Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
тот неловкий момент, когда харьковский майор оказывается семферопольцем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от блин, режет ссылки.

Это разные люди!!!
Вот этот - севастопольский.

Вкладення

• 4190-350x0-ad9d1.webp
    4190-350x0-ad9d1.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 79
эээ. Народное порицание! :ідея:

самосуд? :D

ну на этом ярчайшем примере можно сразу понять, что такое человек - политик и что такое...обыватель у власти. туда же и люстраторшу.

охота :)

МИД РФ: США ведут охоту на граждан России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а были случаи уже?
Или это призыв к этакой самоизоляции?

ну ***** дремучих пугали бандеровцами, а цивилизованных граждан, ну тех кто что-то видел в жизни кроме масквы, пугают охотой

просто некоторое время назад там и сям писали (россияне кстати! оппозиционные) что, мол, Москва не боится санкций Запада в смысле невыезда, она ещё и изнутри выезд перекроет, тенденции такие. Вот теперь смотрю на эту новость и думаю, шо, начинается?

***** дремучих пугали бандеровцами,
но их не пугали бандеровцами в Европе, Америке и т.д.
а я не знаю, какие страны имеют соглашения с США про выдачу, но подозреваю, что их может быть немало.

просто некоторое время назад там и сям писали (россияне кстати! оппозиционные) что, мол, Москва не боится санкций Запада в смысле невыезда, она ещё и изнутри выезд перекроет, тенденции такие. Вот теперь смотрю на эту новость и думаю, шо, начинается?

может они их тоже планируют спасать..в сша. действительно, пусть лучше в сша своих граждан спасают, а не у нас. там уже и готовая федерация имеется

Назад
Зверху Знизу