Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
..
озвучивали, конечно) Но за широкую статистику отвечать не мог ,конечно. Имею несколько частных мнений. На редкость единогласных.

Да я серьёзно. Мне интересны имена и что говорили. Если это мнение публичных лиц.
Насчёт 30 юсмовских процента по Донбассу - ага, щаз.
Это Одесса и Харьков 50/50. Плюс минус пара процентов в одну и другую.
А Донбасс и Луганск, они полностью мыслями в России. Ну может два, три процента найдётся против. Если кто не видит себя в том регионе в плане - жить и работать, то ещё в юном возрасте уезжает оттуда. Те, кто там остались, это стойкие последователи СССР и России.

У меня самсунг с чашей
Ну поролоновый фильтр я мою не каждый раз, и в мытье он совсем неприхотлив - практически как прополоснуть кухонную губку, и выполоскать под проточной водой контейнер. Фсьо.
Мне наиболее удобный и легкий и бла-бла-бла. Короче, как для ежедневного (ну или не ежедневного :rolleyes:) имхо мегаудобный.
Удобнее его для "на подхвате" только :rolleyes:электовеник Керхеровский

А в чем принципиальное отличие элвеника от пылесоса?ну, кроме размеров

если вкратце по статье - неодумение, почему их обозвали агентами россии, почему обозвали сепаратистами, они ведь хотят больше прав на местах, а не в россию, почему украинские новостные каналы их так однобоко и гадко представляют

ну видишь, тогда получается, что история о том, что в ОГА заперлись агенты России - правда. Ведь обычные граждане никакой помощи России, федерации, референдумов и прочая не хотят. Они просто хотят полномочий на местах. Которые обещают уже чуть ли не месяц и что входит в тот самый пакет МВФ. Что касается СМИ - вот тебе местный ровеньковский канал. Очень грустное для меня зрелище, нечужой мне город.:(
BVeny-5PKdY

Это наверное студенты, которые любят аниме про ангелов:любов:

Сколько тебе лет, мальчик?

*шёпотом* я говорю - грибы.
Ещё сыр. Я считаю, что у нас мало хорошего сыра делают. Надо больше и разнообразнее.
Ещё там можно снимать триллеры, судя по фоткам заброшенных шахт (правда, пока только российские попались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

кстати, знаете, почему пирятинский сыр стал таким говенным? его поляки полностью выкупили :D

может они требуют чтобы уважали их культуру, язык?

Джин, как часто в Германии митингуют с турецкими флагами?
с каким флагом стоять, если требуешь чтобы уважали русский язык?
да хоть с модными георгиевскими.

просто феерично

чтобы уважали русский язык, нужно стоять с росс. флагом и требовать референдум о присоединении к раше?

и кто им запрещает говорить по-русски? ты ещё скажи, что здесь ущемляют русскоговорящих
скажи это всем нам, русскоговорящим, живущим на востоке Украины, что нас ущемляют и нам надо выйти с триколорами

зашибезный вывод. культура донсбаса и луганска стоит под российским флагом и орет "россия, помоги".

всегда пропускала посты Джинджер, не читала их
вижу. что правильно делала
это же п...ц просто

флаг Донецка:
375px-Flag_of_Donetsk_Oblast.svg.webp

Там кто-то с ним был?

Флаг Харькова
375px-Kharkiv-town-flag.svg.webp

Флаг Луганска
Lugansk1.webp

самые логичные для стояния за местные права флаги.

я тоже собралась...за памперсами, смесями, детский одеждой..а нам еще в этом году и в школу :(

Ну, памперсы-смеси это все жее не так страшно, а школьное же к осени нужно. Может, еще все стабилизируется-откатится?
У меня ощущение, внутреннее, что все норм должно быть. Не очень быстро, неск месяцев тяжеловато, а потом нормально. По крайней мере, не хуже, чем до майдана.
Проверим интуицию, чО...

я че-то упустила этот момент
на донбассе правда-правда одни шахты, и больше нихуа?

и околошахтное - металлургия, шахтное оборудование, химическая же добывающая. Ну, я за Луганскую говорю. И у них у всех обие проблемы - дикое старение всего. Включая, увы - кадры

А, не, еще строительный няшки - песок, кирпич, плитка. Но их мало для обеспечения региона аботой. А больше не ндао:( Ну и сх, но очень скромное.
Donbass_economic.webp

С плакатом на соответствующую тематику.

ЗЫ. Очередной приступ пэтэу.

Назад
Зверху Знизу