Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
все, кто сейчас хочет уйти, ни за какие коврижки назад не вернутся, если отпустят.
Потому, что уйти они хотят идеологически, а не за материальные ништяки. Едва ли в Донбасский регион приедут в ближайшее время на
постоянное место жительства принципиально иные люди.
не знаю, может быть. Но ели сильно захочется кушать - то кушать захочется... Хотя, ты ,наверное, права, Абхазия никуда не просится

и то) Мы же о едино стране, да? Когда учитываем настроения всех? Могу перефразировать - ЗУ нервно отреагирует на отпустительство Беркута.

Думаешь? это по Донецку? Хорошо бы. Донецк я оцениваю в фифти-фифти, но это сильно отфонарно. Луганск и области - 70/30, ну, может 60/40 в самом лучшем случае5. В антиукраинскую сторону.

где-то читала, что по результатам опроса только 20 % Донбасса хотят в расеюшку

Шоб отдать деточек бандеровцам??
ну, поначалу пусть мало кто поедет, потом вернутся и в следующий заезд больше поедут..

треть проблем решил бы второй язык. Если наши этого не делают -они или не понимают ситуации или имеют другие на нее планы.
я сейчас не знаю, насколько хороша идея про второй язык - именно сейчас, с учётом всего и действий РФ в частности. Пропаганде РФ надо что-то противопоставлять, и делать это так, чтобы это не было чисто украинское и на украинском. Потому что тогда теряется эта самая русскоязычная аудитория. Почему ж я тут спрашивала про нац. идею. Кстати, Киевскую Русь уже задействуют для идейного противопоставления. Там и сям запускают мысль "мы настоящие потомки Киевской Руси, а россияне - какая-то финско-мордовская братия".

как же вы достали
сегодня немцы статью выложили
спрашивали мнение людей на улицах донецка
очень приятная получилась статья
а вас гадко слушать, интилихенция, блин :(

перескажи, что ли.
Донецк, кстати, заметно интеллигентнее Луганска. Тут дело не в нашейи нтеллигентности, просто действительно есть разный менталитет. Я очень, поверь мне, очень уважаю тех же шахтеров, их труд и с пониманием отношусь к их позиции. Да, она простая, в чем-то незамысловатая, земная такая позиция, но это не значит, что она хуже. Просто в рамках страны с ней надо что-то делать, потому что позиция эта тянет их из страны. Труд дворника так же важен для страны, как труд ученого (не полагать это аналогией, взяла 2 крайности просто), но общаться с этими людьми надо по-разному, не согласна?

не знаю, может быть. Но ели сильно захочется кушать - то кушать захочется... Хотя, ты ,наверное, права, Абхазия никуда не просится

В данном случае сравнивать глупо т.к. в Абхазии люди погибли. А в Крыму нет. Только от рук ****стов.

может они выключатели собирать будут или трусы шить
ну, тоже с нуля надо поднять производство за какие-то баши

где-то читала, что по результатам опроса только 20 % Донбасса хотят в расеюшку

ой, опросы, тем более сейчас - это такие опросы. Я выйду на митинг и опрошу тебе 95% за Россию в Харькове)

перескажи, что ли.
Донецк, кстати, заметно интеллигентнее Луганска. Тут дело не в нашейи нтеллигентности, просто действительно есть разный менталитет. Я очень, поверь мне, очень уважаю тех же шахтеров, их труд и с пониманием отношусь к их позиции. Да, она простая, в чем-то незамысловатая, земная такая позиция, но это не значит, что она хуже. Просто в рамках страны с ней надо что-то делать, потому что позиция эта тянет их из страны. Труд дворника так же важен для страны, как труд ученого (не полагать это аналогией, взяла 2 крайности просто), но общаться с этими людьми надо по-разному, не согласна?

так шахтёры заявили о том, что не хотят никуда отделяться, потому что понимает, что шахты сразу закроют, потому что в России есть Кузбасс. и там добыча угля дешевле, чем на Донбассе

Кстати, Киевскую Русь уже задействуют для идейного противопоставления. Там и сям запускают мысль "мы настоящие потомки Киевской Руси, а россияне - какая-то финско-мордовская братия".
а Кубань - настоящие украинцы и потомки казаков)))

так шахтёры заявили
профсоюз шахтеров:rolleyes:

"Черногория, Исландия, Албания и Норвегия присоединились решение ЕС о применении санкций в отношении лиц, действия которых взрывают или угрожают территориальной целостности и суверенитета Украины." - хм, а в Черногории немало всякого имущества россиян. Там вдоль дорог на русском плакаты с рекламой недвижимости...

ну, тоже с нуля надо поднять производство за какие-то баши

а что проще с нуля поднять - трусы/помидоры/выключатели или шахту?

легпром и жрачка самая быстроокупаемая сфера, не требующая от основной массы рабочих особо специфических знаний.

1,5-2 года? :)

у меня сын теперь начал все делить на 4, особенно еду. сейчас делил вафли. первую часть отложил мне, вторую мужу, третью себе и четвертую - сестре. говорю, что она еще маленькая ей такое есть нельзя, на что он мне отвечает - ничего, вырастет - скушает :D

к вечеру я уже с трудом вспоминаю возраст. год и 4.

легпром и жрачка самая быстроокупаемая сфера, не требующая от основной массы рабочих особо специфических знаний.

*с нежносстью* нам точно надо свою партию. Когда там выборы в Раду обещают?:rolleyes:

если вкратце по статье - неодумение, почему их обозвали агентами россии, почему обозвали сепаратистами, они ведь хотят больше прав на местах, а не в россию, почему украинские новостные каналы их так однобоко и гадко представляют

а может потому что они стоят под российскими флагами? бинго!

если вкратце по статье - неодумение, почему их обозвали агентами россии, почему обозвали сепаратистами, они ведь хотят больше прав на местах, а не в россию, почему украинские новостные каналы их так однобоко и гадко представляют

так обещают же больше прав. Несколько раз. Громким голосом. Обещали еще до начала этого движняка. Опять скажешь, что это Киев не ведет диалог?

Надо еще пробить, как по КВНу, если КВНа у нас больше - то мы вообще молодцы
у нас есть Люди в белом. Ну, были ,но мы сделаем вид, что они все еще хороши:yahoo:

*шёпотом* я говорю - грибы.
Ещё сыр. Я считаю, что у нас мало хорошего сыра делают. Надо больше и разнообразнее.
Ещё там можно снимать триллеры, судя по фоткам заброшенных шахт (правда, пока только российские попались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

я писала, что как минимум половина жителей Донбасса нормальные, образованные, интеллигентные люди
что такое? чего нервничаешь?

С другой половиной надо как-то мириться и дружиться, нельзя делать вид что их не существует.

ЗЫ. Евромайдан пишут что носили еду милиционерам, общаться пытались.

О, люди. Это *****.

4046855-R3L8T8D-650-9627887.jpg

если они хотят больше прав на местах, то зачем им триколоры?

им хотят дать больше прав на местах, а они всё равно засели в админ. зданиях и продолжают угрожать

они хотят провести референдум о присоединении к раше, а не о бОльших правах

слушай, ты такая расейская фанатка, и почему до сих пор не обосновалась там, а?
или лучше любить ****у издалека?

Назад
Зверху Знизу