Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
меня ретранслировали криво, но мне было лень собачится.
У них сейчас какие-то новые правила транслитерации, на мой взгляд довольно странные. Сотрудницы изначально указывали, как писать имена, им это было принципиально важно. Думаю, если б тебе было не лень, то сделали б так как хочешь.
Задумалась... А как твое имя можно исковеркать?

Ой, мои коллеги после того как я сегодня с ними поделилась историей про то как органами сепаратистов хунта расплатиться с наемниками придумали тоже пару таких историй. Например:

Чтобы расплатиться с долгами Украины за газ луганских шахтеров продадут в Европу в гей-бордель.

я ж тут писала, что в Европе есть, оказывается, квота на геев на предприятии. И придется шахтерам теперь фиктивные браки регистрировать!:yahoo:

У них сейчас какие-то новые правила транслитерации, на мой взгляд довольно странные. Сотрудницы изначально указывали, как писать имена, им это было принципиально важно. Думаю, если б тебе было не лень, то сделали б так как хочешь.
Задумалась... А как твое имя можно исковеркать?
ага, я тоже уверена, что можно было бы. Но транслитирайия странная, й и й-содержащие звуки странно передают, через i. Логичнее бы через y. Я Nadiia

Джин, ты гонишь, у мужа сотрудник дочку пару лет назад назвал Аскаспасией, запишут как захочешь, просто нужно еще какую-то бумажку дополнительную подписать.

имя не должно оскорблять носителя. Какашкой не запишут, имеют право.

это не джин гонит. это гонит сотрудник твоего мужа

:D

..
"Ассамблея строго возражает ..

:іржач: * вытирает слёзы *

:D а вот это вообще весело. За сегодняшний день столько новостей.
Одна другую опровергает.
То угрожают, то просят, то мирно, то силой. Я такого разброда и шатания в мировой прессе, мнениях правительства и прочем ни разу не видела.
Понятно одно, что они растеряны. ) Сказать бы надо что-то, но что.
Я так понимаю, что реальное положение вещей можно смотреть только по заявлениям и движениям путина и только тогда понимать, как обстоят дела.
Весь остальной трёп будь то СМИ, президенты европейских стран, Обама,
наше кукольное правительство, это просто спам. Даже удивительно насколько они оказались неспособными. Не имеют по факту никакого реального подтверждения своему декларируемому превосходству.

Я так понимаю, что реальное положение вещей можно смотреть только по заявлениям и движениям путина и только тогда понимать, как обстоят дела.
Весь остальной трёп будь то СМИ, президенты европейских стран, Обама,
наше кукольное правительство, это просто спам.
*** :рл: Какая ты жалкая, Честер.

я ж тут писала, что в Европе есть, оказывается, квота на геев на предприятии. И придется шахтерам теперь фиктивные браки регистрировать!:yahoo:
Если послезавтра прочту это в российских новостях, то буду знать, кто автор идеи:D

ага, я тоже уверена, что можно было бы. Но транслитирайия странная, й и й-содержащие звуки странно передают, через i. Логичнее бы через y. Я Nadiia
Да-да-да, как раз из-за такого написания они и уточняли. Мне еще очень не нравится вариант Ievgeniia, встречала несколько раз такое.

*** :рл: Какая ты жалкая, Честер.

Точно-точно ? :D

Кирилл должен был бы быть Кирило на мове, не?

100%:)

Так что, рот закрой.
я сама разберусь со своим ртом, без твоего чуткого руководства)

Я воздержусь от оценок и названий, которых заслуживаете вы.
Воздержись уж, будь добра. Ты же отдыхать собиралась? Оттохнула уже?

Кирилл должен был бы быть Кирило на мове, не?
Да, именно так. Кумовья просто убрали "о" в конце, потому что Кірілл Сергійович как-то не очень звучит, а Кирило им просто не нравится.

А еще есть Данил, Даниил и Данила. Прям не знаю, какое из этих имен считают правильным по волшебным спискам:D

А еще есть Данил, Даниил и Данила. Прям не знаю, какое из этих имен считают правильным по волшебным спискам
Ооо это наш случай. Вообще русское Данила, украинское Данило и церковно-славянское Даниил, Данил, наверное, исходное от церковно-славянского варианта.
А вообще, записывают без проблем любым именем, у нас среди знакомых и Евы и Эрики и Эльвины, Альвены, знаю даже Тату, думала это домашнее прозвище, а она так и записана Тата.

наведите на хороший чайный магазин. не фуфло ароматизированное, а хороший вкусный чай

ёпт
Рабинович - харьковчанин
Угу. А ещё он единственный кандидат без высшего образования.
Известен широкому кругу, как человек, уничтоживший киевский Арсенал (футбольный клуб), а перед тем уничтоживший ЦСКА (который в Арсенал и мутировал). Запомнился тем, что на матчи Арсенала "покупал" курсантов армейцев, заманивал киевлян халявными билетами и пакетом семечек в нагрузку, и даже набирал через интернет зрителей, как официальных работников на неполный рабочий день.

Угу. А ещё он единственный кандидат без высшего образования.
Известен широкому кругу, как человек, уничтоживший киевский Арсенал (футбольный клуб), а перед тем уничтоживший ЦСКА (который в Арсенал и мутировал). Запомнился тем, что на матчи Арсенала "покупал" курсантов армейцев, заманивал киевлян халявными билетами и пакетом семечек в нагрузку, и даже набирал через интернет зрителей, как официальных работников на неполный рабочий день.

ээээ...зачем?

наведите на хороший чайный магазин. не фуфло ароматизированное, а хороший вкусный чай

В Караване Чайная лавка.
Там довольно много именно ароматизированого фуфла, но есть и очень хорошие чистые чаи, правда ценник у них не всегда гуманный.

о, сбу штурмуют. наконец-то

Назад
Зверху Знизу