Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
О, тепрь и Тигибко приласкали. в Одессе. Не везет чувакам, хоть ты тресни

О, тепрь и Тигибко приласкали. в Одессе. Не везет чувакам, хоть ты тресни
это заговор

сцуко, что они курят? даже отсыпать просить страшно..

они ж европу не признают. че они в СБ ООН обращаются?
8JDmVbA9Fd0&feature

Из ФБ. Кристина Абрамовская
Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, *****а? Из ж...ы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б...ь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На....я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с...а? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь".
Один из заголовков статей:
Курс гривны стал самым низким за все годы независимости

И казалось бы .. 2015 , это уже следующий год ..
В стране отнюдь не кровавый диктатор, не голод, нет никаких трешей, чтобы вилы в руки и вперёд.
Один год. И человеческие, нормальные выборы.
Нет. Вместо этого смерти людей, развал экономики, потеря Крыма,
внутри страны население на взводе - одни аж подпрыгивают, как хотят шашкой помахать и пофиг, что против такого же, как ты человека .. я вообще поражаюсь упоротой ******и слоупоков революционеров -
им *****л янык и иже с ним, а колошматят они друг друга. Убивают таких же простых ребят, как они сами. И получается, что снова власть вас поимела. ******, прости Господи.
Плюс ко всем нехорошим уже случившимся вещам, постоянная тревога третей мировой.
.. поверить не возможно, что так ушатать можно было самих себя. Хирурги, блин.
Вы скорее провели операцию - как к раку добавить СПИД и прочую хуиту.
Лекари чёртовы. За операцию взялись грязными руками и с ржавыми ножницами.

они ж европу не признают. че они в СБ ООН обращаются?
Нави, что ж ты никак не можешь ютуб вставлять)
Уверена, кстати, мужик верит в то, что говорит. Т.е. читает. Читает с трудом, но от души
СредсвА и штабЫ... Мирный гражданин...
8JDmVbA9Fd0

Курс гривны стал самым низким за все годы независимости
ты в 2008 в Украине жила, или где?

Плюс ко всем нехорошим уже случившимся вещам, постоянная тревога третей мировой.
ты ж мне сообщала, что это я истерю и какая угроза третьей мировой вообще может быть?

Нави, что ж ты никак не можешь ютуб вставлять)
я вотэта вставляю: 8JDmVbA9Fd0&feature
что я делаю не так? щас справку по форуму читаю. вроде, все так. а не работает

Уверена, кстати, мужик верит в то, что говорит. Т.е. читает. Читает с трудом, но от души
СредсвА и штабЫ... Мирный гражданин...
где он? виля, где мужик? это глюк форума...

В стране отнюдь не кровавый диктатор, не голод, нет никаких трешей, чтобы вилы в руки и вперёд.
Слухай, ты специально или правда? Вилы взяли прям 30 ноября? 27 даже. Вот прям с вилами сразу. Или мы немного вспомним, как развивались соытия все же? И что Янык вел себя как клинический *****, не найдя лучшего времени закрутить гайки, чем когда на площади УЖЕ организованная толпа? Насколько надо быть *****ом, чтоб думать, что от этого все вдруг разбегутся, а не пойдут в атаку?

у меня вопрос. риторический. бо уже не раз це питали. Честер, если тебе тут не с кем поговорить и насколько я вижу, кроме Вили, тебя почти никто не читает - зачем? посмотрела очень длинную простыню и прикинула сколько времени нужно для того чтобы ее наклацать. спасибо.

у меня просьба: в Грациях писать о похудении/потолстении, а флудилка тут. Это не моя прихоть, просто чтобы не было недоразумений... Которые имели место
а про шмотки-косметику тут теперь трепаться нельзя? эта как и в Советах приравнивается теперь к п.15 - запрос или предложение услуг-товаров вне балки?

Нэви, Глосс, Лидик, Зирка, девочки, с амнистией ))

что я делаю не так? щас справку по форуму читаю. вроде, все так. а не работает
нет. у тебя там полная ссылку сидит
надо так [ YOUTUBE]8JDmVbA9Fd0
Ага, уже не полная, вижу. Все равно не то. Я ж тебе говорю, там под видео кнопка Поделиться, в ней легче всего забрать код видео, без добавочных свостов

какая прелесть

*********ские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.

От полученных травм девушка скончалась.

Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых.

«На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: «Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим». Вот такие вещи происходят в реальной жизни», — сказал Константинов.

Глава Госсовета Крыма также подчеркнул, что Крым поможет жителям юго-востока Украины в их стремлении бороться за свои права и свое будущее.

«Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они не находились и под каким бы давлением они бы не оказывались», — подчеркнул он.

а тему назвать можно "Тихий уголок" как и обещает заглавная старница форума.
а дальше уже каждый понимает Ad libitum

Мне это кого-то напоминает)

Что происходит на самом деле?
(аналитика)

Рекомендовано Политсоветом ПДРС
для распространения
на украинских форумах и в соцсетях

Я женщина, меня зовут Лена. И пока вы все мечетесь как слепые котята и не понимаете что происходит на Украине – Я ВСЁ поняла! Я знаю что происходит и знаю что нужно делать!!!

СЛУШАЙТЕ мои 13 тезисов!

1. Вам всем кажется что на Украине всё плохо! Но вы ошибаетесь! На Украине –КАТАСТРОФА! Нам пришёл конец и ничего уже поделать невозможно!!!!!
МЫ ПРОПАЛИ!!!!

2. Мы стояли на Майдане не для того, чтобы к власти дорвался Ярош! Если бы мы знали что они такие ******ы, мы бы никогда не вышли на Майдан! ОТ НАС ВСЁ СКРЫВАЛИ!!! Теперь, когда правда раскрылась, я не могу спать и плачу уже месяц! Я ОПРОСИЛА ТЫСЯЧУ ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗРЯ СТОЯЛИ НА МАЙДАНЕ!!!!

3. Американцы и европейцы нас предали! НАС ПРОСТО СЛИЛИ!!!! Никто не придёт нам на помощь!!!! Мы совершенно беззащитны! Даже Индия и Китай поддерживают Россию! Мы можем надеяться только сами на себя, но у нас, совершенно нет сил! И бензина нет и патронов! У БТРов нет даже гусениц! МЫ ПРОИГРАЛИ! И Сашка Билого убили и теперь нас никто-никто не защитит от агрессии (((((
ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Мы предали свою армию, а армия теперь обязательно предаст нас!!!! россияне будут в Киеве за 30 минут, а во Львове – через 2 часа!!!! У них самые быстрые в мире танки!
Если бы мы дали отпор в Крыму, нас бы боялись, но правительство нас предало! Нас, флот, армию, всё, всё, всё!!!! Я не могу, я плачу уже шестой день! И САМОЕ УЖАСНОЕ – НИЧЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАТЬ!
НАС ВСЕ ПРЕДАЛИ!!!!

5. Новое правительство оказалось таким же как старое! ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ В ОТЧАЯНИИ! Заводы останавливаются, бизнессмены не уверены в завтрашнем дне и пытаются весь бизнес распродавать но никто не покупает! Все боятся что придёт Дмытро Ярош и ВСЁ ОТБЕРЁТ! Казна пустая! Уже через месяц НАЧНЁТСЯ ГОЛОД! И мы все умрём!!!
И НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО НАМ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ!

6. Никто в правительстве ничего не знает! Они не умеют управлять! КЛЫЧКО, ТЯГНЫБОК И ЯЙЦЕНЮК – бесдарные!!!! Уж лучше бы Янукович правил!
ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО НУЖНО ВЫГНАТЬ!!!! Братья западэнцы, помогите нам выгнать это правительство!
ЛУЧШЕ НИКАКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕМ ТАКОЕ.

7. Я вчера разговаривала со своей подругой, а у неё знакомые в Крыму. Она рассказывает, что там сейчас огромные перемены! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!! Всего за неделю там восстановили заводы которые не работали с 1991 года!!! У рабочих зарплата 100000 рублей, а у инжинеров – 200000 руб! А ПЕНСИЯ СЕЙЧАС В КРЫМУ 70000 рублей! Все бабушки СЧАСТЛИВЫ!!!! А у нас скоро пенсию нечем будет платить потому что новая власть ворует хуже старой!!!! Где золотой батон? Его уже украли и продали на запад!!!
МЫ ОБРЕЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО САМИ РАЗРУШИЛИ СВОЮ СТРАНУ!!!!

8. Мы все на Майдане думали что Запад нам даст деньги на пенсию 70000, надеялись что работать не придётся и будет сладкая жизнь! Но нам не говорили что НА ЗАПАДЕ СЕЙЧАС ЖЕСТОЧАЙШИЙ КРИЗИС и спонсировать бедных родственников они не будут! И шенгенские визы нельзя будет печатать на Луцкой типографии, как нам обещали.
А россия на нас обиделась! И ЗАПАДНЫЕ СМИ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮТ РОССИЮ!!!
Поэтому НИЧЕГО НАМ НЕ СВЕТИТ!

9. Вы не знаете что происходит на Юго-Востоке! У меня знакомые там, они пишут что на Юго-Востоке сейчас подсчитали, что пенсия будет 70000 рублей! Все хотят в РОССИЮ! И ничего уже поделать с этим нельзя! Мы уже всё ********! Раньше думать нужно было! Сейчас уже даже старые бабки себе дома на принтерах российские паспорта печатают, потому что ВСЕ ХОТЯТ В РОССИЮ! И вся молодёш хочет себе пенсию 70000 рублей!!!
ПОХОЖЕ, ЧТО ЮГО-ВОСТОК МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ.…. (((((((

10. Когда россия на нас нападёт, нас женщин будут насиловать чеченцы! А в Крыму они никого, конечно, насиловать не будут, потому что там женщины – уже российские гражданки. Не будут же чеченцы насиловать СВОИХ! Женщины, вы теперь сами понимаете, что нужно сделать, чтобы нас не насиловали чеченцы!!!!!
НУЖНО ПРОСТО СДАТЬСЯ!!!

11. Мы оказались пешкой в геополитической игре!!! Мы сами, *****и, дестабилизировали ситуацию! Мы привели к власти Дмытра Яроша! И теперь Америка, Европа, Китай и россия нас просто разделят! А Клычко и Яценюку на нас наплевать! Им главное привести к власти Юльку!!!! А потом они убегут в Германию, а Юлька будет над нами издеваться! Юлька будет президентом, а Дмытро Ярош – Премер-Менистром!
А ещё у меня подруга есть, у неё мать в Москве работает. Она говорит, что на самом деле путин продолжает 15-миллиардный кредит выплачивать, просто пастор их себе в карман кладет, а всем говорит, что путин больше не платит!
НАШИ МАЙДАННЫЕ ВОЖДИ ОКАЗАЛИСЬ ОБЫЧНЫМИ ПРОХОДИМЦАМИ!!!

12. Но самое-самое страшное – МЫ ОПОЗОРЕНЫ НА ВЕСЬ МИР!!! Все в мире понимают что нас опять обвели вокруг пальца! Опять жадные олигархи из правительства нас использовали!!!!!!!!!!! Поэтому мы украинцы – самые несчастные в мире!!! Глупые и стрелять не умеем!!!
ВЕСЬ МИР НАД НАМИ СМЕЁТСЯ!!!!!!!!!!!!

13. Теперь мы все поняли что россия хотела нам просто помочь как братьям, а мы её проклинали! И я Россию проклинала! Но когда увидела как Дмытр Ярош живьём сжигает Беркутовцев, за то что они не становятся на колени, МНЕ СТАЛО СТЫДНО за себя и за Украину! Я четвёртые сутки плачу непереставая от стыда что я проклинала Россию! Она одна нас не предала, а даже Исландия предала!
ВЫ ЧТО НАСТОЛЬКО ***** ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ – НАС ПРОСТО СЛИЛИ!!!!!

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!

Лена К.,
бывшая активистка Евромайдана

Нэви, Глосс, Лидик, Зирка, девочки, с амнистией ))
швабоду попугаяям!!!

7635.webp

а тему назвать можно "Тихий уголок" как и обещает заглавная старница форума.
а вдруг здесь тогда нельзя будет восклицательные знаки использовать?

и ругаться нельзя будет тоже... скууушно же... как честер время будет проводить?

швабоду попугаяям!!!

[IMGhttps://caricatura.ru/parad/dubinin/pic/7635.jpg[/IMG]

а вдруг здесь тогда нельзя будет восклицательные знаки использовать?

и ругаться нельзя будет тоже... скууушно же... как честер время будет проводить?

плитка :D

gammadue-hello-kitty-01b.jpg

но, не исключаю варианта, что если бы киев как-то попытался бы договариваться, может можно было бы хотя договориться о нормальном референдуме
а теперь че уж там :(

Хм. А в какие сроки, по-твоему, можно было рассчитывать на договоренность? Ио президента у нас назначен 23 февраля до выборов. 27 февраля был проголосован референдум в Крыму. Итак, давай разберем как развивались попытки договориться за эти 4 дня? :D Расскажи нам, как Киев все 4 дня не слушал Крым?

ЗЫ. Честно, ну пэтэу же, ну какие договоренности за 4 дня, никто их и не пытался даже начинать, бегом жеж надо было пока вертикаль власти не восстановится после революции.

ну мы ж референдум обсуждаем? про референдум кто-то говорил?
а, и не забудь "частное высказывание" что "вешать мы их будем потом"

А почему тебя частные высказывания послов РФ не смущают, ну там где про то что РФ еще завоюет? И вовсе даже официальные письма с предложениями о разделе Украины тоже не смущают?

официально заявляю - там ваще холопиздрючище нереальное

Назад
Зверху Знизу