Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а вот я гуглил что проверить что это действительно питерское слово... Но не в этом суть, хрен с ним, с поребриком

плохо то, что вы уже зазомбированы не меньше русичей. Только те против нас, а мы против них. Кто-то уже добился своего. А значит войны не миновать походу :( вот что печально

Федя, какой нафик войны?
качели будут до выборов, к сожалению
но с другой стороны, хоть всю ****оту из сбу выкинут

ты знаешь, из восточно-украинской провинции такое количество людей ездит на заработки в россию, что они об особенностях тамошних сленгов осведомлены получше нашего

из личного опыта общения с заробитчанами говорю

Это именно то слово, что должно всплыть в состоянии аффекта. Не, ну а чо? "ПОРЕБРИК, вашумать!!!"

Что-то, по-моему, это уже несколько выходит за рамки любого смысла. Не только здравого. И флаг Шахтера, и штурм оперного театра, и ролики с одним и тем же актером... Просто праздник какой-то.

К тому же, "поребрик" - это уж совсем не общеупотребимое словечко. Скажем совсем напрямую.

Еще фейсбук принес.

За что люблю такие времена, все становится на свои места:

- Служба безопасности Украины ведет бой с российскими оккупантами;

- МВД - с украинскими патриотами.

В деле очищения страны от оккупантов и пятой колонны, полное переформатирование МВД, люстрация и уголовное преследование преступников в милицейских погонах - на повестке дня.

Дело еще дойдет до войны между МВД и СБУ.

я погуглил, Гугл говорит что это питерский сленг.
это слово я слышал постоянно от бабушки, она из днепропетровской области. Не ну конечно в свете нынешних событий я должен сделать вывод что она была шпионкой и практиковалась в гру в Питере..
:D

Мои родственники тоже вчера - МВД это огромная армия вредителей за наши деньги, как отобьемся надо разгонять полностью, сейчас мы у них в заложниках всей страной.

:(

Это именно то слово, что должно всплыть в состоянии аффекта. Не, ну а чо? "ПОРЕБРИК, вашумать!!!"

Что-то, по-моему, это уже несколько выходит за рамки любого смысла. Не только здравого. И флаг Шахтера, и штурм оперного театра, и ролики с одним и тем же актером... Просто праздник какой-то.

К тому же, "поребрик" - это уж совсем не общеупотребимое словечко. Скажем совсем напрямую.

Если пацифизм, то пацифизм. Зачем подливать масла в один котёл ?
К тому же котёл очень мутный.

Федя, какой нафик войны?
качели будут до выборов, к сожалению
но с другой стороны, хоть всю ****оту из сбу выкинут

у меня есть все таки надежда, что бучу катят местные рыговские *****асы, которые сейчас власти лишаются. Но вы так усердно среди них ищете русских.. Что кто знает

А война зависит от приказа царей. Один из царей захочет - не фиг делать. Зомби с обоих сторон к этому готовы

у меня есть все таки надежда, что бучу катят местные рыговские *****асы, которые сейчас власти лишаются. Но вы так усердно среди них ищете русских.. Что кто знает

А откуда у них ******, состоящее на вооружении только в РФ?

у моей ветренной подруги в любовниках есть очень серьезный дядечка из Киева
русские таки

Дело еще дойдет до войны между МВД и СБУ
не дойдет.менты не представляют никакой силы

в марте после заявы Тенюха что в сухопутных войсках всего 8 тыщ боеготовых обсуждали с товарищем возможность мобилизации части ментов в интересах армии,товарищ сказал " не нужно.менты обычная 5 колонна"

сокращать,убирать сокращенным льготы и выводить в реальный сектор трудиться

Мои родственники тоже вчера - МВД это огромная армия вредителей за наши деньги, как отобьемся надо разгонять полностью, сейчас мы у них в заложниках всей страной.

а до этого не были? И взятки никто никому не платил...

отож

Если пацифизм, то пацифизм. Зачем подливать масла в один котёл ?
К тому же котёл очень мутный.

Честно - потому что достало. Шитье белыми нитками.
Не люблю белошвеек в последнее время.

А откуда у них ******, состоящее на вооружении только в РФ?

я без понятия какое там было ****** и у кого оно состоит, а у кого не состоит. Не разбираюсь я в этом, а другим не верю

но чисто навскидку - там в Рашу контрабанду КамАЗами через границу возят, откуда ж ******...

ыыы
а ларчик просто открывался:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

и ни одна ж зараза не извинится :(

Джин. Его здесь никто ТАК не называет. Тем более тот люд, что на видео виднеется. Это все равно, что в Москву приехать и тремпель попросить.
Так что закрывай ларчик. Это к ларчику относится, если чё, на что-то еще проецировать не надо.

всё происходящее делается не без помощи местных властей, так же, как и в Крыму

местные рыгыаналы с помощью росс. спецназа хотят удержать власть

а тут вообще такое
ООН опубликовала доклад по климату земли
единственный способ избежать катастрофы - отказаться от углеводородов
политикам бы лучше туда смотреть, а не искать новые способы добычи нефти и газа

Угу, некоторые ученые вдобавок обещают, что

если и правда русские - ну я не буду рисовать здесь жуткие картинки из своей головы, что это значит :(

Русские + кто-то, или кто-то имитирует русских, но вообще - впечатление искусственного действа, поэтапность наводит на мысли. Могу, конечно, ошибаться и не учитывать какую-то инерционность, но пик естественных ратований за "федерализацию" должен был бы прийтись на дни референдума в Крыму, и рядом. По моим ощущениям.

Какой у нас в Харькове симпатишный боксер-педагог есть, оказывается
20140413131458.jpg

Я утром по кухне пробегала, он там как раз отправлял Монтойю в нокаут. Не в кухне, конечно - в телефизоре.

А война зависит от приказа царей. Один из царей захочет - не фиг делать. Зомби с обоих сторон к этому готовы

"Меня терзают смутные сомнения" что местные..
Страшный сон.

Честно - потому что достало. Шитье белыми нитками.
Не люблю белошвеек в последнее время.

А только одна сторона достала ? Другой стороне мы позволим
дальше продолжать начатое ?

Назад
Зверху Знизу