Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
На обсуждаемую тематику
Я не знаю кому и как, но меня уже заколебал этот Донбасс и Донецк, который все время вопит: "Уважайте нас, прислушайтесь к нам". Да мы вас слушали с 2010 года и что? Вот, *****, что, кроме золотых батонов, *****а и ворюги Янука,кроме ублюдков с *******са на местах? Что вы с Донбасса дали этой стране??? Вы блин уже достали всю страну своим русским языком, диктант по которому, я "рубль за сто" даю, даже на слабенькую "3" вряд ли кто напишет, в особенности из числа радетелей Рассеи. В самой задрипанной районной администрации Полтавщины сидели смотрящие оттуда, по другим областям было тоже самое - каманда прахвесионалов - результат на всю страну - РУИНА. Может просто нужно центральной власти поставить ***** на место, что бы оно научилось для начала слушать другие регионы страны, а не только себя. Кормильцы хреновы... За эмоциональность извиняться не хочу. ДОСТАЛИ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё сыр. Я считаю, что у нас мало хорошего сыра делают. Надо больше и разнообразнее.
очень жалуются на нехватку материалов для легкой промышленности. Нам не из чего делать ткани. Мы закупаем бумагу в Китае.

слушайте, а области у нас какой флаг? В Википедии красненький, а продают малиновый

я вообще не помню, чтобы видела малиновый флаг в наших краях...

у меня бабушка, прежде чем назвать меня Юлей, перебирала имена моей мамы, тёти и сестры

и маму, прежде чем назвать Олей, называла Юлей, именем тёти и сестры
у меня ступор вообще на имена, вечером общение в ключе "эй ты, как тебя, нет, не ты, с тобой я поговорю серьезно попозже, да-да, ты, иди сюда, а ты не путайся под ногами"

жесткач какой-то каждый вечер, силовой разгон мирного митинга, саботаж и диверсии. это я про укладывание детей спать.

..
и то) Мы же о едино стране, да? Когда учитываем настроения всех? Могу перефразировать - ЗУ нервно отреагирует на отпустительство Беркута.

.. йа счас матом. Сорри.
А не дохуя ли майдан и ЗУ хотят ? Вопрос риторический.
Виля, я серьёзно. С этим в последствии тоже беда будет, если сейчас не разобраться. Для большой части Украины ребята с майдана отнюдь не герои и это надо понимать.
И на это есть весомые причины.
Единства по этому вопросу нет и не будет.
..да, кстати, если героев майдана по-прежнему будут превозносить, а Восток макать, то некоторые ребята таки настучат кому-то по мозгам. Это кому-то надо ?

Ukraine_economy.webp

фиг его знает устарела или нет, но срез по сельхозугодьям или валовому сбору продукции она не отражает

саботаж и диверсии. это я про укладывание детей спать.
угу. Вдруг срочно надо пить, есть, пИсать, чистить зубы второй раз, потом опять есть и опять чистить зубы, по пути между туалетом, кухней и спальней тормошить собаку, покатать машинку, собрать конструктор.

слушайте, а области у нас какой флаг? В Википедии красненький, а продают малиновый

я вообще не помню, чтобы видела малиновый флаг в наших краях...

малиновый

чем это хуже "европа помоги"?

кто-то кричал на митингах "европа, помоги, введи войска"?

Да я серьёзно. Мне интересны имена и что говорили. Если это мнение публичных лиц.
Насчёт 30 юсмовских процента по Донбассу - ага, щаз.
Это Одесса и Харьков 50/50. Плюс минус пара процентов в одну и другую.
А Донбасс и Луганск, они полностью мыслями в России. Ну может два, три процента найдётся против. Если кто не видит себя в том регионе в плане - жить и работать, то ещё в юном возрасте уезжает оттуда. Те, кто там остались, это стойкие последователи СССР и России.

:D

а есть достоверные данные о том, что шахтёры хотят в расею?
они не могут не понимать, чем это им грозит

достоверных данных нет сейчас ни о чем, ты ж понимаешь:)
Не понимать могут, чего нет? Крымчане ж вон радуются.

очень жалуются на нехватку материалов для легкой промышленности. Нам не из чего делать ткани. Мы закупаем бумагу в Китае.

тю. хлопок у нас конечно бурно расти не будет. а вот конопля :любов:

конопляные шузы

%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8.jpg

угу. Вдруг срочно надо пить, есть, пИсать, чистить зубы второй раз, потом опять есть и опять чистить зубы, по пути между туалетом, кухней и спальней тормошить собаку, покатать машинку, собрать конструктор.
ага. младшая такие круги раза 3 наматывает. пить-писять-к братьям в ванную-десткую заглянуть, пообниматься, почитать. а старшие по полчаса "щас, иду" на маршруте ванная-кровать, а потом еще ныкают девайсы и играют под одеялом.

зато нашла офигенный способ угомонить, когда бесятся в кроватях - одного отправляю мыть пол на кухне, второго - в коридоре. в итоге почти каждый вечер у меня мытые полы :D

Это Одесса и Харьков 50/50.
ну, статистика митингов все же ближе к 70/30 в пользу Украины.
Нет, я ж тебе говорю, у меня частные мнения. Примерно как то, что притащила Даша.

может не верит никто пустым обещаниям?
Думаешь, они разойдутся после принятия новой конституции?

может они требуют чтобы уважали их культуру, язык?
с каким флагом стоять, если требуешь чтобы уважали русский язык?

у донецкой области прекрасный флаг. почему, как ты думаешь, когда моя мама задала вопрос "а что это за чёрно-сине-красный флаг?" оголтелая тётка ответила, что это "донецкой области же!" ?. потому что оголтелая тётка требовательна к своей культуре и языку и под этим флагом требует уважения к нему? я вот думаю, что по какой-то другой причине.

шо, правда спортивная щас так выглядит?

1002668_10153023008626664_8991533438751579830_n.jpg

Назад
Зверху Знизу