кого оно состоит, а у кого не состоит. Не разбираюсь я в этом, а другим не верю

но чисто навскидку - там в Рашу контрабанду КамАЗами через границу возят, откуда ж ******...

****** российское,камуфляж(можно купить в варшопах)-российский Спектр

фотки были с какими то бородатыми православными из Краматорска.можно предположить что участники боевых дружин каких нить наци группировок вроде РНЕ

А только одна сторона достала ? Другой стороне мы позволим
дальше продолжать начатое ?

Ань, достало все происходящее в принципе. Но. Уж извини, одна из сторон как-то менее средствами брезгует. И это... Давай лучше воздержимся. Честно.
Лучше не нужно. Я не хочу об этом спорить с тобой.

Одно дело взятки, другое дело сотрудничество с оккупантами.

вот. Вот таким подходом страну и ********, еще задолго до майдана.
и с новой властью все просрется, если не начать менять, себя менять в первую очередь

ыыы
а ларчик просто открывался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

и ни одна ж зараза не извинится :(

Ты сейчас делаешь то же самое что при аннексии Крыма - помогаешь распространять российское вранье. Рассказываешь как нет россиян там итд. Ты так же делала про Крым. Типа весь мир нашел что РФ перебросила войска и они участвуют в действиях самообороны Крыма, а ты - съездила, посмотрела и на нашла. Что-то я не припомню чтобы ты извинилась за то что ты тут распространяла вранье из россми. Извиняйся тогда.

****** российское,камуфляж(можно купить в варшопах)-российский Спектр

фотки были с какими то бородатыми православными из Краматорска.можно предположить что участники боевых дружин каких нить наци группировок вроде РНЕ

ты в армии служил?

А в Харькове были зеленые человечки с АК?

я без понятия, не видел кто там был
просто была на прошлых выходных была истерия, что русские харьковскую ода захватываю. Конечно русские, кому же еще такое в голову пройдет? Даже гепе с его уголовной бандой такое не придет в голову, он же поцриот, ****. Ходит к сепаратистам, разруливает что то.

Ань, достало все происходящее в принципе. Но. Уж извини, одна из сторон как-то менее средствами брезгует. И это... Давай лучше воздержимся. Честно.
Лучше не нужно. Я не хочу об этом спорить с тобой.

А можно забыть, что ты знаешь, как зовут того, с кем ты споришь.
Да и спорить я не собиралась. Я просто напомню, что майдан переплюнуть в дерьме вряд ли у кого-то получится, это раз.
"Власть" проигнорировала и хотела просто рот закрыть другим, когда можно было говорить, это два.
Арестовывать людей вместо того, чтобы услышать, это три против того, чтобы сохранять мир.
Закрывать сейчас рот Востоку не есть здраво. Манипуляции политиков не исключают настроения людей.
Или ты хочешь сказать, что ни разу не видела искренних пророссийских настроений в Донбассе ?
В общем, закрывать рот людям не самая лучшая идея, которую можно выбрать.
А журить одних, тем самым одобряя других, это не есть этично и корректно. Двойные стандарты достали.
Вот, что достало прежде всего.
И если хотите упрекать, то самим надо быть достойными. Это не к тебе.
Это о противоположной стороне Донбассу.
Потому, что "герои" майдана и им всё можно, а другая часть населения - закрыли рты, упали и отжались, это не годно совсем.

милитарист с раннего детства и ориентируюсь в военной тематике

:D
спасибо, давно так не смеялся, правда

я в армии не служил, поэтому на знание оружия, формы и знаков отличия не претендую
а то что кто то где то сказал... Так пусть говорят

я без понятия, не видел кто там был
просто была на прошлых выходных была истерия, что русские харьковскую ода захватываю. Конечно русские, кому же еще такое в голову пройдет? Даже гепе с его уголовной бандой такое не придет в голову, он же поцриот, ****. Ходит к сепаратистам, разруливает что то.

Ну это вполне естественно, после того как русский фашик у нас тут русский флаг вывешивал и сам же потом фотки вконтактике выкладывал. :confused:

Ну так чо, "зараза" будет извиняться за распространение вранья из росСМИ?

Назад
Зверху Знизу