Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
да ладно. откажемся от денег, вернемся к натуральному обмену, вместо налогов - десятина, а больных и стариков - на льдину :)

ты все же надеешься намекнуть на функции государства? Думаешь, получится?)

ставленника путина - убрать тихо? ну-ну.

А давайте игнорировать найденные печати изберкомов! А давайте игнорировать то, как проходили выборы в Харькове! Давайте корчить из себя *****ов и делать вид, что у нас бы прошли честные выборы!:yahoo:
Ну был бы Майдан через год, какая разница?

а.еще забыла про такую функцию, как защита от внешнего врага. будем взращивать котигорошков :D

Это точно возражение на мои слова о том, что наверняка можно было убрать Януковича тихо?
Или это я тут голосила: «Аааа, семья всё захватила, как же с ними справиться! Ааа!»

убрать тихо? :D

этим трупом до сих пор размахивают, не дай бог ему бы еще и статус мученика присвоили. а как можно вернуть украденные/отмытые деньги у мертвого человека?

кстати, курченко с януком младшим, как честные бизнесмены, требуют разморозить их счета и активы :D

А давайте игнорировать найденные печати изберкомов! А давайте игнорировать то, как проходили выборы в Харькове! Давайте корчить из себя *****ов и делать вид, что у нас бы прошли честные выборы!:yahoo:
Ну был бы Майдан через год, какая разница?

меня вообще поражает ювелирная точность выбора момента.
Майдан победил за пару дней до окончания олимпиады. :)
ващет, имхо, возня между тимохой и яныком была как раз чисто внутренней разборкой. на мой взгляд, тимоха такая же ручная собачка путина, как и янык.

Останнє редагування:
предлагаю "свежие сплетни" назвать
тогда ж тока сплетничать придется. и как определить - сплетню ты принес, или достоверную инфу? а вдруг принесешь правду - насчитают баллы за это, или нет? а если будет сплетня, но несвежая?

короче, тут тоже много вопросов...

Может, как-то позагадочней? Типа "Панаторий"

серпентарий
лепрозорий
:ги:

во флудилку будет заходить каждый первый. в этом есть необходимость?
нет. меня чем грация устраивала - все думали, что там худеют, и без надобности не лезли.

похоже на название болезни.
ЧТо такое панаторий?
Этим вопросом сейчас многие задаются. Место похожее на турбазу.
По всей вероятности это вечеринка, где народ собирается, бухает и отрывается по полной программе без стеснений и комплексов.
Скорее всего без повода. Посмотрев видео, поняла что можно сравнить со студенческим экватором. Хорошо если их потом совесть не мучает за такое поведение. Сейчас так легко в инет попасть и "прославиться".
И останется событие в памяти на долго, а репутация если она была подмочится основательно

меня вообще поражает ювелирная точность выбора момента.
Майдан победил за пару дней до окончания олимпиады. :)
ващет, имхо, возня между тимохой и яныком была как раз чисто внутренней разборкой. на мой взгляд, тимоха такая же ручная собачка путина, как и янык.

а меня удивляет не совсем ювелирная, но точность, попадания всех заварух как раз в канун или именно на различные религиозные праздники

по логике вещей следующая будет 13 и 20 апреля

слушайте, у меня проблема. серьезная.
я ж ремонт в санузле делаю. плитку выбрали уже, ванная будет белой. туалет планировала такой же.
но вчера меня накрыло.
есть одна штука, нравится мне давно, года 3 уже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никак не могла придумать, куда ее применить. а вчера осенило. в туалет. правда, без верхнего полосатого ряда и красных вставок-карандашей. пол и 50 см стен в клетку, остальное - белое с картинками. будет маленькая красненькая комнатка в квартире:ги:
-ты куда? -в красную комнату!

как думаете, я с ума сойду скоро от нее?

мне чего слово вспомнилось:

У нас тут бомба! (с))))
гг))

ставленника путина - убрать тихо? ну-ну.
Слушай, ну каждый раз же одно и то же: сначала сами голосуете за дегенератов, а потом жалуетесь на невозможность их убрать. Божежмой, ставленник самого путина! путин, я так понимаю, уже признан самым могущественным человеком на планете? Какая-то дешёвая отмазка, если честно. Тихо убрать путин помешает, а устроить переворот — не помешал?

Уже подташнивает от этого выражения, если честно. Учитывая, что под честными обычно подразумевают «как хочу я». Думаешь, в мае теперь будут честные?

убрать тихо? :D

этим трупом до сих пор размахивают, не дай бог ему бы еще и статус мученика присвоили. а как можно вернуть украденные/отмытые деньги у мертвого человека?
Какие трупы?:eek: Я не ******** имела в виду. Что за дикие фантазии?

слушайте, у меня проблема. серьезная.
я ж ремонт в санузле делаю. плитку выбрали уже, ванная будет белой. туалет планировала такой же.
но вчера меня накрыло.
есть одна штука, нравится мне давно, года 3 уже:

никак не могла придумать, куда ее применить. а вчера осенило. в туалет. правда, без верхнего полосатого ряда и красных вставок-карандашей. пол и 50 см стен в клетку, остальное - белое с картинками. будет маленькая красненькая комнатка в квартире
-ты куда? -в красную комнату!

как думаете, я с ума сойду скоро от нее?
странный совет - сходи в антикафе Обломов и изучи там туалет) Тебе понравится)

Уже подташнивает от этого выражения, если честно. Учитывая, что под честными обычно подразумевают «как хочу я». Думаешь, в мае теперь будут честные?
О, ты не только провидица, но и мысли читаешь!
Думаю, почестнее, просто ни у кого не сейчас такого тотального контроля над ЦИКом.

Слушай, ну каждый раз же одно и то же: сначала сами голосуете за дегенератов, а потом жалуетесь на невозможность их убрать. Божежмой, ставленник самого путина! путин, я так понимаю, уже признан самым могущественным человеком на планете? Какая-то дешёвая отмазка, если честно. Тихо убрать путин помешает, а устроить переворот — не помешал?

Какие трупы?:eek: Я не ******** имела в виду. Что за дикие фантазии?

ну сейчас он точно - политический труп, но им все-равно размахивают. а я все-таки труп имела ввиду. вон венесуэльского президента вполне себе вовремя "прибрали" и ничего

не помешал. занят он был медальками своими. А иначе небесная сотня называлась бы небесной тыщей.

Сауна:rolleyes: Мы все такие распаренные, в скрабиках. И тут Честер - тыгдын-тыгдын-тыгдын!

я исчезающе мало видела на востоке коренных жителей, говорящих на украинском
Непонятно почему в Ровно, Киеве, Черновцах, Ужгороде люди всегда говорили украинским спокойно, свободно. На протяжении моей жизни, когда я либо была в тех краях, либо оттуда к нам приезжали, они говорили украинским.
Одно информационное пространство Союза не повлияло на выбор этих людей.
Другие же добровольно выбрали русский. Как-то это говорит о чём-то так ?
Недаром сейчас это выходит на поверхность. Для кого-то две культуры - укр и русс,
всегда были одинаково близки, для кого-то преобладала только одна из них.
Плохо, что при распаде Союза с этим так и не разобрались.
Это всё вялотекущее недоразумение вот сейчас обострилось.
Кто-то говорит - единая страна .. Где ? Нас - Юг и Восток, ведь ЗУ никогда не считала Украиной. ЗУ, какая-то центральная часть страны.
Мы вот тут типа одна страна, но на деле мы и не россия, и не Украина.
Куда нам ? И всё бы было хорошо, если бы не тянули в разные стороны.
А для этого надо в чём-то пойти навстречу. Вообще так много всего кривого и косого в стране .. Украина.
Сколько там лет независимости ? Вот на протяжении всех этих лет где мы вообще были ? Кто мы ? Наше правительство сидело всё время на двух стульях. И нашим, и вашим.
Кого-то можно было иметь, а пришёл серьёзный дядя и не повёлся.
А были бы достойные президенты у нашей страны, может и не было бы сейчас такой ситуации. Дело с родным языком и культурой это бесконечный фэйспалм.
Вместо того, чтобы внимательно изучить программу укр литературы и грамотно распределить её в течении всех лет образования в школе, думать в каком классе и что давать, какие ещё нюансы можно внести в преподавание - наш Скрипка сделал для популяризации украинской культуры в стране больше, чем министры.
И это я не особо знакома с людьми, которые увлекаются фолком. Но почему не ввести всё это интересное - музыку, которую Скрипка откапывал, литературу в школы ?
Кто-нибудь этим занимался ? Кто-нибудь вкладывал деньги в кино ?
Ведь в стране есть талантливые режиссёры, есть актёры. Малоизвестные. Есть.
Это надо кому-то ? Нет. Никому по сути культура не нужна. А вы по-прежнему стоите за них на майданах. Это мега тупо. Тупо и вредно.
Кино, тв .. кто и чем там занят ? Бабло. Везде рулит бабло, а не любовь к родной культуре.
У нас есть и были молодые талантливые ребята в кино и музыке, а известен только один Вакарчук.
Потому, что материальной поддержки, заинтересованные в родной культуре люди, никогда не получали и не получат. Потому, что рулит бабло.
И то, что сейчас по тв и в кино говорит об этом само за себя.
По факту никто не вкладывал в подрастающее поколение по смыслу - душу.
Ничего красивого не сделано. Не написано. То, что есть, это те единицы, которые отваживаются идти до конца и заниматься делом своей жизни. Но таких людей всегда было мало. И они не диктуют главную мысль в искусстве, кино, литературе и образовании.
Вместо всего, что можно было сделать красивого для развития языка и культуры, а значит и сознания новых людей, вместо этого политики вам забивали голову и отвлекали внимание.
Книги по истории - это слёзы. Мысль одна - русские враги. Голодомор и лютая ненависть к всему русскому. А то, что весь Союз во времена голода мёр, это не доходит до ума человеков. А ненависть - легко. И те, кто манипулирует таким сознанием, читает вас на раз. И вы велись и ведётесь.
После того, как упущена возможность вырастить новое поколение грамотными, образованными людьми, годами сознание массы забивалось сериалами, тупыми шоу и политическими манипуляциями.
И родилось вот это. То, что есть сейчас.
По сути единства я не вижу. Я не склонна обниматься с нашим Западом потому, что я лично слышала их слова в наш адрес, что мы никто и жить вообще не должны. Потому что, как это мы так и русский и украинский любим ? Нечеловеки значит. И это ****ец, товарищи.
Мне хватило общения с этими неадекватами, чтобы не питать больше иллюзий, что до единства.
Но при всём при этом у меня милые люди, замечательные человеки - друзья в Черновцах, Ужгороде и Киеве.
Я знаю, что есть нормальные люди, но неадекваты есть и я сомневаюсь, что у милых людей есть на них влияние. А сейчас ребятки неадекваты особо активны.
Ребята с Востока и наши с Юга .. многие здесь с искренней любовью ко всему русскому. И что им делать, если так сложилась их жизнь ?
Когда в последнее время на государственном уровне делают вид, что нет у нас граждан, которые ближе к российской культуре.
Кто-нибудь занимался вопросом гармоничного взаимодействия ? Нет.
А вот нагнетать вражду между , это да.
Виля всё спрашивала про Киевскую Русь .. или про Киев ..
в общем, у меня нет траблов с тем, что россия, Украина, Белоруссия, это
близкие культуры, страны. Что это едино.
Но очень сомневаюсь, что найдётся много кого, кто с радостью в Украине разделит эту мысль. Знаете кто разделит с радостью ?
Большинство Юг и Восток.
Намного меньше Центр. Почти ничего ЗУ.
И как здесь говорить о единстве в нашей стране ?
Вы не хотите с Россией сотрудничать .. а есть те, кто не хочет с Европой.
И что делать ?
О каком единстве может идти речь, что вопрос, который надо обговаривать, а не диктовать одну какую-то волю всем остальным, вызвал такое решение ?
На майдане люди заявили свою позицию и подкрепили действиями.
Половина страны работала. Особо возможности майданить не было.
И вдруг другая часть этой страны, пока она работала, оказалась в новом государстве, с непонятным правительством и странными нервными людьми на улице в центре Киева.
.. простите .. то, что есть сейчас, это точно выбор всей страны ?
Теперь, когда немайданящая часть граждан точно так же говорит о своей позиции, их арестовывают.
Перетирать же в сотый раз методы майдана не будем, хорошо ?
Так вот и получается, что мягко говоря некрасиво получается.
Тот бардак, который сейчас .. он не удивителен в общем-то ..
когда-то такое пренебрежение своей культурой и историей должно было вылезти .. и именно так - безобразно.
Потому, что сами к себе так относились.

без верхнего полосатого ряда и красных вставок-карандашей. пол и 50 см стен в клетку, остальное - белое с картинками.
имхо, баланс потеряется. Тогда уже и потолок согласно картинки надо делать.
и она ж там не совсем красная, ближе к шотландской клетке.

Росс СМИ не определились - мужик то ли немец, который подготавливал боевиков, то ли невинно пострадавший гражданин)

Уж нанимали бы разных актеров, что ли)))

Назад
Зверху Знизу